Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.12.2011 в 21:13, №541
Quote (FIRELORD) Я верю в логику. ГВ, если захочет, может конечно сделать Импи злым, но глупым - врятли. Вообще невозможно быть глупым прожив сорок тысяч лет и добившись столько всего (например не умерая 40к лет). А умные ресурсы растрачивают с умом со всеми вытекающими. Но именно так и было.... Лоргара хотели устранить... Креза хотели устранить.... Quote (FIRELORD) Геи что ли? и такое возможно...
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 21:23, №542
Quote (N1Ce)DeadLord) Но именно так и было.... Ну толи автор лошара, то ли там всё куда сложнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 21:34, №543
[off]
Quote (FIRELORD) Ну толи автор лошара, то ли там всё куда сложнее. Дело в том что их тогда на вю ересь одни лохи Об этом не в 1дной или 2 книгах говорилось...[/off] Чо у нас плохо так оффтоп тег работает?
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 21:49, №544
Quote (N1Ce)DeadLord) Дело в том что их тогда на вю ересь одни лохи Возможно. Не даром же я смог найти в себе силы отказаться от чтения книг по Вархе. Я осмыслил что за фигню я читал по большей части из любви к вселенной и минимизировал эту "заразу". Ну а так - как я уже сказал я верю в логику. Сделать Императора вселенским злом впринципе вольно решать ГВ. Их вселенная. Но логическую тупость мне прошать не хочется. А тупость ли это, или сокрытие фактов для окончания серии - это вы уж посмотрите потом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 22:41, №546
Norskel, Спасибо. ! Очередной раз!
Добавлено (18 Декабрь 2011, 22:41:52) Quote (FIRELORD) Ну а так - как я уже сказал я верю в логику. Сделать Императора вселенским злом впринципе вольно решать ГВ. Их вселенная. Но логическую тупость мне прошать не хочется. А тупость ли это, или сокрытие фактов для окончания серии - это вы уж посмотрите потом. Их цель вселенная без добра - любви и тому подобной фигни, куча бетхердов и все на себя одеяло тянут.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 23:04, №547
Quote (N1Ce)DeadLord) Их цель вселенная без добра - любви и тому подобной фигни, куча бетхердов и все на себя одеяло тянут. Добрый/злой/нейтральный/пр. - это полностью на воле ГВ. Мы можем не согласится, но ГВ будет пофиг. Но есть тупо логичные и наоборот невероятные (в плохом смысле) вещи. Ипи, возрастом старше богов Хаоса просто не может неразумно тратить ресурсы, как никак за 40 к лет (вдумайтесь в эту цифру, переложив на нашу историю - это примерно 4 полных истории нашей цивилизации) он мог научится всему что только можно. Не научился бы = хрен бы выжил, а уж тем более почти завоевал Галактику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.12.2011 в 21:19, №548
Quote (FIRELORD) Добрый/злой/нейтральный/пр. - это полностью на воле ГВ. Мы можем не согласится, но ГВ будет пофиг. Но есть тупо логичные и наоборот невероятные (в плохом смысле) вещи. Ипи, возрастом старше богов Хаоса просто не может неразумно тратить ресурсы, как никак за 40 к лет (вдумайтесь в эту цифру, переложив на нашу историю - это примерно 4 полных истории нашей цивилизации) он мог научится всему что только можно. Не научился бы = хрен бы выжил, а уж тем более почти завоевал Галактику. А где неразумная трата ресурсов7
Подпись пользователя:
h2o
|
21.12.2011 в 21:42, №549
Quote (N1Ce)DeadLord) А где неразумная трата ресурсов7 Примархов мягко говоря мало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.12.2011 в 21:51, №550
Quote (FIRELORD) Примархов мягко говоря мало. А примах 1 в поле не воин. (хотя всетаки это примах и все же воин.) А легион..... ВОльют в другие .... Как было с 2 уже оступившимися......
Подпись пользователя:
h2o
|
21.12.2011 в 22:33, №551
Quote (N1Ce)DeadLord) А примах 1 в поле не воин. Собственно в соседней теме расписывались возможности примархов (там где 6 дредов и ко). Кроме того Примарх - лидер армии и не просто как ты говоришь "влить легион в другие" (ну или надо всё распланировать соответственно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.12.2011 в 22:48, №552
Quote (FIRELORD) Собственно в соседней теме расписывались возможности примархов (там где 6 дредов и ко). Кроме того Примарх - лидер армии и не просто как ты говоришь "влить легион в другие" (ну или надо всё распланировать соответственно). Дело в том что Имп то хотел устранить = Аврелиана. Армию бы его поделил между активными легионами. И все. Или же. Креза. То же самое с армией бы зделал. Как ни как 2х то укоцкали.... Ультрамарины тогда хорошенько пополнились....
Подпись пользователя:
h2o
|
21.12.2011 в 23:02, №553
Quote (N1Ce)DeadLord) Дело в том что Имп то хотел устранить = Аврелиана. Армию бы его поделил между активными легионами. И все. Или же. Креза. То же самое с армией бы зделал. Тогда вопрос - почему не получилось?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.12.2011 в 23:18, №554
Quote (FIRELORD) Тогда вопрос - почему не получилось? Аврелия Магнус прикрыл и предупредил что бы не высовывался. Креза. Крез видел свое будущее (только плохие моменты) потому был готов.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.12.2011 в 23:35, №555
Операцию надо проводить либо так. чтобы всё выгорело, либо вообще не производить до поры.
Как я уже сказал Примархов всего 20 и новых взять толком неоткуда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||