Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.12.2011 в 00:12, №556
Quote (FIRELORD) Операцию надо проводить либо так. чтобы всё выгорело, либо вообще не производить до поры. Как я уже сказал Примархов всего 20 и новых взять толком неоткуда. емм было их 18 )) 2 уработали. И некоторые могли остальных... на путь скользкий ввести. Креза сразу после скандала укакаошить что бы браткам не рассказал что ИМП сам ему приказал тот приказ за который его возимели. Магнус на крысу с лоргаром цьом цьом братко _))
Подпись пользователя:
h2o
|
22.12.2011 в 01:32, №557
Quote (N1Ce)DeadLord) Магнус на крысу с лоргаром цьом цьом братко _)) хм Магнуса вроде заставили присойдинится ![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
22.12.2011 в 10:22, №558
Quote (N1Ce)DeadLord) емм было их 18 )) 2 уработали. Учитывая что пока об этом мало информации я бы особо не брал их расчёт. Судя по тому, что возмужений видать особых не было, возможно причина была безотлагательная. Quote (N1Ce)DeadLord) Креза сразу после скандала укакаошить что бы браткам не рассказал что ИМП сам ему приказал тот приказ за который его возимели. Нафиг его в тюрму тогда сажали, если его укокошить надо было? Quote (HomaHaosa) После того как он предупредил Импи о Хорусе Импи ему не поверил и послал туда Спэйс Вульфов. http://warhammergames.ru/forum/36-1296-61485-16-1208183935
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2011 в 11:21, №559
Quote (FIRELORD) http://warhammergames.ru/forum/36-1296-61485-16-1208183935 что ты хочеш этим мне сказать? Я читал эту статью
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
22.12.2011 в 11:22, №560
Quote (HomaHaosa) что ты хочеш этим мне сказать? То что ему не просто "не поверили", а всё куда сложней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2011 в 15:46, №561
Quote (HomaHaosa) Импи ему не поверил и послал туда Спэйс Вульфов. Какбэ он специально отдал Магнуса Хаосу. ( так бы Магнус не перешёл на сторону Хоруса ) Quote (FIRELORD) Нафиг его в тюрму тогда сажали, если его укокошить надо было? Примарх не мог убить другого примарха без суда.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.12.2011 в 15:50, №562
Quote (Cassias) Примарх не мог убить другого примарха без суда. Имп бы мог приказать, раз уж он так расчётливо хотел от него избавится. Более того - обязан. Ибо не связывается не якобы не желаение того, чтобы он расказал, что приказывал ему Имп с тем, что его надо постадить в тюрьму. По сути в этот момент он и должен был всё всем растрепать. Опять нелогично выходит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2011 в 16:35, №563
Quote (FIRELORD) Имп бы мог приказать, раз уж он так расчётливо хотел от него избавится. Более того - обязан. Ибо не связывается не якобы не желаение того, чтобы он расказал, что приказывал ему Имп с тем, что его надо постадить в тюрьму. По сути в этот момент он и должен был всё всем растрепать. Опять нелогично выходит. Не мог. Вархаммер не логичен.
Подпись пользователя:
|
22.12.2011 в 16:45, №564
Quote (Cassias) Не мог. Вархаммер не логичен. Не логичны его авторы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2011 в 17:50, №566
Quote (FIRELORD) Не логичны его авторы. ![]() Quote (Arsalber) раз авторы нелогичны, ГВ согласны с ними - значит ваха нелогична. +1
Подпись пользователя:
|
22.12.2011 в 21:18, №567
Quote (Arsalber) раз авторы нелогичны, ГВ согласны с ними - значит ваха нелогична Ты знаешь какая степень контроля ГВ за авторами, чтобы это утверждать?! Я лично знаю только о том, что аторы ГВ могут игнорить бек БЛ при создании новых кодексов и книг правил, это знаю. [off] Quote (Arsalber) И? И потому я не убиваю больше своё время на чтение второсортной литературы. Про Ультр или там Инквизов мне хоть сетинг раньше нравился, а тут вообще ни о чём. Вырос. Не в обиду, просто надоело читать несвязанный и противоречащий логике хм... "тупняк" (ИМХО естественно). Может конечно пересилю себя, но не сейчас.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2011 в 23:25, №568
Книги по вархаммеру стоит читать только ради погружения в непередаваемую атмосферу этого мира, увидеть знакомые лица, узнать малоизвестные факты, но вот воспринимать это лоскутное одеяло как единую картину тяжело, разные авторы видят по разному и пишут на разном уровне, это проблема всех масштабных серий по попилу бабла в общем.
Подпись пользователя:
|
22.12.2011 в 23:39, №569
Quote (Norskel) Книги по вархаммеру стоит читать только ради погружения в непередаваемую атмосферу этого мира, увидеть знакомые лица, узнать малоизвестные факты, но вот воспринимать это лоскутное одеяло как единую картину тяжело, разные авторы видят по разному и пишут на разном уровне, это проблема всех масштабных серий по попилу бабла в общем. Соглашусь. В формате вроде общей канвы, как в серии Ереси эта проблема особенно остра.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.12.2011 в 12:14, №570
Quote (FIRELORD) И потому я не убиваю больше своё время на чтение второсортной литературы. Бека нет второстепенного. Ну только у дивинистов типа тебя он бывает ![]() Quote (FIRELORD) Я лично знаю только о том, что аторы ГВ могут игнорить бек БЛ при создании новых кодексов и книг правил, это знаю. Кинь пруф от лица гв где это написано. Ибо прочти Книги перед кодексамы Темный ученик. И падение дамноса.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||