Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.08.2012 в 00:53, №617
Quote (FIRELORD) Ну Альфа вроде из всех Хаотов и так самая чистая Самые чистые и по сей день. Quote (Agila) нет факт,среди Ночников и почитатели богов Хаоса тоже водятся. Редко Редко и очень редко. ЗА что я их и люблю.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.08.2012 в 11:40, №619
Quote (Эскил) Вот Quote Поддался Гвоздям Quote (autres) Зато у Ночников куча мутировала в рапторов Проживание в Оке Ужаса и прочих подобных анамалиях даже на обсолютных нехаотов бы повлияло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 15:42, №621
Quote (Эскил) Ну почему же, вон на вульфенов не повлияло. Они уже мутировали)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2012 в 19:20, №622
Quote (FIRELORD) Quote (Эскил) Ну почему же, вон на вульфенов не повлияло. Они уже мутировали) Я вообще не понимаю почему только у Космических Волков есть ген зверей,и вообще откуда он?! Его же Император не мог сделать ибо он не был в начале похода на Фенрисе? |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.08.2012 в 22:00, №623
Quote (Agila) Я вообще не понимаю почему только у Космических Волков есть ген зверей,и вообще откуда он?! Его же Император не мог сделать ибо он не был в начале похода на Фенрисе? Quote каждый образец Исходного материала уникален. в № 6 целая цепочка человеческого ДНА заменена животной; № 4 снабжен особой выносливостью, уменьшенным восприятием боли и несколько большей медлительностью, чем остальные. у двадцатки не хватает целого пучка, ответственного за рост\развитие.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.08.2012 в 23:33, №624
Quote (autres) Зато у Ночников куча мутировала в рапторов А кто тебе сказал что они мутировали в рапторов О_о у них такие отряды еще до ереси были. И уже наводили такой страхх. Который не каждый хаосит сможет постаравшись.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.08.2012 в 20:49, №626
Quote (Эскил) Хан Маг воздуха,как говорят. Про это упоминается в fear to tread/
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
25.08.2012 в 00:16, №627
Quote (PrimarchSanches) Маг воздуха,как говорят В каком плане?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.08.2012 в 12:03, №629
Quote (Эскил) Хан ТЭ любят его... Больно любят.... Quote (Эскил) Вулкан Очень бы хотелось поподробней об нем узнать.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.08.2012 в 12:05, №630
Quote (PWNDz0R_All) Очень бы хотелось поподробней об нем узнать. угу но кроме рассказов инфы 0 ибо Ника у нас не любят переводить
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||