Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
25.08.2012 в 12:45, №631
Quote (Kyl_Tiras) угу но кроме рассказов инфы 0 ибо Ника у нас не любят переводить А вообще книга про него есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2012 в 12:54, №632
Quote (FIRELORD) А вообще книга про него есть? Солнце Прометея, Реквием Прометея, Шит Вулкана(рассказы про Саламандр но инфа есть) цикл называется Warhammer 40000 :Salamanders’ Opus переведены 2 рассказа Реквием Прометея и Щит Вулкана на инглише есть книга Саламандры
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.08.2012 в 12:57, №633
Quote (Kyl_Tiras) книга Саламандры Надо бы взглянуть1 Мне интересно еще Про Хана узнать. Какхбе был намек что над ним експеременты проводили. Если память не вышибает в ТЕмном Ученике.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.08.2012 в 12:58, №634
Quote (PWNDz0R_All) Надо бы взглянуть1 http://www.rulit.net/books/salamander-download-free-214312.html
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
25.08.2012 в 14:47, №636
Quote (PWNDz0R_All) Какхбе был намек что над ним експеременты проводили. Если память не вышибает в ТЕмном Ученике. Пфф...Странно. ХАн вообще-то ТЭ мочит.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
25.08.2012 в 16:03, №637
Quote (PrimarchSanches) ХАн вообще-то ТЭ мочит. Пруфец. Кроме того что он прыгнул за ними в паутину ничего не известно. Он вообще может у Тразина храниться.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
25.08.2012 в 17:58, №639
Quote (autres) Кроме того что он прыгнул за ними в паутину ничего не известно. Что подазумевает,что он их мочит. За Архрой же прыгнул. Добавлено (25 Август 2012, 17:58:01) Quote (autres) может у Тразина храниться. Четкий пруф сюда.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.08.2012 в 01:32, №640
Quote (Эскил) Скорее в темном апостоле в темном ученике. Как того в плен ТЭ взяли. И для Эксперементов Лорда Векта хотли доставить. Quote (PrimarchSanches) Что подазумевает,что он их мочит. Или наоборот. Ибо Quote (PrimarchSanches) Архрой Моща... Причем о нем упоминали....
Подпись пользователя:
h2o
|
26.08.2012 в 09:54, №641, отредактировал PrimarchSanches - Воскресенье, 26.08.2012, 12:49
Quote (PWNDz0R_All) Моща... Причем о нем упоминали.... А Примарх=это не мощь? С новым беком они все сильнее и сильнее.
Подпись пользователя:
26.08.2012 в 12:05, №642
Вообще по идее Примархи это сильнейшие существа в галактике, если конечно не сравнивать их с каким-нибудь Титаном. В соих размерах +/- т.е..
Демонических Примархов, как я гововрил 1на1 валят имхо за счёт их демонической составляющей, которую те же СР специализируются побеждать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.08.2012 в 16:05, №643
Quote (PrimarchSanches) А Примарх=это не мощь? нет. тупой пафос Quote (FIRELORD) Демонических Примархов, как я гововрил 1на1 валят имхо за счёт их демонической составляющей, которую те же СР специализируются побеждать. Quote (Я) тупой пафос типа добро всегда побеждает зло, здесь даже раздумывать ненужно, почто зло всегда слабое
Подпись пользователя:
|
26.08.2012 в 16:29, №644, отредактировал PrimarchSanches - Воскресенье, 26.08.2012, 16:29
Quote (Arsalber) нет. тупой пафос Лол. Мелкий слабый эльдар что-то пропищал?
Подпись пользователя:
| |||