Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
27.08.2012 в 17:47, №661
Quote (autres) И где здесь изображён музей Тразина? Помню был арт,где золотой дес рядом лежал. Добавлено (27 Август 2012, 17:47:35) Quote (PWNDz0R_All) Ща лежит у векта в лабораториях... И проводят над ним эксперементы. Сомневаюсь. Борется где-нить. Quote (PWNDz0R_All) сам целое щюпальце флота улья говнил Ага,помню. А обычный дес помнится огромный рой сдерживал в одиночку.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.08.2012 в 18:34, №662
Quote (PrimarchSanches) Помню был арт,где золотой дес рядом лежал. А я такого не помню. Quote (PrimarchSanches) А обычный дес помнится огромный рой сдерживал в одиночку. Который? Quote (PrimarchSanches) Сомневаюсь. Борется где-нить. В паутине
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.08.2012 в 19:20, №663
Quote (PrimarchSanches) Помню был арт,где золотой дес рядом лежал. пруф в встудию Quote (PrimarchSanches) Сомневаюсь. Борется где-нить. лежит в лабораториях. Quote (PrimarchSanches) Ага,помню. А обычный дес помнится огромный рой сдерживал в одиночку. Какой ?
Подпись пользователя:
h2o
|
27.08.2012 в 19:30, №664, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 27.08.2012, 19:25
Quote (PWNDz0R_All) Какой ? Один из Сангвинарных Гвардейцев. Quote (PWNDz0R_All) пруф в встудию Да я бы и рад,вот только найти не могу... Добавлено (27 Август 2012, 19:25:23) --------------------------------------------- Quote (PWNDz0R_All) лежит в лабораториях. Нет. Он уже оттуда ушел, разорвав с легкостью всех гомункулов. Добавлено (27 Август 2012, 19:30:28) Quote (Arsalber) С почтительным усердием увековечены деяния всех Сангвинарных Гвардейцев. На редких великих пирах, когда весь орден собирается вместе, погрузившиеся в воспоминания о битвах ветераны с удовольствием и гордостью рассказывают о героизме сих воителей неоперившимся скаутам и соискателям. Они повествуют об Эрефоне Слепце, некогда утверждавшем, что он лучше сражается слепым, чем зрячим, и запечатавшем семь врат демонов на Дериосе IV. Об Андрасторе, единолично противостоявшем рою тиранидов на Искалеченной Гряде.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.08.2012 в 19:31, №665
Quote (PrimarchSanches) Нет. Он уже оттуда ушел, разорвав с легкостью всех гомункулов. Учитывая, что был рассказик, в котором комиссар ИГ шумихи понаделал в Комморе, то уж за Примархом не сталось бы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2012 в 19:34, №666
[off]
Quote (PrimarchSanches) С почтительным усердием увековечены деяния всех Сангвинарных Гвардейцев. На редких великих пирах, когда весь орден собирается вместе, погрузившиеся в воспоминания о битвах ветераны с удовольствием и гордостью рассказывают о героизме сих воителей неоперившимся скаутам и соискателям. Они повествуют об Эрефоне Слепце, некогда утверждавшем, что он лучше сражается слепым, чем зрячим, и запечатавшем семь врат демонов на Дериосе IV. Об Андрасторе, единолично противостоявшем рою тиранидов на Искалеченной Гряде. Чёртовы Кровавые Ангелы. Шикарные B)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.08.2012 в 19:35, №667
Quote (PrimarchSanches) Нет. Он уже оттуда ушел, разорвав с легкостью всех гомункулов. в снах которых гомункулы напустили ему. Что бы породить надежды. Quote (PrimarchSanches) Да я бы и рад,вот только найти не могу... А хоть где примероно? Quote (PrimarchSanches) с удовольствием и гордостью рассказывают о героизме сих воителей неоперившимся скаутам и соискателям Байки. Quote (FIRELORD) Учитывая, что был рассказик, в котором комиссар ИГ шумихи понаделал в Комморе где именно?
Подпись пользователя:
h2o
|
27.08.2012 в 19:58, №668
Quote (PWNDz0R_All) где именно? "Побег из Ада". У нас в "Художественных Текстах" в "Книгах" лежит. [off] Quote (PWNDz0R_All) Байки. Нефига. КА писал Вард и это у него в порядке вещей)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.08.2012 в 20:03, №669
Quote (FIRELORD) Нефига Quote (PWNDz0R_All) с удовольствием и гордостью рассказывают о героизме сих воителей неоперившимся скаутам и соискателям Даже в тексте прямой намек на байки. Quote (FIRELORD) "Побег из Ада". У нас в "Художественных Текстах" в "Книгах" лежит. Он стар как Кал Динозавров -_- ссылатся на него в грядущем бэкэ....
Подпись пользователя:
h2o
|
27.08.2012 в 20:15, №670
[off]
Quote (FIRELORD) Нефига. КА писал Вард и это у него в порядке вещей) Я тут вдруг заметил, что у него реально в каждом кодексе есть кто-то, кто в одиночку сдерживает орды врагов. Калгар, Андрастор, Драйго... Хм... [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.08.2012 в 20:36, №671
Quote (PWNDz0R_All) в снах которых гомункулы напустили ему. Что бы породить надежды. Нет. Quote (PWNDz0R_All) Байки. Нет. Quote (PWNDz0R_All) А хоть где примероно? Арт,связанный с кодексом Некронов. Я его давно видел,когда ток 5-ка вышла...
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
27.08.2012 в 20:46, №672
Как я понимаю Манус и Вулкан окопытились? Оффицально?
Quote (PrimarchSanches) Нет. Ждем нового Бэкца. Ибо в споре с фареом о импе 6 кодекс поддержал мну !
Подпись пользователя:
h2o
|
27.08.2012 в 21:00, №673
Quote (PWNDz0R_All) Ибо в споре с фареом о импе 6 кодекс поддержал мну ! Нет. Quote (PWNDz0R_All) Как я понимаю Манус и Вулкан окопытились? Оффицально? У Мануса,по слухам,голова живая, а про Вулкана неизвестно.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
27.08.2012 в 21:17, №674
Quote (PrimarchSanches) Нет. это те и сам фраер подтвердит Quote (PrimarchSanches) У Мануса,по слухам,голова живая WTF??
Подпись пользователя:
h2o
|
27.08.2012 в 21:23, №675
Quote (PWNDz0R_All) это те и сам фраер подтвердит Это "тонкий" троллинг". Quote (PWNDz0R_All) WTF?? В одной из книг демон говорит, что Магнус вечно кричит.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
| |||