Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.08.2012 в 15:54, №766
Quote (PrimarchSanches) И да, Вулкан ТЭ драл без брони и обычным молотком. Пруф в студию. Что именно ТЭ. Quote (PrimarchSanches) . Только вот реального,соответствующего беку в ней меньше чем ничего. Сколько раз примахов спасал имп во время Великого Крестового похода?... Читай бекца! Quote (PrimarchSanches) А тут Хан в броне, с силовой шашкой. Против милиардов Эльдар, и их героев?
Подпись пользователя:
h2o
|
30.08.2012 в 16:06, №767
Quote (PWNDz0R_All) милиардов Эльдар Насмешил. Эльдар столько вместе взятых нету. Quote (PWNDz0R_All) Сколько раз примахов спасал имп во время Великого Крестового похода?... Читай бекца! Хоруса один раз спас... Но во время битвы с людьми. Добавлено (30 Август 2012, 15:59:29) Quote (PWNDz0R_All) Пруф в студию. Что именно ТЭ. Ща. Солнце прометея откопаю. Добавлено (30 Август 2012, 16:03:22) Добавлено (30 Август 2012, 16:04:59) Добавлено (30 Август 2012, 16:05:49) Добавлено (30 Август 2012, 16:06:30) Достаточно? Видно,что это ТЭ?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.08.2012 в 16:20, №769
Quote (PWNDz0R_All) В часности Фабий у гомункулов учится. возможно там же и Хана пытают. И от туда же Фабий мог узнать секрет создания примахов. Как я уже не раз заявлял - всё возможно, особенно при том, какой бек нынче пишут Но правды мы пока не знаем. [off] Quote (PWNDz0R_All) смахивает на жирный тролинг... Тут вот в чём фишка: Тут сравнение ТЭ со Светлыми. Не спорю, что может ТЭ и вообще лучшие но местное сравнение уж слишком зажато со всех сторон сравнением со светлыми собратьями. И, всё же, с Примархами современные кодексы расы не сравнивают. А вообще я давно говорил, что спор бесмысленный. Собственно поэтому я и не защищаю тут особо "своих любимых имперцев", ибо неотчего.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.08.2012 в 16:23, №770
Quote (autres) Пруфца подкинь, знаток бэка. В Вымирающей расе не может быть столько представителей.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.08.2012 в 16:27, №771
Quote (PrimarchSanches) Он узнал его еще до этого. Работы с телом Хоруса. Quote (PWNDz0R_All) То о клонировании знал. А ща о создании. Как раз уже сделанный Примарх не слишком удобен для реинжиниринга. По крайней мере не более удобен, чем Хорус. Так что это конечно определённый довод, но опять таки 100% пруфов, не кто не имеет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.08.2012 в 16:30, №772
Quote (FIRELORD) Так что это конечно определённый довод, но опять таки 100% пруфов, не кто не имеет. Если учесть,что Хорус пыл "немного" прожарен по некторым источникам,то да.
Подпись пользователя:
30.08.2012 в 16:39, №773
Quote (autres) Пруфца подкинь, знаток бэка. Самый крупный ИМ светлых до его уничтожения (потери 4/5 населения) имел около 600 тысяч жителей. Известных ИМ всего-то около десятка, ну дюжины. Светлых всего лишь миллионы. И странно предпологать, что ТЭ в 100500 раз больше. Кроме того по тексту говорится, что они ежегодно похищают миллионы душ. Миллионы, а не миллиарды. Про те же миллионы говорится и в отношении заводов комморы. Слово миллиарды в кодексе ТЭ встречается только трижды - миллиарды граней кристалов в Комморе, миллиарды могли быть спасенны СШК (людей) и миллиарды Элей были до Падения (убиты собственно), что даёт лишний Пруф - ибо известно, что элей стало много меньше, чем было, а и было их, вероятно, всего лишь эти самые миллиарды. Такой вот пруф. Хотя странно, что не спросили раньше, откуда у ТЭ "миллиардная" численность, а попросили пруф, только на то, что она не такая, хотя я уже давно понял, что дивинизм - явления выходящее за группу лишь империо- и хаософилов((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 16:47, №774
Quote (PrimarchSanches) В Вымирающей расе не может быть столько представителей. Кэп намекает что галактика ОГРОМНА, миров кораблей куча и каждый из них как небольшая планета, ага. Добавлено (30 Август 2012, 16:44:08) Quote (FIRELORD) Известных ИМ всего-то около десятка, ну дюжины. А известных орденов ~ 300. Посоны, у КД 300 орденов, инфа 100%. Добавлено (30 Август 2012, 16:47:35) Quote (FIRELORD) И странно предпологать, что ТЭ в 100500 раз больше. Светлые даже приблизительно не знают сколько их тёмных сородичей и глупо считать, что светлых больше тёмных.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
30.08.2012 в 16:54, №775
Quote (autres) Кэп намекает что галактика ОГРОМНА, миров кораблей куча и каждый из них как небольшая планета, ага. Миров кораблей "куча"... Небольшая планетка... Прям хочется такой вопрос задать в той самой глупова-то - надменной форме, который ты задавал Примарху (цитировать, уж прости, не буду). Quote (autres) А известных орденов ~ 300. Почти 900 Да и чсло орденов прописанно в беке. И сравнение ещё не в тему, ибо я говорил, о крупных мирах с населением хотя бы в сотни тысяч. Естественно ИМ больше. И, возможно, намного. Но это не делает численность Элей циклопической. Quote (autres) Светлые даже приблизительно не знают сколько их тёмных сородичей и глупо считать, что светлых больше тёмных. А... *выдерживаю драматическую паузу* и не утверждал этого. Я лишь показал какими числами оперируют светлые. Я конечно думаю, что светлых больше, но в любом случае, хоть в десят раз меньше. Речь всё равно идёт о миллионах, пускай даже и очень многих на всю расу Эльдар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 17:03, №776, отредактировал autres - Четверг, 30.08.2012, 17:04
Quote (FIRELORD) Да и чсло орденов прописанно в беке. ~100000 маринов, не? Quote (FIRELORD) Но это не делает численность Элей циклопической. Но делает больше жалкого миллиарда. Quote (FIRELORD) Речь всё равно идёт о миллионах, пускай даже и очень многих на всю расу Эльдар. Коммора ОГРОМНА. Даже жалкий кусок, где живут ксено наёмники, размером со страну. И ты хочешь сказать, что на такой территории не наберётся 1000000000? Как же мы, бедные земляне, живём на планете с населением 7000000000?
Подпись пользователя:
|
30.08.2012 в 17:14, №777
Quote (autres) ~100000 маринов, не? Как минимум нолик забыл. А точнее говоря примерно 1к орденов, а это больше 1кк маринов. Quote (autres) Но делает больше жалкого миллиарда. По твоему у Элей с пять тысяч Искуственных Миров? Quote (autres) Коммора ОГРОМНА. ИМ тоже огромны. Не с планету, конечно, чай не Имперские Рамилесы, но всё же. Quote (autres) И ты хочешь сказать, что на такой территории не наберётся 1000000000? Я вообще ничего не говорил. Я ответил на "Пруфца подкинь, знаток бэка". Я точно не знаю, сколько ТЭ, я лишь утверждаю, что их вполне обективно может быть не много. "Страну" - Ватикан страна. Что имели ввиду под этим неясно и, зная, что авторы - Англичане, логично предположить, что это усредённая европейская страна, типо Швейцарии, а не РФ или Канада. Плюс про население тоже ничего. Ясно, что ТЭ, больше, чем кажется. Но что это значит. По мне так там несколько миллионов. Я ошибаюсь и там пусть даже сотни миллионов. Но тоже не миллиарды. Короче странно такие притензии ставить по тому, аспекту, который так сложно доказть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 17:20, №778
Quote (FIRELORD) Но тоже не миллиарды. Почему нет? ТЭ одна из самых заметных рас в Wh 40k. А место действия этой вселенной не много не мало- наша галактика. И 1000000000 совсем незаметное число на таком фоне. Quote (FIRELORD) По твоему у Элей с пять тысяч Искуственных Миров? А это не возможно? Quote (FIRELORD) ИМ тоже огромны. Коммора во много раз больше любого ИМ.
Подпись пользователя:
|
30.08.2012 в 17:30, №779
Quote (autres) Почему нет? Ну впринципе может быть и да. Глупо говорить обратное, ввиду отстутствия точного бека. Может их миллион, может триллиард. Всё может быть. Но по логике их не миллиард. Почему - из-за тех же миллионов захватываемых рабов. Старанно если на такую расу рабов работает много меньше, чем жителей. Они сами чтоли тяжёлым турдом занимаются? Quote (autres) ТЭ одна из самых заметных рас в Wh 40k. А место действия этой вселенной не много не мало- наша галактика. По этому поводу у меня есть даже не мнение, а факт, доказываемый любителями ТЭ в рамках иного спора. ТЭ отлично пользуются остатками паутины и их активность следствие не численности, а того, как быстро они могут перебрасывать силы. Пруф в статье про клонирование - там сказанно, что ТЭ любят проводить атаки-оступления в Коммораг в течении... дня. Quote (autres) А это не возможно? Теоретически всё возможно. Но по факту, не кажется ли, что при таком числе кораблей (и это заниженная цифра) Империум как бы чаще бы сними встречался? Хотя бы мельком видя уходящий корабль. Число упоминаний ИМ ничтожно и большинство упоминаемых - та самая десятка, а точнее полудюжина. Quote (autres) Коммора во много раз больше любого ИМ. Не знаю написанно ли так в беке, но я даже не спорю. Уж наверняка в Комморе не 600к живут, а много, много больше. Но речь шла именно о миллиардах, в то время как самая большая из фигурируемых в беке цифр - сотни тысяч.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 17:37, №780
Quote (FIRELORD) ТЭ любят проводить атаки-оступления в Коммораг в течении... дня. Чтобы оживить как можно больше ТЭ, а не из-за их малой численности. Quote (FIRELORD) Старанно если на такую расу рабов работает много меньше, чем жителей. Почему нет? Куда идут рабы? На арены и к гомункулам. Quote (FIRELORD) Число упоминаний ИМ ничтожно и большинство упоминаемых - та самая десятка, а точнее полудюжина. А ещё в 95% описания КД участие принимают ордена 1го основания, ага. Quote (FIRELORD) самая большая из фигурируемых в беке цифр - сотни тысяч. Цитату с численностью до 1000000 в студию.
Подпись пользователя:
|
| |||