Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
30.08.2012 в 17:48, №781
Quote (autres) Чтобы оживить как можно больше ТЭ, а не из-за их малой численности. Это как бы намекает, что их появление много где обусловленно не те, что их много, а тем, что они один день здесь, другой - уже в другом месте. Собственно это контр-аргумент к твоему, а не очередная попытка интерпретации спорных данных: Quote (autres) ТЭ одна из самых заметных рас в Wh 40k. А место действия этой вселенной не много не мало- наша галактика. Quote (autres) Почему нет? Потому что я слабо себе представляю занимающегося тяжёлой работой Тёмного Эльдара. Грузы там переносящего или ещё что. Ну и да, верно вспомнил про арены. Там тоже куча народу гибнет. Quote (autres) А ещё в 95% описания КД участие принимают ордена 1го основания, ага. Нет. У КД как раз очень много орденов в описаниях учавствуют. Можешь табличку соыбтий к примеру глянуть. Конечно есть основные, но не редки упоминания и о других. К приру на десяток орденов Бадабада, только Саламандры первого. Тоже самое видим и в детализациях 13 ЧКП и Армагедон 3. Quote (autres) Цитату с численностью до 1000000 в студию. 600 тысяч в самом большом ИМ до его встречи с тирами - кодекс Эльдар, у меня купленный и я не дома. Но у нас на сайте есть ссылка на скачивание, можешь проверить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.08.2012 в 17:58, №782, отредактировал autres - Четверг, 30.08.2012, 17:59
Quote (FIRELORD) К приру на десяток орденов Бадабада Бадаб исключение. Quote (FIRELORD) Это как бы намекает, что их появление много где обусловленно не те, что их много, а тем, что они один день здесь, другой - уже в другом месте. Это намекает на Quote (autres) оживить как можно больше ТЭ Quote (FIRELORD) Потому что я слабо себе представляю занимающегося тяжёлой работой Тёмного Эльдара. Зря. Эльдар, а не рабы работают на заводах, ага. Quote (FIRELORD) 600 тысяч в самом большом ИМ ИМ может быть сколько угодно. Я могу сказать, что ИМ 10000000 и ты не сможешь это опровергнуть. Как и я доказать. Однако эльдар довольно распространены и утверждать что их меьше жалкого миллиарда не комильфо.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
30.08.2012 в 17:59, №783
Пока искал цитату в нете (так и не нашёл, только спор по теме с этим:
Quote (Illiyan) Йанден - крупнейший(!) Крафт был с населением 600 тысяч Эльдар. Quote (HindrancUS) Вообще-то на Яндене до атаки Тиранидов жило полмиллиона Эльдар, он считался одним из самых огромных и населенных... зато наткунлся на спиоск известных искуственных миров Эльдар по всем книгам, кодексам, да журналам. Их 32 штуки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.08.2012 в 18:08, №785
Quote (autres) Бадаб исключение. Quote (FIRELORD) Тоже самое видим и в детализациях 13 ЧКП и Армагедон 3. Quote (autres) Зря. Эльдар, а не рабы работают на заводах, ага. Quote Ниже этих внутренних районов простираются оружейные и пищевые заводы (food factories) шокирующих размеров, уходящие глубоко в нижние шпили под Старым Городом. Эти ненасытные заводы поедают миллионы рабочих и рабов каждый год. В расход идут люди, орки, тау и даже тёмные эльдар, ибо для последних циклическая монотонность и потеря чувств в ямах рабов (slave-pits) представляют собой куда более страшное наказание, чем любая боль. За рабами присматривают подразделения жестоких надсмотрщиков, каждый из которых втянут в кровавое соперничество со своими соратниками. Именно этот мир под Старым Городом позволяет Комморре вести свою беспрерывную войну против обитателей реального пространства, ибо без огромного объёма выпуска боевой техники Тёмному Городу придется вскоре пожирать самое себя. Quote (autres) ИМ может быть сколько угодно. Я могу сказать, что ИМ 10000000 и ты не сможешь это опровергнуть. Как и я доказать. Однако эльдар довольно распространены и утверждать что их меьше жалкого миллиарда не комильфо. И где же они "довольно распространены"? Не кажется ли странным, что таком циклопической численности, Йадену воевал своими 600к в одиночку? Где же стройный ряд из сотни ИМ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 18:09, №786
[off]
Quote (autres) HindrancUS На орге искал? Жаль, что Хинд из Вахи ушёл. А какой он мод делал В Гугле. Попал на Орг) И да, жаль([/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 18:13, №787
Quote (FIRELORD) И где же они "довольно распространены"? Даже когда было первое вторжение тиров первое время думали, что это эльдар шалят. В любом секторе моряки знают о корсарах. Эльдар часто участвуют в боевых действиях. Quote (FIRELORD) Где же стройный ряд из сотни ИМ? В космосе Quote (FIRELORD) Йадену воевал своими 600к в одиночку В кодекс лесть лень, зато Хинду я верю
Подпись пользователя:
|
30.08.2012 в 18:21, №788
Quote (autres) Даже когда было первое вторжение тиров первое время думали, что это эльдар шалят. Ну тут логично, ибо угрозы не знали, а всякая хитрость - Эльдарская прероготива. Но знают и Тау, к примеру, кои локализованны далеко на отшибе или вон Аббадона, который лично не часто в бой выходит. Знают сильных. Нет, конечно может это и пруф, но тут есть и обективное альтернативное мнение. Знают не только многочисленных. но и наиболее выдающихся. Так героев знают куда лучше статистов. Quote (autres) В космосе Т.е. им друг на друга плевать? Quote (autres) В кодекс лесть лень, зато Хинду я верю Гут)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 18:25, №789
Quote (autres) миров кораблей куча Пруф. У эльдаров Каждый крафтворлд на счету. Quote (autres) А ещё в 95% описания КД участие принимают ордена 1го основания, ага. Аутрес-хреню пишешь.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.08.2012 в 18:27, №790
Quote (PrimarchSanches) Пруф. У эльдаров Каждый крафтворлд на счету. Кстати да. Как-то они слишком сильно берегуут свои тысячи Крафтворлдов. [off] Quote (PrimarchSanches) хреню Надеюсь это от слово "хрен" [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2012 в 18:27, №791
Quote (FIRELORD) Знают не только многочисленных. но и наиболее выдающихся. На фоне голактики будь ты хоть трижды имбовитей Драйго( тьфу) долго не протянешь. Quote (FIRELORD) Т.е. им друг на друга плевать? А я хз. Может провидцам приснилось, что лучше не помогать. Quote (FIRELORD) Гут) Йя, йя.
Подпись пользователя:
|
30.08.2012 в 18:30, №792
Quote (FIRELORD) Надеюсь это от слово "хрен" На самом деле,это переделанное матерное выражение.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.08.2012 в 18:30, №793
Жир опять потёк с моего монитора- PrimarchSanches пришёл.
Quote (PrimarchSanches) У эльдаров Каждый крафтворлд на счету. Угу. Поэтому Яндену никто не помог?
Подпись пользователя:
|
30.08.2012 в 18:33, №794
Quote (autres) Жир опять потёк с моего монитора- PrimarchSanches пришёл. Нет,просто ты свой не убираешь.Вот и течет. Добавлено (30 Август 2012, 18:33:08) Quote (autres) Поэтому Яндену никто не помог? Отличное доказательство. Прям супер-пупер. Если Крафтворлды разбросаны по всей галактике, то их встреча очень мизерна.
Подпись пользователя:
| |||