Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
21.08.2014 в 00:03, №1096
Ну если так подумать , то то , что они предсказали , и случилось. Они предсказали Ересь - она случилась , они предсказали кто её возглавит - он её и возглавил(ещё войну между хаоситами , если они победят. Она всё равно случилась(война легионов в Оке Ужаса) только в других обстоятельствах из-за поражения). Собственно рассказали они ему это до Ереси. Альфарий увидел , что всё сбывается и подумал что и остальное может быть правдой. Благодаря Альфе Гвардия Ворона выжила , а не была уничтожена , как и благодаря ей Хан получил сооьщение от Дорна и т.д.. Они помогали и вставляли палки в колёса обеим сторонам и если бы сосредоточились на победе одной из сторон Ересь сложилась бы по-другому. Собственно он вполне мог хотеть посмотреть , что же получится дальше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.08.2014 в 04:37, №1097
Я это уместил в гораздо меньшем тексте :
Цитата Хорус и батя убили друг друга, а они шпионят и просят добавки.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.08.2014 в 04:39, №1098
А тяжелые предметы можно на море использовать при абордаже и морском десанте.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.08.2014 в 11:47, №1100
судя по книге "Легион" такому "умному, хитрому" и тд примарху ксеносы промыли мозги ярким провидением и этого вполне хватило Ну да, у детишек же часто отсутствует критическое мышление. Вот Альфарьчик Омегоша и повелись. Говорил же им папка - не ходите с чужими дядьками гулять. Это для попы бывает опасно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.08.2014 в 11:58, №1101
Как говорил один Николас Кейдж - "Каждый раз, когда вы видите будущее оно меняется. Ведь вы заглянули в него, а это меняет всё." Если бы Хаос и недоКсеносы не показали своё будущее нескольким полубогам с интеллектом тринадцатилетних парниш, будущее бы было совсем иным. Лишь показав его они сделали его возможным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.08.2014 в 12:09, №1102
я имел в виду Альфария) судя по книге "Легион" такому "умному, хитрому" и тд примарху ксеносы промыли мозги ярким провидением и этого вполне хватило А я уж подумал что ты на меня так). Альфарий просто как я понял хотел отомстить что его тактику никто не считает нормальной.
Подпись пользователя:
|
21.08.2014 в 12:48, №1103
Если бы Хаос и недоКсеносы не показали своё будущее нескольким полубогам с интеллектом тринадцатилетних парниш, будущее бы было совсем иным. Лишь показав его они сделали его возможным. Фаер как бы когда предсказание сбывается , вторую часть не брать в расчёт будет глупо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.08.2014 в 13:42, №1104
Фаер как бы когда предсказание сбывается , вторую часть не брать в расчёт будет глупо. Ты это предсказаниям экономистов скажи)) ЗЫ И это при том, что они в куда меньшей степени имеют возможность заставить первое своё предсказание сбыться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.08.2014 в 13:44, №1105
Глупо верить непонятно кому и не верить понятно кому. Вот что воистину глупо.
И тут даже дело не в том, кто прав. Даже если вдруг в конкретном случае Император Зло Воплощённое, а недоксеносы Спасители Галактики всё рано верить им статистически глупо. Как не крути.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.08.2014 в 15:28, №1106
Фаер Альфа как бы кабалу кинула и их посредника в открытый космос кинула. Альфа как оьычно идёт своим путём. Он не принимает их предсказание на 100 процентов , но и полностью его отрицать тоже глупо.
Подпись пользователя:
21.08.2014 в 15:44, №1107
Это тоже очень "мужской" поступок Лесом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.08.2014 в 16:19, №1108
А чем тебе не нравится то?))
Этот ксенос был в их флоте и ему не нравились некоторые действия Альфы(не по плану). Потом они ему прямо сказали , что им плевать на кабалу и бросили его в космос. Собственно во время Ереси они вполне могут перейти к лоялистам сказав , что они были двойным агентом.
Подпись пользователя:
21.08.2014 в 16:38, №1109
А чем мне это может нравится? Я же не больной
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.08.2014 в 16:40, №1110
Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээхххххххххххххххххххххх
Подпись пользователя:
| |||