Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
09.02.2010 в 03:03, №706, отредактировал feanor_king - Вторник, 09.02.2010, 03:03
Quote (HomaHaosa) Я думаю они не бояться запачкать руки кровью) не боятся, но нужно уметь грамотно пачкать руки... чтобы это была не твоя кровь, а кровь врагов
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.04.2010 в 00:02, №708
Нет пока. Думаем)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2010 в 00:49, №709
пока вы думаете одн человек в Англии создал свой Идеал. Орден...........
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
20.04.2010 в 14:01, №710
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2010 в 03:07, №711
Quote (Bruder_Sicarius) пока вы думаете одн человек в Англии создал свой Идеал. Орден........... подробней, плиз
Подпись пользователя:
22.04.2010 в 11:38, №712
Quote (Bruder_Sicarius) пока вы думаете одн человек в Англии создал свой Идеал. Орден........... Скажи кто он, и мы скажем, почему он и его орден - отстой!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.04.2010 в 13:20, №713
Quote (Носок) Скажи кто он, и мы скажем, почему он и его орден - отстой! +1
Подпись пользователя:
21.06.2010 в 11:16, №715
Хм.
Как-то не подумал. Ну на "идеальный" они конечно катят больше всех - ибо без переклинов, но всё же хотелось бы что-то ещё более крутое!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.06.2010 в 17:30, №717
Quote (Faust) Да, уж воображения у нас товарищи никакого воображения нет, если мы не придумали ничего "круче" ультралов. Ну почемуж? Вроде какие-то соображения у нас были...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.06.2010 в 21:45, №718
На мой счёт в идеальном ордене должно быть по чуть чуть от всех Легионов
Например отношение к людям как у Саламандр
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2010 в 02:28, №719
я несказал что он придумал лутше Ультра....Ультра так и остануться на пике......
зовут создателя Роб Скотт и его личный орден "Tempest Guard"
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
22.06.2010 в 13:08, №720
Quote (Bruder_Sicarius) зовут создателя Роб Скотт и его личный орден "Tempest Guard" И чем же он идеален?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||