Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
23.06.2010 в 23:59, №721
Quote (FIRELORD) я несказал что он придумал лутше Ультра....Ультра так и остануться на пике...... вопрос спорный... если ты не о ГВ... Quote (Bruder_Sicarius) зовут создателя Роб Скотт и его личный орден "Tempest Guard" подробности в студию
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
07.07.2010 в 16:03, №722
Quote (feanor_king) вопрос спорный... если ты не о ГВ... Да все равно всех скоро съедят тираниды, в том числе и ультралов) Так что надо сделать такой орден который невозможно переварить)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.07.2010 в 16:08, №723
Quote (Faust) Так что надо сделать такой орден который невозможно переварить))) Железные Длани как раз подходят.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.07.2010 в 17:10, №725
Орден из неприкасаемхы мб?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2010 в 18:42, №727
Quote (Faust) Просто надо придумать что-то, что было бы омерзительно даже тиранидам) Pretty Marines тогда.
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 18:45, №729
Quote (Faust) Такие уже есть))) Ну вот. Тираниды от одного их вида выблюют всё скушаную биомассу и улетят домой.
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 18:49, №731
Главное следить что б Слаанеш их не искусило
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 18:52, №733
Quote (Kyl_Tiras) Главное следить что б Слаанеш их не искусило Слаанеш плохое, оно никак не соответствует чистой, искренней и нежной любви между братьями ордена!
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 18:58, №734
Quote (Носок) Слаанеш плохое, оно никак не соответствует чистой, искренней и нежной любви между братьями ордена! Ох я бессилен. Но Файрлорд тебя точно осудит! Ведь орден то из самого чистого геносемени придется создавать - ультраловского) Хихи... Впрочем даже если ты прав, то гибель одного из... эээ... любовников сильно отразится на втором и тот может обратится к хаосу, который может предложить того возродить. Фу!!! Даж писать противно!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.07.2010 в 19:05, №735
Quote (Faust) Фу!!! Даж писать противно!
А мне читать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||