Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
07.07.2010 в 19:08, №737
Quote (Faust) любовников сильно отразится на втором и тот может обратится к хаосу, который может предложить того возродить. Прийдётся с идеологией поработать... Например сказать, что павшего брата унесли херувимы, и он летает на пушистых зефирных облаках, весело смеётся и кидает с небес лепестки роз. Ну и добавить, что при этом нельзя специально пытаться отправиться к нему, а то это уже не претти марины будут, а орден Хрустальной Слёзки или Потёкшей Туши.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.07.2010 в 19:10, №738
Quote (Primarh-2-Legiona) Кд специально кастрируют и зомбируют, чтоб совокупятся не хотелось) Это мы уже обсуждали, нет там такого.... Quote (Носок) Прийдётся с идеологией поработать... Например сказать, что павшего брата унесли херувимы, и он летает на пушистых зефирных облаках, весело смеётся и кидает с небес лепестки роз. Ну и добавить, что при этом нельзя специально пытаться отправиться к нему, а то это уже не претти марины будут, а орден Хрустальной Слёзки или Потёкшей Туши А если ему разрезали пополам бошку и куски мозга размазались о напудренное и накрашенное (в Фулгриме было нечто подобное) твое лицо. Че опять краситься что ли?! Может ЭМО?!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.07.2010 в 19:10, №739
Quote (Носок) Прийдётся с идеологией поработать... Например сказать, что павшего брата унесли херувимы, и он летает на пушистых зефирных облаках, весело смеётся и кидает с небес лепестки роз. Ну и добавить, что при этом нельзя специально пытаться отправиться к нему, а то это уже не претти марины будут, а орден Хрустальной Слёзки или Потёкшей Туши. Это жоска.
Подпись пользователя:
|
07.07.2010 в 19:12, №740
Quote (Faust) ЭМО? ЭМО КД это жёпа((( тиранидов будут одним видом убивать Но проблема с КД скинхедами будет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 19:14, №741
Quote (Faust) А если ему разрезали пополам бошку и куски мозга размазались о напудренное и накрашенное (в Фулгриме было нечто подобное) твое лицо. Че опять краситься что ли?! Будут специальные сервиторы-стилисты. С капной мелированых волос и гейским голосом, они растопырив пальчики будут бегать по полю боя и подкрашивать испортившийся макияж боевых братьев.
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 19:16, №743
Quote (Носок) Саламандры вроде не жалуются) А при чём они к Скинхедам?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 19:19, №744
Quote (Kyl_Tiras) А при чём они к Скинхедам? Просто в как правило нашей стране скинхед - это уже не просто футбольный фанат или выходец из рабочих районов, а ещё и националистических взглядов человек.
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 19:25, №745
Quote (Носок) Просто в как правило нашей стране скинхед - это уже не просто футбольный фанат или выходец из рабочих районов, а ещё и националистических взглядов человек. У нас просто их нет почти))) хотя что то среднее между скином и панком представляю я.
Подпись пользователя:
08.07.2010 в 00:21, №747
Quote (Faust) Но вот их совместимость с союзниками... КД и так часто одни работают. Особенно если их прямо в Ока Ужаса послать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.07.2010 в 00:23, №748
Quote (FIRELORD) их прямо в Ока Ужаса послать. 13 рота волков как то там весело время проводит и ничего.
Подпись пользователя:
08.07.2010 в 10:44, №749
эмо, нетрадиционная ориентация, и т.д. - фигня. в жопу пьяные КД в тельняшках и бескозырках (с надписию "Аврора") с красными флагами и лозунгами "Кажному Ордену по Примарху, кажному тираниду - по-морде !!!" запугают даже некронов
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
08.07.2010 в 10:53, №750
Quote (feanor_king) в жопу пьяные КД в тельняшках и бескозырках (с надписию "Аврора") с красными флагами и лозунгами "Кажному Ордену по Примарху, кажному тираниду - по-морде !!!"
Подпись пользователя:
| |||