Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
03.06.2017 в 18:00, №1591, отредактировал Noran - Суббота, 03.06.2017, 18:00
тока ща дошло что ты не про хоруса говорил.
т.е. одно время в ультрамаре служил народ с 3 разными генными семенами?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.06.2017 в 20:31, №1593
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
25.06.2017 в 21:32, №1596, отредактировал Log3321 - Воскресенье, 25.06.2017, 21:35
Кап. Цитата Орки коммандос кстати клёвые. Главное что у них более менее нормальные подсмки появились и подобие разгрузки как у караула. П.С Пферц что там у вас за приключения с уникумом лариным Было?)
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
25.06.2017 в 21:38, №1597
Цитата Главное что у них более менее нормальные подсмки появились и подобие разгрузки как у караула. Это самый убогий дизайн среди примарисов. И это достижение)) Цитата Пферц что там у вас за приключения с уникумом лариным Было?) Он сделал видяшку ЗВ против ВХ, его расктиковал Кентек и посоветовал к нам обратиться сказав что мы чёткие ребята и поможем. Ну мы и помогли. Как могли. |
25.06.2017 в 21:47, №1599, отредактировал Log3321 - Воскресенье, 25.06.2017, 21:48
Он сделал видяшку ЗВ против ВХ, его расктиковал Кентек и посоветовал к нам обратиться сказав что мы чёткие ребята и поможем. Ну мы и помогли. Как могли. Ну я слышал там было много деградации, навроде "нова" на космические корабли не ставятся. Орден уничтожит отряд штурмовиков и прочие прелести. И я удивлен что видео у вас продлилось больше часа. Жаль но у меня наушники накрылись. Не самый клевый. Ну и по сравнению со всякими скаутами и старыми маринами они вообще божественны. Жаль только им не выдали какие-нибудь болт карабины.
Подпись пользователя:
25.06.2017 в 21:53, №1601
Все равно удивительно как вы так долго продержались против потока идиотизма.
Подпись пользователя:
25.06.2017 в 21:54, №1603
Часть идей Пфе и Фаера тоже были идиотизмом, как учением Тёмной Стороне у Богов Хаоса. Когда Палпатин так-то сторонник Единой Силы.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.06.2017 в 05:58, №1604
Ну про второго я хз. Его матюкали поменьше то из за того что он молчал и не позорился как ларин. Максимум что я про них слышал это то что они многое пропустили и не вспомнили хотя бы про дестабилизирующие макробатареи. С его визгом про "МОЩЬ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ" это очень заметно,ага.
Подпись пользователя:
26.06.2017 в 06:11, №1605
Из той же Вукипедии
Цитата Император Палпатин (также известный как Дарт Сидиус) провозгласил, что есть только одна Сила, а единственное различие, стоящее того, чтобы его заметить— ситхи смотрят на Силу как на средство для достижения цели, тогда как джедаи смотрят на Силу как на саму цель.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||