Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Обсуждение
Создатели
Сообщений 39835
26.06.2017 в 10:36, №1606
Шёп как обычно о чём-то о своём заряжает))

Подпись пользователя:
Log3321Не в Сети
Проверенные
Сообщений 410
Раса: Adeptus_Mechanicus
26.06.2017 в 10:38, №1607, отредактировал Log3321 - Понедельник, 26.06.2017, 10:42
Цитата Shepard ()
Из той же Вукипедии

Меня как то не волнует что написано в твоей вукипедии. У меня есть канонные мультики и фильмы. И всякие мяняфантазии фанатов вроде Ларина меня вообще не интересуют.

И Гросс как всегда со своим особым бэком врывается в тред. happy

Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку,
Не почитай ложных богов прогресса,
Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя,
Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… »
— Принципия Эзотерика
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.06.2017 в 11:35, №1608
Цитата Пферцегентакль ()

Цитата Log3321 ()
Меня как то не волнует что написано в твоей вукипедии. У меня есть канонные мультики и фильмы. И всякие мяняфантазии фанатов вроде Ларина меня вообще не интересуют.

Вот именно из-за таких фанатов со своим отношением к беку мы вместо Джейсена Соло, Люмии, осколков Империи, гражданской войны Галактического Альянса, нормального сериала по ЗВ(аля Звёздные Войны клонов) получаем 7-ой эпизод звёздных войн для подростков с подростками персонажами, сериал Повстанцы для детей, Первый орден, Повстанцев соседствующих с Новой Республикой, Кайло Ренов, Рейев и космических уборщиков. Также и с Halo, где наш Пфе бек встречающийся в оригинальной трилогии со рвением относит к продолжению Microsoft, так и с перезапусками AoS и 40k, да и отношением к беку 40k и 30k. Что тут скажешь, когда вы сами к этому ведёте всегда и в начале восклицаете как же так, а после хаваете. Хотя конечно заслуживатете ли вы в таком случае лучшего? Точно нет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
26.06.2017 в 11:38, №1609
Цитата Gross_Darkness ()
Даже тауринские дрон-торпеды с ЕМП-боеголовками являются в общем-то дичью

так вроде было же в беке чот подобное?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 39835
26.06.2017 в 11:39, №1610
Шэп как обычно сам себя разбомбил))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.06.2017 в 11:42, №1611
Цитата Пферцегентакль ()

Пфе как обычно не может в биг посто.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.06.2017 в 11:43, №1612
Шэп как обычно не может в понимание того, что он нас обвиняет в том, о чём мы совершенно не говорили и даже не планировали.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.06.2017 в 11:45, №1613
Цитата Пферцегентакль ()
Шэп как обычно не может в понимание того, что он нас обвиняет в том, о чём мы совершенно не говорили и даже не планировали.

"Незнание не освобождает от ответственности" - когда-то давно цитируемое Пфе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.06.2017 в 11:49, №1614
Цитата Пферцегентакль ()

Цитата Пферцегентакль ()

Цитата Пферцегентакль ()

Ну и это уже смешно. Можно же смочь в норм посто или отсутствие практики убивает всё начало? biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.06.2017 в 13:23, №1615
Ты о чём вообще?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
26.06.2017 в 13:50, №1616
Цитата Log3321 ()
И Гросс как всегда со своим особым бэком врывается в тред.
«Моим особым»?
А, понятно - ты из касты отверженных, воспринимающей ФФГ за бэк, не так ли? Сочувствую.

Подпись пользователя:
Log3321Не в Сети
Проверенные
Сообщений 410
Раса: Adeptus_Mechanicus
28.06.2017 в 21:27, №1617

Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку,
Не почитай ложных богов прогресса,
Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя,
Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… »
— Принципия Эзотерика
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
28.06.2017 в 21:31, №1618
а где они хранят "нож"???
нету ножен то.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.06.2017 в 23:18, №1619
Когда тырят у ПН и не краснеют. Но как уже говорили:"Кёрз одобряет".

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
29.06.2017 в 01:12, №1620
Цитата Noran ()
а где они хранят "нож"???
нету ножен то.

Включи 72-ую минут Обитель Зла: Вендетта

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: