| Модератор форума: Эскил |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
| Обсуждение |
26.06.2017 в 10:38, №1607, отредактировал Log3321 - Понедельник, 26.06.2017, 10:42
Меня как то не волнует что написано в твоей вукипедии. У меня есть канонные мультики и фильмы. И всякие мяняфантазии фанатов вроде Ларина меня вообще не интересуют. И Гросс как всегда со своим особым бэком врывается в тред. ![]()
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
26.06.2017 в 11:35, №1608
Меня как то не волнует что написано в твоей вукипедии. У меня есть канонные мультики и фильмы. И всякие мяняфантазии фанатов вроде Ларина меня вообще не интересуют. Вот именно из-за таких фанатов со своим отношением к беку мы вместо Джейсена Соло, Люмии, осколков Империи, гражданской войны Галактического Альянса, нормального сериала по ЗВ(аля Звёздные Войны клонов) получаем 7-ой эпизод звёздных войн для подростков с подростками персонажами, сериал Повстанцы для детей, Первый орден, Повстанцев соседствующих с Новой Республикой, Кайло Ренов, Рейев и космических уборщиков. Также и с Halo, где наш Пфе бек встречающийся в оригинальной трилогии со рвением относит к продолжению Microsoft, так и с перезапусками AoS и 40k, да и отношением к беку 40k и 30k. Что тут скажешь, когда вы сами к этому ведёте всегда и в начале восклицаете как же так, а после хаваете. Хотя конечно заслуживатете ли вы в таком случае лучшего? Точно нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.06.2017 в 11:38, №1609
так вроде было же в беке чот подобное?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.06.2017 в 11:42, №1611
Пфе как обычно не может в биг посто.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.06.2017 в 11:43, №1612
Шэп как обычно не может в понимание того, что он нас обвиняет в том, о чём мы совершенно не говорили и даже не планировали.
|
26.06.2017 в 11:45, №1613
Шэп как обычно не может в понимание того, что он нас обвиняет в том, о чём мы совершенно не говорили и даже не планировали. "Незнание не освобождает от ответственности" - когда-то давно цитируемое Пфе.
Подпись пользователя:
26.06.2017 в 11:49, №1614
Шэп как обычно не может в понимание того, что он нас обвиняет в том, о чём мы совершенно не говорили и даже не планировали. Ну и это уже смешно. Можно же смочь в норм посто или отсутствие практики убивает всё начало? ![]()
Подпись пользователя:
26.06.2017 в 13:50, №1616
«Моим особым»?
А, понятно - ты из касты отверженных, воспринимающей ФФГ за бэк, не так ли? Сочувствую.
Подпись пользователя:
|
28.06.2017 в 21:27, №1617
![]() ![]()
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
28.06.2017 в 23:18, №1619
Когда тырят у ПН и не краснеют. Но как уже говорили:"Кёрз одобряет".
Подпись пользователя:
29.06.2017 в 01:12, №1620
Включи 72-ую минут Обитель Зла: Вендетта ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||