Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Вопросы по КД (По легионах и т.д.) |
Вопросы по КД |
13.03.2015 в 15:32, №166
Цитата Император их завоевал. Ну ка пруфани как он Марс силой оружия завоёвывал. Цитата Терра и Марс не были в его "владениях" изначально. Разумеется не были, равно как земля изначально не принадлежала Ромолу и Рему. Я решительно не понимаю что ты хочешь сказать. Цитата И вошли они в состав Империума не на добровольных началах А это-то тут к чему? И да, они не могли присоединиться к тому, чего не было. Империум как таковой сформировался лишь после объединения всей солнечной системы под властью Импи. Цитата Такое ,что без них у Императора - просто не было бы государства. Я всё ещё не могу понять как это связано. Цитата Ибо к нему НИКТО вначале не присоединился добровольно. А, говоря государство, ты имеешь ввиду землю, понятно. Начнём с пруфа про НИКТО, это важно. Во-вторых, ты говоришь так, словно из подданных Импи из-за какой-то неведомой магии оружием могли пользоваться только лица прошедшие генную модификацию. Самому-то не смешно? Цитата Ты даже в начале Ереси обвинил Хоруса. Пруф? |
13.03.2015 в 15:34, №167
Цитата Ты даже в начале Ереси обвинил Хоруса. И да, что бы сразу отделеить мух от котлет - Ересь началась на Истване и начал её Хорус. То что было до него, ещё не ересь и вели эту не-ересь несуны. |
13.03.2015 в 16:08, №168, отредактировал Samolichno - Пятница, 13.03.2015, 16:21
Он завоевал силой оружия Землю. Марс тогда был частью земных территорий. Терранцы его успешно колонизировали. После чего сокрушил техно-культы на Луне. Были и конфликты в марсианскими культами. В ереси Хоруса все это описано. Сейчас прямого доступа к ним не имею. Как приду с работы - накидаю. И да, что бы сразу отделеить мух от котлет - Ересь началась на Истване и начал её Хорус. То что было до него, ещё не ересь и вели эту не-ересь несуны. Шта ? Жги еще :D . И да, они не могли присоединиться к тому, чего не было. Империум как таковой сформировался лишь после объединения всей солнечной системы под властью Импи. Которую он покорил с помощью... продолжай мысль. А то у тебя в Солнечной системой Импи правил изначально, а легионами ,лишь раздвинул границы уже существующего Империума. А сейчас - сам себе противоречишь. Сам же загнал себя в угол Пферц. примерно вот так Империум как таковой сформировался лишь после объединения всей солнечной системы под властью Импи. сформировался лишь после объединения всей солнечной системы под властью Импи. Я имею ввиду как и территорию ,так и население ,которое будет следовать изданным законам. А не просто вакуумное госуарство из ничего. Хорус поднял восстание не потому что Импи тиран, а потому что по мнению Хоруса он бы правил лучше. Ты не знаешь Бэк ереси. Я прав? Хотя бы потому ,что восстание поднял не Хорус. Хватит?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
13.03.2015 в 16:46, №169
Логика Самолично мне непостижима.
Кто-нибудь, скажите вы тоже не можете понять что он пытается сказать? Я сказал "А", он в ответ "эй, а как же А, не забывай про неё". Но господи, Самолично, я ведь только что об этом сам же и сказал. |
13.03.2015 в 19:33, №170
Собственно о покорении Луны легионерами (!!!)
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
13.03.2015 в 19:40, №171
Это всё занятно, но Луна это не Марс.
И в общем-то это не доказывает ровным счётом ничего)) |
13.03.2015 в 19:52, №172, отредактировал Samolichno - Пятница, 13.03.2015, 20:11
Да кто спорит то. Марс тогда был по сути сырьевым придатком Земли. Я к сожалению помню твои посты . Империум как таковой сформировался лишь после объединения всей солнечной системы под властью Импи. В итоге ,мы видим, противоречие твоим словам. С одной стороны, ты говоришь, что Империум был создан, до участия легионов в боевых действиях. С другой стороны ,как ты сам признаешь, что первоначальный Империум - это покоренная Солнечная система. Которая ,как мы видим из пруфа, покорялась легионами. И как следствие - даже первоначальный плацдарм будущего империума - был создан с помощью легионов. О чем я и говорил, а ты отрицал.
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 20:21, №173
У нас ключевые расхождения в том, что для Империум это земли, в то время как для меня это государственность))
|
13.03.2015 в 21:16, №174, отредактировал Samolichno - Пятница, 13.03.2015, 21:17
У нас ключевые расхождения в том, что для Империум это земли, в то время как для меня это государственность)) Мне просто кажется ,что государственность неразделимо с народом и территориями, на коих люди проживают. Ибо государственность без выше перечисленного - пшик на пустом месте .
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 21:23, №176, отредактировал Samolichno - Пятница, 13.03.2015, 21:23
Включаем дурачка? Каким образом, народность ,которая была в римской Империи на правах рабов могла повлиять на ее государственность?. У галлов не было в Римской Империи никаких прав и как следствие - никакого влияния. Ответь на другой вопрос. Какая могла быть государственность у Римской империи без ее народа и ее территорий.
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 21:26, №178
А я тебе за что говорю.
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 21:30, №180, отредактировал Samolichno - Пятница, 13.03.2015, 21:33
И? Император изначально не владел Террой. Ему изначально ни одно из многочисленных государств на Терре не подчинялось. или у тебя другой бэк?
Подпись пользователя:
| |||