Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый любимый орден(ы) |
Ваш самый любимый орден(ы) |
|
06.02.2013 в 12:04, №184
Очередной рас с грустью сообщаю, что платформа Юкоз позволяет вставлять лишь 10 вариантов ответа в голосование.
Этот список в частности взять из предопределённых схем раскарски в ДоВе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2013 в 15:12, №186
Ультрадесант куда стандартнее.
У Воронов есть ряд незначительных отличий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2013 в 16:46, №187
Да разве Вороны стандартнее? Они как раз помоему один из "нетипичных" орденов.
Долго решался между Белыми Шрамами, ИК, и Железными руками.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
06.02.2013 в 17:55, №188
За Белых Шрамов ты вроде ещё в РПГ не гамал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2013 в 00:42, №189
FIRELORD, была б моя воля я бы много за кого гамал =) Но боюсь тебя на меня тогда не хватит XD
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
07.02.2013 в 12:24, №190
[off]Сейчас ещё и работы не мало...(([/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2013 в 14:20, №191
Цитата (FIRELORD) Сейчас ещё и работы не мало...(( [off]Да расслабься, у меня учеба, подработки, треньки стараюсь не пропускать =) Все мы люди, или нет некоторые Астартес =)[/off]
Подпись пользователя:
08.02.2013 в 00:10, №195
Псайкеры да.
Тактика так же не в "лоб в лоб" как стандартные по кодексному. Полагаются на помощь псайкеров и т.д. Кровавые Вороны верят в необходимость изучения врага и предсказания его ходов перед началом любой атаки. Стремительные атаки и молниеносные штурмы не для них. Это является причиной некоторых трений между ними и другими, более непреклонными Орденами, которые предпочитают более прямолинейный подход к ведению войны.
Подпись пользователя:
|
| |||