Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый любимый орден(ы) |
Ваш самый любимый орден(ы) |
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.02.2013 в 13:53, №196
Цитата (HomaHaosa) Долго решался между Белыми Шрамами, ИК, и Железными руками.
Подпись пользователя:
|
08.02.2013 в 15:01, №198
Цитата (Эскил) Я как -то пробовал отыграть десантника из ЖР, но не получилось. З.Ы. Когда я список составлял про Храмовников забыл, может ими Воронов заменить? Нет. Здесь Первое основание, а ЧХ уже второе.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.02.2013 в 16:00, №199
Цитата (Эскил) З.Ы. Когда я список составлял про Храмовников забыл, может ими Воронов заменить? Поздно уже. Ответов много. А вообще Вороны просто из ДоВа сюда попали. А так тут первое основнаие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
08.02.2013 в 16:43, №201, отредактировал armakedon - Пятница, 08.02.2013, 16:48
Что тут такого?Мне не нравится всякая хрень на броне космодесанта.
Добавлено (08 Февраль 2013, 16:43:01) --------------------------------------------- Как у космоволков или тёмных ангелов.Кроме печатей частоты и символики.
Подпись пользователя:
|
09.02.2013 в 14:16, №204
Люблю Тёмных и Кровавых Ангелов.
Тёмных за готичность. Уже очень мне нравится их пышный "рыцарский" пафос. Конечно, эта их зацикленность на Падших и позиция "Вы все дебилы и не лечитесь, одни мы стоим тут в белом красивые" им на благо не идут, но зато прибавляет крутости. Кровавых за суровость и Богоизбранность™.
Подпись пользователя:
|
10.02.2013 в 01:06, №205
Цитата (Looni) Тёмных за готичность. Уже очень мне нравится их пышный "рыцарский" пафос. ИМХО у ЧХ больше такого пафоса =) Цитата (Looni) Богоизбранность Никогда не мог понять почему из за смерти Сангвиния все плачут так как будто умер кот.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
10.02.2013 в 10:05, №207
Цитата (HomaHaosa) Никогда не мог понять почему из за смерти Сангвиния все плачут так как будто умер кот. Цитата (Albovski) фанатики с верой без библов никому ненужны
Подпись пользователя:
|
10.02.2013 в 10:28, №208
Цитата (Albovski) фанатики с верой без библов никому ненужны угу. Цитата (Looni) Люблю Тёмных и Кровавых Ангелов. Тёмных за готичность. Уже очень мне нравится их пышный "рыцарский" пафос. Конечно, эта их зацикленность на Падших и позиция "Вы все дебилы и не лечитесь, одни мы стоим тут в белом красивые" им на благо не идут, но зато прибавляет крутости. Кровавых за суровость и Богоизбранность™. На счет Бладов Согласен,Темные так себе хотя новый кодекс не читал еще. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.02.2013 в 11:41, №209
Пока мне симпатизирует Гвардия Ворона. Как альтернатива ПН,
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||