Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
|
01.01.2013 в 14:51, №167
Цитата (Эскил) Да если бы не несуны, ультры быстро разбили пм. Они ведь даже два легиона разбить сумели. И обявляли ли им войну перед атакой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2013 в 15:35, №168
Magister_FURTUM, поединок описан классно и реалистично.
Ксарл всегда мне наравился,не меньше чем Узас. Цитата (FIRELORD) Правда исход в целом известен. И он не в пользу предателей. Да там ультров столько чтоих еще на на легиона хватит,там же бились не целые легионы Цитата (Magister_FURTUM) Как пример их речей и пустословия. -_- пафоса чести.... Согласен,слишком глупая болтовня для Астартес. Пазор Цитата (FIRELORD) Всё таки я не собсо понимаю, чем их речи не в тему. Тут вообще больше Повелитель загооврить Генезиса пытался. Нет,тут вообще показывалось на сколько глупо выглядет все эти речи,причем из уст какого то вторсортного астартес,что в большинстве своем они пустышки.Говорят заученый фразы,забитые в мозг психопроцедурами. |
01.01.2013 в 15:51, №169
Цитата (Agila) Нет,тут вообще показывалось на сколько глупо выглядет все эти речи,причем из уст какого то вторсортного астартес,что в большинстве своем они пустышки.Говорят заученый фразы,забитые в мозг психопроцедурами. Из категории что вижу я, и что видит кто-то другой) Цитата (Agila) Да там ультров столько чтоих еще на на легиона хватит,там же бились не целые легионы Ты вроде сам говорил что к Ереси Несуны почти Ультр догнали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2013 в 17:54, №172
Цитата (FIRELORD) Ты вроде сам говорил что к Ереси Несуны почти Ультр догнали. Цитата (Эскил) Им вроде как приказал Гор присоединится к наступлению на Терру. Легион был разбит на несколько частей. Цитата (Эскил) Да это наверно отчасти и стеб со стороны АДБ. Он любит это дело) возможно,но порой в некоторых рассказах вот проскакивает такой бред. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.01.2013 в 19:37, №173
Цитата (Agila) Ксарл Увы, после полученных ран от Ультрамаринчега... Он чутку позже умер =( У ПМ самые лучший юмор =) Цитата (FIRELORD) Ты вроде сам говорил что к Ереси Несуны почти Ультр догнали. Да.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 21:40, №174
Цитата (Magister_FURTUM) У ПМ самые лучший юмор =) Я привык видеть воинов, а не комиков. Мне лично пафос из уст КД/ХКД больше в тему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.01.2013 в 00:09, №175
Цитата (Magister_FURTUM) У ПМ самые лучший юмор =) Разве не у Несунов,ведь они знамениты свои ораторским искуством? Цитата (FIRELORD) Я привык видеть воинов, а не комиков Толстовато.Фвер,по тоньше надо. |
02.01.2013 в 00:14, №176
А мне и комики нравятся. Среди КД персонажи с хорошим юмором меня всегда радуют)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
02.01.2013 в 00:16, №177
Цитата (Agila) Толстовато.Фвер,по тоньше надо. Сорь. Цитата (Molodec007) мне и комики нравятся. Среди КД персонажи с хорошим юмором меня всегда радуют) Не варховское это дело Только пафосный троллинг)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.01.2013 в 00:18, №178
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.01.2013 в 00:22, №179
А вот и пример пафосного троллинга:
"Поднимите стяг выше. Пусть эти дегенераты знают, кто пришол забрать их жалкие жизни!" (с) Сержант Адар Геронан, 4-я рота Имперских Кулаков
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.01.2013 в 03:32, №180
Цитата (Agila) Ораторским искуством Они мозги могут вправлять своими речами. ПН сами по себе - банда. Корни легиона с бандитов лежат. Вот и шуточки у них бандитские.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||