Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
|
02.01.2013 в 14:43, №181
Цитата (Magister_FURTUM) ПН сами по себе - банда. Корни легиона с бандитов лежат. Вот и шуточки у них бандитские. +100500 Цитата (Magister_FURTUM) У ПМ самые лучший юмор =) Приведи пример. |
02.01.2013 в 15:51, №182
А почему целых 6 человек не любят космоволков ? По мне, так они самые прикольные ? 8-)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.01.2013 в 16:56, №183
Они нормальные, но самые прикольные ИК, которых так же не любят.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
02.01.2013 в 18:18, №187
Мне. Одни мотоциклы и отсутствие дредноутов. Я к ним спокойно отношусь, а остальные мне нравятся.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
02.01.2013 в 22:22, №188
Цитата (Molodec007) Мне. Одни мотоциклы и отсутствие дредноутов. Я к ним спокойно отношусь, а остальные мне нравятся. 1. У них есть Дредноуты 2. у них специфика боя(налет+отскок) 3. Что подрузамевает болльшое колличество легкоманевреной техники,лендспидеры,мотоциклы. |
02.01.2013 в 23:49, №189
Цитата (88TEMICH888) А почему целых 6 человек не любят космоволков ? Своенравные больно. Цитата (Agila) 1. У них есть Дредноуты Вроде +1 Меньше, но не намного и есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.01.2013 в 23:58, №190
Зато Всем нравлятся Железные Руки =)
Мне в ИК их презрение к ИГ не нравится. Вечно не упустят возможность унизить их. Или вообще заявки, типа: ,,Жизнь брата не стоила Этого зброда''
Подпись пользователя:
h2o
|
03.01.2013 в 00:08, №191
Цитата (Magister_FURTUM) Зато Всем нравлятся Железные Руки =) Не мне. По меркам лоялистов мне ЖР не очень. Их переклин в агуметику не тру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.01.2013 в 00:28, №192
Цитата (FIRELORD) Не мне. По меркам лоялистов мне ЖР не очень. Их переклин в агуметику не тру. Ну они очень таки неплохи. С техникой на ура. Но по вспылчивости они не знают равных среди легионов. Зацепи и крышу уносит далеко.... Жаль примаха их Фулгрим укакошил.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.01.2013 в 00:36, №193
Цитата (Magister_FURTUM) Ну они очень таки неплохи. Я люблю всех лоялистов, просто некоторых больше, некоторых меньше. Цитата (Magister_FURTUM) Но по вспылчивости они не знают равных среди легионов. Как?! Они же железки!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.01.2013 в 01:00, №194
Нет у них дредов, я в инфе по ним видел.
"Для Белого Шрама лучше умереть, чем провести остаток жизни в медленном дредноуте" Ну а если есть, тогда вообще можно мне не голосовать.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.01.2013 в 09:33, №195
Цитата (Magister_FUTURUM) Их переклин в агуметику не тру Цитата (Magister_FUTURUM) Но по вспылчивости они не знают равных среди легионов. Зацепи и крышу уносит далеко....
Подпись пользователя:
|
| |||