Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
|
16.02.2013 в 19:08, №212
А по чему это ультрамарины, они же защищали императора во время ереси Хоруса .
Добавлено (16 Февраль 2013, 19:08:10)
Подпись пользователя:
ОТВАГА И ЧЕСТЬ! ЗА ИМПЕРАТОРА И ЖИЛЛИМАНА!
|
17.02.2013 в 12:00, №215
Цитата (Эскил) Еще один плюс: возможность напрямую синхронизироваться с всякой техникой. Это может любой КД с MIU. К примеру во всех Доспехах Оружейника эта штука по дефолту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2013 в 20:25, №217
Ничего не мешает MIU раздавать хоть всем. Никакой связи с агументацией тут нет, одно от дуругого не зависит. Только предпочтения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.02.2013 в 22:05, №218
Цитата (FIRELORD) Ничего не мешает MIU раздавать хоть всем. Никакой связи с агументацией тут нет, одно от дуругого не зависит. Только предпочтения. Если учитывать что ЖВ каждое оружие после АМ еще доделывают. И сами как никак нехилые инженеры... То... сами понимаете.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.04.2013 в 09:21, №220
у меня самый нелюбимый орден касмические волки, они наглые других неуважают,ведут себя как полные дауны,могут на таран на непобидимый корабль пойти ток из-за того что подратся приспичело! мне если ближ бой то пожиратели миров они полные хардкоршики:)хотя в давне они почему то за хаос:(
Подпись пользователя:
в отличии от императора высшему благу мы нужны живыми!
|
14.04.2013 в 13:50, №221
Такое ощущение, что ты Косм. Волков с Орками путаешь
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.06.2013 в 11:26, №223
Я ненавижу темных ангелов,вовремена ереси они сначала убили тех кто с ними не согласен,уничтожили свою планету,а потом сидели и смотрели ктоже выйграет,император или Хорус? Если бы выйграл Хорус,то они бы перешли на его сторону,вот как Американцы.Кто захочет это оспорить пишите нестесняйтесь.
Подпись пользователя:
"Что люди знают о нашей боли? Мы пели песни плача, уже тогда, когда ваши предки только выползали из древнего моря." - Фарсир Эльдрад Ультран.
|
08.06.2013 в 21:56, №224
Цитата (Astelian) Я ненавижу темных ангелов,вовремена ереси они сначала убили тех кто с ними не согласен,уничтожили свою планету,а потом сидели и смотрели ктоже выйграет,император или Хорус? Если бы выйграл Хорус,то они бы перешли на его сторону,вот как Американцы.Кто захочет это оспорить пишите нестесняйтесь. Это только одна из версий. |
08.06.2013 в 22:34, №225
Не люблю я Имперских Кулаков. Отморозки, фанатики (Чёрные Храмовники - их дочерний орден), Дорн же заложил основы культа Императора. Не отступают в принципе никогда, даже тиры и те иногда отступают, бездарно теряя братьев.
Подпись пользователя:
|
| |||