| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
29.12.2016 в 13:52, №6541
согласен.но головой думать никто не запрещает.наверняка там мирная зона,да и солдат вокруг вооруженных много.неужто нельзя было хотя бы ствол во время кормежки убрать? ох уж мне эти журналисты в погоне за снимками.всякую ересь заставляют людей делать.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.12.2016 в 13:53, №6542
Цитата наверняка там мирная зона Зачем тогда там чеченский спецназ? Цитата в погоне за снимками.всякую ересь заставляют людей делать И правда, от службы отвлекают. |
29.12.2016 в 14:13, №6543
уж от тебя то я не ожидал на них же написано что они военная полиция.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 14:16, №6544
|
29.12.2016 в 14:22, №6545
и всё же.факт что они якобы полиция.сменили род войск.теперича они якобы комендатура.
Подпись пользователя:
29.12.2016 в 14:52, №6547
Более известном как просто "Демонстрация силы". Собственно сама любовь к флагу как таковому признак либо фашиствующих обществ, либо тех, у кого кроме флага особо-то ничего и нет. а зачем он кормит ребенка в амуниции??почему хотя бы калаш не отложить?так ведь сподручней?снарягу "кормильцам" могли бы и разрешить снять Это не правильный вопрос. Правильный - зачем он кормит ребёнка? Там рядом специальные люди без мешающих автоматов как раз с этой целью (и вокруг всё обмазанно РФскими надписями и символикой достаточно, что бы все поняли, что это не из Цитадели Демократии привезли). Это всё равно как если бы ваш заказ принимал охранник Макдональдса. Собственно так пиар и делается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2016 в 15:04, №6548
Цитата Более известном как просто "Демонстрация силы". Википедия такая википедия. Цитата Собственно сама любовь к флагу При чём здесь любовь к флагу? |
29.12.2016 в 16:11, №6549
Зрит в корень, что уж поделать. Не, я в курсах как этот тремин любят использовать в кругах ур-патриотов, но восходит всё известно к чему. А мы не Вархаммер, что бы такое поддерживать. Потому что упарываются по флага, как символам госадрства или идеи известно кто. И я в курсах что "демонстрация флага" может не демонстрировать сам по себе флаг. Но название не просто так дали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2016 в 16:24, №6550
Цитата Не, я в курсах как этот тремин любят использовать в кругах ур-патриотов, но восходит всё известно к чему. К тому что бы сказать "здесь наши интересы"? Цитата Потому что упарываются по флага, как символам госадрства или идеи известно кто. Ты это сейчас к чему вообще говоришь? |
29.12.2016 в 16:38, №6551
Продемонстрировать силу. Ибо в ином случае людям дан язык что бы говорить. К том что меня задалбывают бряцанье оружием и демонстрация наших интересов, особенно от нищего государства слившего почти всё что можно, кроме наверно только стран Таможенного Союза. Если вначеле конфликта я ещё думал - ну ради благого дела можно пояса затянуть, то теперь я понимаю, что мы не просто загибаемся, мы уже в агонии. А это то время, когда надо решать что тебе важнее. Палец или рука (ещё вариант - прекратить уничтожать страну, но это противоречит Духовным Скрепам и чаяньям dummy-патриотов). Короче я перестал быть отбитым на голову и смотря подобные новости радоваться тому что мы мол помогаем людям. Потому что я знаю что каждый килограмм что прислали сирийцам, это килограмм отобранный у русских. Всё, кончились нефтедоллары, разворовали. Мы не америка или Европа. Вот буквально только что говорили с Леной, которой щедрое государство довало 1,5 года аж 50 рублей в месяц на второго ребёнка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2016 в 16:46, №6552
Цитата Продемонстрировать силу. Силу флага, если на то пошло. Потому что демонстрация силы, это например то когда в 14-ом году мы всё ЦВО на границу с одной известной страной перебросили. |
29.12.2016 в 17:14, №6553
У нас она разная. Мы в этом достаточно неплохи и в современных тредах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2016 в 10:12, №6554, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 30.12.2016, 10:14
РЭ Здорового человека.
РЭ курильщика. Не перестают удивлять меня люди ставящие сетку рабица и думающие что та их от чего-то защитит. Хотя есть слухи что из-за бегства под Аль Бабом когда бросали боеспособные машины эту сетку как раз и поставили для того что бы экипаж не сбежал)) |
30.12.2016 в 10:40, №6555
ага,а еще она была запитана от генератора.
Подпись пользователя:
| |||

на них же написано что они военная полиция.