Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
30.12.2016 в 17:29, №6811
Поэтому обычно используется либо относительно универсальный английский, либо символы. Как раз наших можно проинструктировать что значат какие символы. В отличии от мирного населения того же. Как-никак, а у меня в универе даже предмет такой был. Забыл как звался, но короче про владение и управление информацией в частности в медиапространстве.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2016 в 19:47, №6812
Цитата Как-никак, а у меня в универе даже предмет такой был. Забыл как звался, но короче про владение и управление информацией в частности в медиапространстве. Ну ладно. В общем, суть в том, что весь восточный Алеппо за один день не разминировать. Даже за два не выйдет. А потому проверенные здания помечаются нашими же сапёрами, для наших же сапёров, что бы знать куда идти уже не надо. Ведь в разрушенном до уровня руин городе сложно узнать точный адрес той или иной груды кирпичей. Для самого мирняка, которого там нет, эта надпись не значит ничего и запустят их только тогда когда какой-то крупный район или же весь восточный Алеппо будет разминирован. |
31.12.2016 в 09:26, №6815
[off]
э?он калашами тогрует? [/off]
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
31.12.2016 в 09:43, №6817
я ему за подарок,он мне за цену....
Подпись пользователя:
31.12.2016 в 09:48, №6818
|
31.12.2016 в 09:53, №6819
Тут кстати слили наших спецназеров из Сенежа. В смысле, дали арабам выложить пачкой несколько видяшек с ними.
|
31.12.2016 в 09:58, №6820, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 31.12.2016, 10:00
И опять Турки отжигают.
И да, наши ВКС помогают шатать Аль Баб, что опять таки говорит о том что османы там действуют с санкции сирийцев. |
31.12.2016 в 11:34, №6821
мне больше мортира из японского грузовичка понравилась.которая By Jihad
Подпись пользователя:
05.01.2017 в 17:45, №6825
а почему он в костюме санта клоуна?
Подпись пользователя:
| |||