Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
24.03.2017 в 17:21, №7156
Que? Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2017 в 17:25, №7157
Я тут по секрету всему свету кое что узнал.
Начнём. Для начала, они таки проникли в периметр. При помощи дырки в заборе. |
24.03.2017 в 17:29, №7158
Вау... Я прорицатель, исходя из моего предыдущего поста. Ну или я предпологал, что забор вокруг городка убогий и его можно было допустим прорезать или как-то так. Если дырка там была изначально, то это просто 10 из 10 и Притяжение Бондарчука не врёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2017 в 17:31, №7159
Ну и про проникновение за периметр было ясно из структуры официальных комментариев и итогов произошедших событий.
В ином случае боевики бы быстро сбежали с той стороны забора. И кстати да, с какого хрена "внезапно" и "Фаер прав" у тябя соседствуют? Да, точка и новая строчка это хорошо, но они всё ещё преступно близко
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 17:33, №7160
Ну там забор большой. Очень большой. Но не суть. Вероятно это часть тайной тропы которой срочники в ближайшее село сбегали.
Второе. У нападавших при себе были лишь ножи, тяжёлые тупые предметы, травмат и муляжи. Автоматами они завладели отняв их у караульных. |
24.03.2017 в 17:39, №7161
Для этого и есть датчики контроля периметра. Второе. У нападавших при себе были лишь ножи, тяжёлые тупые предметы, травмат и муляжи. Автоматами они завладели отняв их у караульных. А вот тут моё предположение о необходимости взрывчатки дало сбой. Даже я не думал, что всё настолько плохо. Собственно как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Как вна Украине.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 17:47, №7162
Цитата Для этого и есть датчики контроля периметра. Ими бы всё РВСН прикрыть. Цитата А вот тут моё предположение о необходимости взрывчатки дало сбой. Даже я не думал, что всё настолько плохо. Третье. Дежурный офицер пункта боевого управления получил удар тяжёлым тупым предметом по голове. Думаю, не нужно говорить что такое ПБУ и где он находится. |
24.03.2017 в 18:32, №7163
У нас я его вижу где только можно, от посольств до училищ военных оркестров. Это довольно дешевая штука. Третье. Дежурный офицер пункта боевого управления получил удар тяжёлым тупым предметом по голове. Думаю, не нужно говорить что такое ПБУ и где он находится. Используя логику - нет, не нужно. Где-то в самом защищённом тылу, что бы из него можно было управлять как можно дольше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 18:35, №7164
Третье. Дежурный офицер пункта боевого управления получил удар тяжёлым тупым предметом по голове. Думаю, не нужно говорить что такое ПБУ и где он находится. а боевиков точно было шесть?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.03.2017 в 18:45, №7165
Я так понимаю минимум 7, так кто-то смог уйти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 18:50, №7166
Цитата У нас я его вижу где только можно, от посольств до училищ военных оркестров. Серьёзные системы довольно дороги, простые зависят от операторов. Так как это обычный военный городок ВВшников, не думаю что там стоят всякие приблуды реагирующие на изменение плотности грунта и работающие на глонассе. Цитата Я так понимаю минимум 7, так кто-то смог уйти. Восемь. Шесть ушатали, двое побежали прятаться у родственников. |
24.03.2017 в 18:52, №7167
я не про то.чтоб дойти до пункта управления через всю территорию с арматурой и ножом,это надо явно не 6 человек. видимо росгвардия это сборище сброда и алкашей с автоматами.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.03.2017 в 18:58, №7168
Цитата чтоб дойти до пункта управления через всю территорию с арматурой и ножом,это надо явно не 6 человек. Почему? Просто нужно знать куда идти. На дырку в заборе их ведь тоже не Аллах навёл. |
24.03.2017 в 19:03, №7169
|
24.03.2017 в 19:07, №7170
Серьёзные системы довольно дороги, простые зависят от операторов. Так как это обычный военный городок ВВшников, не думаю что там стоят всякие приблуды реагирующие на изменение плотности грунта и работающие на глонассе. Ну так не против агентов ЦРУ же используют. Нацгвардия - http://rosgvard.ru/ Давайте не будем потакать СМИ, которые долго пылесосили нацгвардию Украины, а потом, ВДРУГ, у нас самих появилась такая же хрень. Может они просто ничем не отличались от славных кадыровцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||