| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
24.03.2017 в 16:56, №6886
Цитата Мои же мысли приходят к тому, что это не пост ДПС и не патруль. А военная база. Фаер, ну не надо. Ты знаешь сколько человек на КПП? Какой КПП? Какое нормативное время реакции у дежурных? Сколько времени шла перестрелка? Сколько было нападавших? Имея численное преимущество и эффект неожиданности они не смогли пройти через КПП и проникнуть на охраняемый объект. Почему-то для меня это достойный результат, в то время как у тебя эпик фейл. Цитата С террористами нельзя размениваться 1на1. Они должны чувствовать что проигрывают. Так они почувствуют когда в аул спецназ ФСБ приедет. |
24.03.2017 в 17:21, №6888
Ты знаешь сколько человек на КПП? Какой КПП? Какое нормативное время реакции у дежурных? Я только могу судить по военным объектам в тех городах, где был. Москва, Питер, подмосковье, кое-что между. Но вообще ты прав, история там весьма мутная. Боевики напали на целый военный городок, даже не казарму какую-нибудь а прям на городок (кадыров контролирует ситуацию в Чечне) и вроде как проникали не штурмом КПП, а походу через "дырку в заборе" и обнаружил их "войсковой наряд". Я честно говоря без понятия из скольких людей состоят "войсковые наряды" нацгвардии, но по результатам мы знаем что как минимум 9 человек отражало атаку боевиков (6 убито + 3 ранено) и при том, кого-то они упустили. Исходя из целей боевиков озвученных всезнающим кадыровом, по идее сразу после обнаружения боевики должны были с боем ретироваться, ибо захватить оружие уже не представлялось возможным, а умирать они не собирались (на обоих "смертниках" были муляжи). Т.е. вообще не хрена не понятно. Толпа из 7+ боевиков решила залезть на военную базу (это же не сложно в РФии-то, особенно в самом неспокойном регионе) и утырить от туда оружие (судя по тому что автоматы у них уже были, им треба взрывчатка или что-то похлеще). В нивидимость сыграть не вышло, они нарвались на патруль, видимо весьма полнокровный, человек этак в 10, а то и больше и отступили, перестреляв забрав на тот свет столько же бойцов, сколько и потеряв. Да, разбирая больше всего поражает не потери, а то что это вообще имело шанс сработать, раз на это пошли и отчасти это сработало. Напоминает ситуацию в странах, вроде Пакистана. За это не скажу. Мои военные друзья/знакомые благоразумно сидят в Москве и в горячие точки не ездят. Но учитывая, что "Кадыров контролирует ситуацию в Чечне, заявили в Кремле" думаю там жопа похлеще чем в остальной РФии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2017 в 17:21, №6889
Que? Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2017 в 17:25, №6890
Я тут по секрету всему свету кое что узнал.
Начнём. Для начала, они таки проникли в периметр. При помощи дырки в заборе. |
24.03.2017 в 17:29, №6891
Вау... Я прорицатель, исходя из моего предыдущего поста. Ну или я предпологал, что забор вокруг городка убогий и его можно было допустим прорезать или как-то так. Если дырка там была изначально, то это просто 10 из 10 и Притяжение Бондарчука не врёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 17:31, №6892
Ну и про проникновение за периметр было ясно из структуры официальных комментариев и итогов произошедших событий.
В ином случае боевики бы быстро сбежали с той стороны забора. И кстати да, с какого хрена "внезапно" и "Фаер прав" у тябя соседствуют? Да, точка и новая строчка это хорошо, но они всё ещё преступно близко ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 17:33, №6893
Ну там забор большой. Очень большой. Но не суть. Вероятно это часть тайной тропы которой срочники в ближайшее село сбегали.
Второе. У нападавших при себе были лишь ножи, тяжёлые тупые предметы, травмат и муляжи. Автоматами они завладели отняв их у караульных. |
24.03.2017 в 17:39, №6894
Для этого и есть датчики контроля периметра. Второе. У нападавших при себе были лишь ножи, тяжёлые тупые предметы, травмат и муляжи. Автоматами они завладели отняв их у караульных. А вот тут моё предположение о необходимости взрывчатки дало сбой. Даже я не думал, что всё настолько плохо. Собственно как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Как вна Украине.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 17:47, №6895
Цитата Для этого и есть датчики контроля периметра. Ими бы всё РВСН прикрыть. Цитата А вот тут моё предположение о необходимости взрывчатки дало сбой. Даже я не думал, что всё настолько плохо. Третье. Дежурный офицер пункта боевого управления получил удар тяжёлым тупым предметом по голове. Думаю, не нужно говорить что такое ПБУ и где он находится. |
24.03.2017 в 18:32, №6896
У нас я его вижу где только можно, от посольств до училищ военных оркестров. Это довольно дешевая штука. Третье. Дежурный офицер пункта боевого управления получил удар тяжёлым тупым предметом по голове. Думаю, не нужно говорить что такое ПБУ и где он находится. Используя логику - нет, не нужно. Где-то в самом защищённом тылу, что бы из него можно было управлять как можно дольше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 18:35, №6897
Третье. Дежурный офицер пункта боевого управления получил удар тяжёлым тупым предметом по голове. Думаю, не нужно говорить что такое ПБУ и где он находится. а боевиков точно было шесть?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.03.2017 в 18:45, №6898
Я так понимаю минимум 7, так кто-то смог уйти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 18:50, №6899
Цитата У нас я его вижу где только можно, от посольств до училищ военных оркестров. Серьёзные системы довольно дороги, простые зависят от операторов. Так как это обычный военный городок ВВшников, не думаю что там стоят всякие приблуды реагирующие на изменение плотности грунта и работающие на глонассе. Цитата Я так понимаю минимум 7, так кто-то смог уйти. Восемь. Шесть ушатали, двое побежали прятаться у родственников. |
24.03.2017 в 18:52, №6900
я не про то.чтоб дойти до пункта управления через всю территорию с арматурой и ножом,это надо явно не 6 человек. видимо росгвардия это сборище сброда и алкашей с автоматами.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||