| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
24.03.2017 в 18:58, №6901
Цитата чтоб дойти до пункта управления через всю территорию с арматурой и ножом,это надо явно не 6 человек. Почему? Просто нужно знать куда идти. На дырку в заборе их ведь тоже не Аллах навёл. |
24.03.2017 в 19:07, №6902
Серьёзные системы довольно дороги, простые зависят от операторов. Так как это обычный военный городок ВВшников, не думаю что там стоят всякие приблуды реагирующие на изменение плотности грунта и работающие на глонассе. Ну так не против агентов ЦРУ же используют. Нацгвардия - http://rosgvard.ru/ Давайте не будем потакать СМИ, которые долго пылесосили нацгвардию Украины, а потом, ВДРУГ, у нас самих появилась такая же хрень. Может они просто ничем не отличались от славных кадыровцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2017 в 19:10, №6903
а какая разница как называть честно скомунизженное у пендосов?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.03.2017 в 19:13, №6905
Что-то у меня возгарания начинаются.
Говорят РАЕ могут из Тагила в Москву перенести. |
24.03.2017 в 19:19, №6906
У меня тут есть очень серьёзный документ по этому нападению.
Там пишут что нападавших таки шестеро. Сомневаться в информированности составителей документа вне моей компетенции. |
24.03.2017 в 19:56, №6907
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2017 в 19:57, №6908
Ну ту самую нашу выставку в Нижнем Тагиле. На которой я каждый раз бываю и специально беру отпуск.
|
24.03.2017 в 20:05, №6909
на максе бывал?
Подпись пользователя:
24.03.2017 в 20:09, №6911
НЕ ХОДИ ТУДА.организация говн0.деньги жалко.
Подпись пользователя:
24.03.2017 в 20:09, №6912
|
24.03.2017 в 20:11, №6913
Придётся. Вне Москвы жизни нет. Спасибо путину за это
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 20:13, №6914
живи у фаера в это время.
Подпись пользователя:
| |||