Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
08.02.2018 в 17:17, №8071
В швейцарии целая система штрафов
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2018 в 17:18, №8072
Они лучше того, что есть у нас. У них части с уставом, системой издержек, настоящим обучением. А не зоны содержания строгого режима с зэковскими законами и порядками. Где шаг-влево, шаг-вправо заточку в бок или петлю на шею.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2018 в 17:21, №8074
Устав есть ток на бумаге. По крайней мере у нас. Тут не Швейцария.
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 17:23, №8075
Если ты думаешь что в контрактном бундесвере дедовщины в разы меньше чем в нашей призывной армии, то ты сильно ошибаешься. Причина этого лежит не в способе комплектования, а в беспомощности офицеров, которые в большинстве случаев не имеют способов влияния на подчинённых сильнее, чем крепкий мат. Наша армия дикая, но тут проблема не только в слове "наша", но и в слове "армия". Армия это изначально прибежище нездоровых психически. Другое дело что когда это контрактники там всё общество более-менее одинаковых психов, а если это призывники, то туда могут попасть не только волки, но и овцы. Посвяти его.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2018 в 17:24, №8076
Я, внезапно, соглашусь с Пфе, но только для того что бы высказаться жёстче (а вот это ожидаемо).Наша армия дикая, но тут проблема не только в слове "наша", но и в слове "армия". Армия это изначально прибежище нездоровых психически. Другое дело что когда это контрактники там всё общество более-менее одинаковых психов, а если это призывники, то туда могут попасть не только волки, но и овцы.
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 17:24, №8077
а ты будто про подобное ни разу не слышал.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
08.02.2018 в 17:26, №8078
Слышал конечно, но мы здесь говорим про то как должно быть, а не про то как получается.
|
08.02.2018 в 17:26, №8079
А вот тут я согласен с Шепом, ибо говорить что наёмного работника нельзя наказать рублём, всё равно что размышлять что плановая экономика не эффективна потому что менеджеры не имеют заинтересованности в результатах работы в отличии от капитализма.
Тут РФия. Страна хозяев Пфе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2018 в 17:28, №8080
И... Что?
Я не либерсат. Да, я знаю, что в РФии полная жопа, но это не значит что на Западе райский рай и адекватность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2018 в 17:30, №8081
Цитата Повторюсь. В Швейцарии до 2010 года был всеобщий призыв. Призыв. Гугл подсказывает что дедовщина была и там. Что ты хочешь мне сказать-то? |
08.02.2018 в 17:31, №8082
Цитата что наёмного работника нельзя наказать рублём Эта система у нас в слишком зачаточном состоянии. |
08.02.2018 в 17:31, №8083
Слышал конечно, но мы здесь говорим про то как должно быть, а не про то как получается. 1.Сборы(призываешься на 90 дней и дальше сборы) 2.Система издержек(система штрафов, контролирующие оффицеры, прокуратура) 3.Обучение с оружием на руках(попробуй что-то выкинь) 4.Устав
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 17:34, №8084
И... Что?Я не либерсат. Да, я знаю, что в РФии полная жопа, но это не значит что на Западе райский рай и адекватность. Что там адекватная призывная армия, где может быть дедовщина, но за неё оштрафуют хлеще, чем на гражданке и могут посадить. А убийства сослуживцев в мирное время, строительство дач, чистка картошки, вымогательство денег у рекрутов это удел СНГ.
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 17:35, №8085
Т.е. там идя в армию, ты не будешь думать о том, что тебе возможно защищаясь придётся убить пару сослуживцев, чтобы они тебя не убили.
Подпись пользователя:
| |||