Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
02.03.2018 в 23:26, №8326
Цитата Там максимальная дальность 400 ну 500 км будет. Чуть больше ста лет назад люди говорили что человек задохнётся если будет внутри транспортного средства перемещающегося со скоростью в 80 КМЧ. И почему 400-500, а не 600? Цитата У других умов вопросов там немного. Этой фразой ты показываешь что либо умнее авиационных конструктов недалёкого прошлого, либо немного наоборот. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.03.2018 в 11:47, №8327
Чуть больше ста лет назад люди говорили что человек задохнётся если будет внутри транспортного средства перемещающегося со скоростью в 80 КМЧ.И почему 400-500, а не 600? На основе испытаний в США подобных систем. В принципе зная вес и скорость ракеты мы можем pдесь рассчитать затраченную энергию. И узнать соотношение энергии и примерную необходимость топлива. Ну а что там сверхъестественного?
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2018 в 12:17, №8328
Путин конечно про это же заливал, но пока коммерчески успешный продукт вырисовывается у Маска, а не у ракет которые мы даже вряд ли сможем продавать за рубеж.
Главная разница в том, кто чем хвалится. По мнению Пфе хвалится надо бряцанием стволов, а не выпуск последних равен политическому самоубийству. В то время как есть и другие мнения. Его надо понять и простить. Ну оке. Просто простить. Как лично мое мнение. Там главное преимущество в интеграции нейросети в управление раектой. Прчем одной и той же сети - в Теслу. СоларСистем и СпейсИкс. Для разных заданий. Мединский предпочитает воровать темы попроще. Он же тупенький.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
03.03.2018 в 16:06, №8330
возможно он не про то,чертов психопат(путин,путин-он везде...).возможно он про то,что советский союз был первым в космосе не зря.и т.п.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2018 в 16:27, №8331
|
03.03.2018 в 16:59, №8332
Цитата На основе испытаний в США подобных систем. А когда их проводили? Цитата Ну а что там сверхъестественного? Аэродинамическая схема. Цитата коммерчески успешный В каком веке затраты окупятся и наконец начнут приносить прибыль? |
04.03.2018 в 13:33, №8333
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.03.2018 в 14:43, №8334, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 04.03.2018, 14:44
Если ты будешь уверенным тоном говорить о том чего не понимаешь, это конечно будет звучать убедительно, но по прежнему очень глупо.
Впрочем, больше всего меня порадовал аргумент в духе "девочики-дизайнеры накосячили, значит ничего не было". Вообще, даже у артиллерийских/танковых орудий, ну тех которые новые, запрещено снимать даже момент выстрела. Более того, в сети невозможно найти видеозапись например того как Мста стреляет с использованием АЗ, ну а что бы два раза не вставать я как очевидец этого дела скажу что там выстрел раз в 6 секунд. Так что показывать видео на котором можно оценить КВО или тем более скорость никто не будет. Ну а дальше на основе научных работ из прошлого века доказывают что наука обязана стоять на месте, да, и аргументируют в духе "я не знаю как это работает, но оно работать не может". |
04.03.2018 в 14:51, №8335
Этот парниша ещё и умными терминами бросается, а потом заряжает что Х-101 можно с АПЛ запускать))
В каждой фразе какой-то неописуемый угар и очень смешной юмор. |
04.03.2018 в 14:58, №8336, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 04.03.2018, 15:00
Зоны действия ПРО назвал зонами покрытия РЛС, а гиперзвуковую ракету маневрирующую с перегрузками наверное даже больше чем 20G призвал перехватывать истребителями. Гений, чо.
Считается что для успешного перехвата с вероятностью большей чем "чистая удача" одной ракеты другой, у противоракеты скорость и устойчивость к перегрузкам должны быть как минимум в два раза больше. А теперь покажите мне что-то летающее на 20 махах и выдерживающих 40G. |
04.03.2018 в 15:32, №8337
Если ты будешь уверенным тоном говорить о том чего не понимаешь, это конечно будет звучать убедительно, но по прежнему очень глупо.Впрочем, больше всего меня порадовал аргумент в духе "девочики-дизайнеры накосячили, значит ничего не было". Вообще, даже у артиллерийских/танковых орудий, ну тех которые новые, запрещено снимать даже момент выстрела. Более того, в сети невозможно найти видеозапись например того как Мста стреляет с использованием АЗ, ну а что бы два раза не вставать я как очевидец этого дела скажу что там выстрел раз в 6 секунд. Так что показывать видео на котором можно оценить КВО или тем более скорость никто не будет. Ну а дальше на основе научных работ из прошлого века доказывают что наука обязана стоять на месте, да, и аргументируют в духе "я не знаю как это работает, но оно работать не может".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.03.2018 в 15:34, №8338, отредактировал Noran - Воскресенье, 04.03.2018, 15:35
да плюнь ты на них пфе.
но как по мне эта ракета бесполезна,но по другой причине.нафиг она нужна,если она ядерная?ведь когда пойдет буча с ядерными ракетами,то как раз эти окажутся ненужны.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.03.2018 в 15:40, №8339
Как говорил Пфе, если в РФ первыми бы выстрелили ЯО, он бы в ответку не стрелял.
Подпись пользователя:
| |||