| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
21.09.2012 в 11:57, №631
Quote (Jeka) Алсо. На двойке спешивание не очень удобное, факт давно известный. И система уничтожения экипажа уж слишком продвинутая... ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2012 в 11:58, №632
Quote (FIRELORD) И система уничтожения экипажа уж слишком продвинутая... ![]()
Подпись пользователя:
|
21.09.2012 в 12:00, №633
Quote (Jeka) есть бмД 4, считай вооружение как у БМП3 Ну БМД то десантная и для своих целей заточенная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2012 в 12:12, №634, отредактировал Jeka - Пятница, 21.09.2012, 12:16
Quote (FIRELORD) Ну БМД то десантная и для своих целей заточенная. Да. Тем не менее считай тежа функции что и у БМП.
Подпись пользователя:
|
21.09.2012 в 14:45, №635
Quote ракета летит медленно. А надо выстрелить и дальше катить. Зачем? Дальность выстрела из ПТУРа больше чем из любой танковой пушки. Quote Да. Тем не менее считай тежа функции что и у БМП. Только брони меньше и некоторые "ненужные" системы сняты. Quote Повторит судьбу тигра Больно давно это было. Quote Бмп хоть дополнить защитой можно, причем без излишней нагрузки (преимущества гусениц ещё и в том что на их плечи взвалить можно гораздо больше груза). БМП3М уже с динамической идет. Я и не говорил, что БМП-3 хуже защищена. Всё что меня в ней напрягает, это способ спешевания и ненужное вооружение. Quote А закреплять успех как то надо, танки прорывают да, но на этом их роль и заканчивается. Т.е. ты согласен с тем, что домики крошить не в их компетенции?)) Quote В борт та? Если тот же галимый рпг который ложит бмп и абрамыч умудрился поразить. То 100мм орудие и подавно прошибёт. У РПГ кумулятивная БЧ, у бронебойного снаряда - нет. Quote А штора делать так что трассер не виден для системы наведения. На М1А1 SEP, шторы нет. Quote Недостаточная бронепробиваемость? На некоторые модификации этой БМП скажем ставят 120мм пушки. Эдакий легкий танк. Правда у него уже отпадает возможность транспортировки пехоты. И зачем тогда это нужно? Ещё раз повторю, танки куда проще выкашивать ПТУРами с безопасной дистанции. Quote Американцы таки убивали танки Ирака с бредли, а наши чем хуже? Наши БМП-2 и без пушек так смогут. Quote И система уничтожения экипажа уж слишком продвинутая... Эм, что? |
21.09.2012 в 15:13, №636
Quote (Пферцегентакль) Эм, что? Топливный бак в двери, боеприпасы под сидениями, сняряды под экипажем и так далее... Разработчики всё предусмотрели, чтобы не дать бойцам шанса спастись.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2012 в 15:34, №637
Quote Топливный бак в двери, только для длительных марш-бросков, ровно как и навесные топливные баки у танчиков. Перед боем это всё сливают. Quote боеприпасы под сидениями, сняряды под экипажем и так далее... Это проблема всей нашей техники, так что не надо во всех смертных грехах обвинять БМП-2)) |
21.09.2012 в 15:38, №638
Quote (Пферцегентакль) Это проблема всей нашей техники, так что не надо во всех смертных грехах обвинять БМП-2)) Друг не танкист и катался только на БМП. Он мне её живопистно и расписывал))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2012 в 16:01, №639
Quote Интересное самое не то что нихрена не работает, а то что тов. младший сержант отстрелялся и без этих девайсов. Ну вообще конечно техника не айс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2012 в 17:36, №640, отредактировал Jeka - Пятница, 21.09.2012, 17:36
Quote (Пферцегентакль) Зачем? Дальность выстрела из ПТУРа больше чем из любой танковой пушки. Пока ты будешь стоят и удерживать на цели - тебе хана. Это в идеале ПТУР бьёт так что танк не достаёт. Есть такая штука как рельеф. Quote (Пферцегентакль) Т.е. ты согласен с тем, что домики крошить не в их компетенции?)) Он стоит дороже чем рота голожопых партизан. И их глинобитные домики. Quote (Пферцегентакль) Наши БМП-2 и без пушек так смогут. Я тебе уже писал для чего пушка ещё нужна. Тебе доставляет тратить ракеты на домики? Quote (Пферцегентакль) У РПГ кумулятивная БЧ, у бронебойного снаряда - нет. И? подкалиберный только так бронь выносит. С бортов она даже не наклонена. Quote (Jeka) Он стоит дороже чем рота голожопых партизан. И их глинобитные домики. Тот же страйкер с пушкой - он се гоняет и гоняет, домики и херовые танки по типу т55 выносит и зашибись че. Что ещё надо для счастья? Танкам нужна крупная дичь (что бы окупились огромные затраты топлива, ещё в него могут швырнуть бутылку с зажигательной, потом на ремонт влетит ещё фиг знать скока бабла) а не палу лохов с рпг и домики из веток. А бмп 3 считай и страйке, и бредли. Дешево и сердито. Уж подешевле чем гонять целый танк на аулы. Quote (Пферцегентакль) http://www.youtube.com/watch?v=NfkpSZFeD3o&feature=related КРУТЯК! ![]()
Подпись пользователя:
|
21.09.2012 в 17:54, №641
Quote Пока ты будешь стоят и удерживать на цели - тебе хана. А на более близкой дистанции имеет смысл только драпать. Quote Он стоит дороже чем рота голожопых партизан. И их глинобитные домики. Танк тоже. Так кто тогда должен их сносить? Quote Я тебе уже писал для чего пушка ещё нужна. Тебе доставляет тратить ракеты на домики? Ещё раз говорю, с ними вполне сможет справится автоматическая пушка. Quote И? подкалиберный только так бронь выносит. С бортов она даже не наклонена. Только с крайне небольшого расстояния, а это уже смертный приговор. Quote А бмп 3 считай и страйке, и бредли. Дешево и сердито. Уж подешевле чем гонять целый танк на аулы. Янки не жалко на Аулы, о боже о боже, вертолёты гонять. Да и нам должно. Более того страйкеры приняли на вооружения не для дополнения огневой мощи Бредли, а по другим причинам. |
21.09.2012 в 18:09, №642, отредактировал Jeka - Пятница, 21.09.2012, 18:10
Quote (Пферцегентакль) Танк тоже. Так кто тогда должен их сносить? Я про танк говорил -___- Quote (Пферцегентакль) Ещё раз говорю, с ними вполне сможет справится автоматическая пушка. Зато 100мм как вжарит и гарантированное никого в домике не будет. Как и самого домика, ибо он будет на пути к марсу. Quote (Пферцегентакль) Только с крайне небольшого расстояния, 100мм т72 убивала причем в лоб. Quote (Пферцегентакль) Янки не жалко на Аулы, о боже о боже, вертолёты гонять. Мы не янки, увы Quote 1000-1200м поразил подкалиберным снарядом башню армянского Т-72 http://btvt.narod.ru/2/t55inwar.htm У бмп3 тажа пушка Quote (Пферцегентакль) Янки не жалко на Аулы Кстати слишком сильно придираешься к словам. Quote (Пферцегентакль) Более того страйкеры приняли на вооружения не для дополнения огневой мощи Бредли, а по другим причинам. опять же - придеарешься. Я имел ввиду что БМП 3 совмещает и то и то. Ни о каком усилении и речи не было. Я же всё расписал: Quote (Jeka) 100мм пушка способна на ура уничтожать укрепления, враждебную легкую технику (если против банановой республики то даже 100мм пушка убивает т72 ранних модификаций). Если уж припрет с более крутыми танками - есть ПТУР. 30мм орудие може способно крушить паршивые укрытия, а с такой скорострельностью вообще адъ и израиль устроит врагу. Плюс психологически эффект огого! Назовите мне хоть одного нормального чела который спокойно перенесет развыв своих товарищей от такой пушки на куски. Аж два курсовых пулемета. Разве плохо? Учитываем ещё тот факт что БМП 3 разработана в советской время и по концепции большой войны. От того так много оружия, для прорыва. Как по мне она и щас хорошо впишется в обстановку (с транспортировкой дела куда лучше чем у запада), уж очень универсальна, и для города гораздо лучше чем танк подходит. Стоит дешевле чем танк, легко оснащается динамической защитой и вооружение таки солидное. Американцы таки убивали танки Ирака с бредли, а наши чем хуже? не заставляй меня повторятся сто раз ![]()
Подпись пользователя:
|
21.09.2012 в 18:22, №643
Quote (Jeka) Мы не янки, увы угу наши летали к тёше на вареники с творогом история такая : в одной части недалеко от моего городка служил мужик и у него была тёща, он позвонил ей с части чёто там хотел и для культурности спросил : -чем вы там мама занимаетесь? -Да вареники с творогом готовлю, ты прилетай скоро готовы будут а у того как раз полёт намечался тренировочный... результат: через минут 40 недалеко от тёщиного дома садиться боевой вертолёт экипаж маршем идёт жрать вареники с творогом ЗЫ говорят что диспетчерам миску тоже передали... было ещё при СССР щас у нас редко летают а вобще вертоль низколетящий подбить не так уж тяжело особенно со старых зениток и пзрк но последнее не дешиго а вот автоматические пушки против вертолей творят чудеса так что амеры зная что кроме рпгшек ничё нет и летали а мелкокалиберные ак особо вреда не нанесут (да и попасть надо) а вот аулы хелфайрами закидывать амеры научились хорошо.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2012 в 18:46, №644
Quote (Kyl_Tiras) хелфайрами такой мы не можем себе позволить. дорогой сцуко
Подпись пользователя:
|
21.09.2012 в 18:46, №645
Quote (Kyl_Tiras) было ещё при СССР щас у нас редко летают А у нас полёты вполне себе восстановились. Quote (Kyl_Tiras) а вот аулы хелфайрами закидывать амеры научились хорошо..... Только вчера видио на работе смотрели))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

причем в лоб.