Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
13.09.2010 в 20:43, №241
Quote (Shax_Prim) Он тут не причем. Хотя вот и второй пример когда горячо любимый Император отвернулся и от своего второго сына... По моему он просто по теме выразился)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
15.09.2010 в 20:59, №243
Симпатизирую Мортариону. Он окозаллся заложником обстоятельств.
|
02.04.2011 в 17:31, №247
Пертурабо. И только он.
Великий технарь и кузнец. По слухам меньше всех остальных внешне изменился после превращения в ДП.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.04.2011 в 21:17, №249
Quote (nevendaar) Пертурабо. И только он. Великий технарь и кузнец. По слухам меньше всех остальных внешне изменился после превращения в ДП. Еще одна жертва обстоятельств(
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
05.04.2011 в 14:53, №251
Ереси Хоруса. Каких точно - обяснит Faust, или кто другой.
Я гне сторонник таких мнений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2011 в 15:08, №253
Теперь моя очередь спращивать - "Какой?")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2011 в 15:27, №255
А что там случилось (я просто это не читал)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||