Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
05.04.2011 в 16:07, №257
Да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
05.04.2011 в 16:18, №258
Да это не в книге. Мортарион после Истваана направля на Терру, а Тифус предложил умертвить навигаторов, т.к.те по его словам были верны Императору, и вызвался сам провести корабли сквозь варп, но в варпе корабль попал в ловушку и весь экипаж был поражен болезнью, которая их истязала, но не убивала. Мортарион не выдержал и пообещал душу и легион в обмен на освобождение, а Нурглу того и надо было. Тифус давно поклонялся Нурглу, даже чуть-ли не с Барбаруса.
Подпись пользователя:
|
14.04.2011 в 00:24, №259
Конрад Керз - величайший примарх и лучший воин.
"Ударь оп рукам, чтобы враг не мог ранить тебя. Ударь в сердце, чтобы забрать жизнь врага. Ударь в разум, чтобы сокрушить его волю и победа будет неизбежна".
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.06.2011 в 23:30, №260
Quote (Samolichno) "Ударь оп рукам, чтобы враг не мог ранить тебя. Ударь в сердце, чтобы забрать жизнь врага. Ударь в разум, чтобы сокрушить его волю и победа будет неизбежна" Ух ты, мне нравится))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.08.2012 в 22:10, №263
Есть у кого Арты Морта после демоничества? или вообще примахов после демоничества...
Подпись пользователя:
h2o
|
31.08.2012 в 12:11, №264
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
28.10.2012 в 17:12, №267
Фулгрим, ибо правильный чел. И во время Ереси себя показал, и легион лучший возглавил, и анальной грушей пытку выдержал, и бога правильно выбрал. Вообщем, молодец. Плохо только, что после превращения в Демон-Принца обленился в конец.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.10.2012 в 21:45, №268
Quote (Looni) Фулгрим, ибо правильный чел. И во время Ереси себя показал, и легион лучший возглавил, и анальной грушей пытку выдержал, и бога правильно выбрал. Вообщем, молодец. Плохо только, что после превращения в Демон-Принца обленился в конец. Не ведомо чем он будет если осовбодится. Есть теории что он после убийства братка - еще имперский.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.10.2012 в 23:13, №269
Quote Не ведомо чем он будет если осовбодится. Есть теории что он после убийства братка - еще имперский. Ты о чём, дед? кто освободится и кто ещё имперский? Я с Вахой знаком только 2-ой месяц, много чего знаю, т.ч. поясни, плз.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.10.2012 в 23:33, №270
Quote (Looni) Ты о чём, дед? кто освободится и кто ещё имперский? Я с Вахой знаком только 2-ой месяц, много чего знаю, т.ч. поясни, плз. Не тайна что фулгрим вообще сидит в картине.... Примах Фулгрим есть Демон во плоти фулгрима. Если фулгрим получит свое тело..... Действия его не известны.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||