Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные The Elder Scrolls (FAN) |
The Elder Scrolls |
28.02.2011 в 16:38, №91
Quote (N1Ce)DeadLord) ДЕ2? или Райзен 2? Ведьмак 2? Скорее последний если сравнивать игры из этого жанра. [off]А так стоит глянуть на ролик 3 Батлфилда,он по ходу Крайзис 2 за пояс заткнет.[/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.02.2011 в 17:31, №92
Quote (Dark_Messor) 3 Батлфилда,он по ходу Крайзис 2 за пояс заткнет. Кеп очевидность говорит что там полигоны и обьемчики не те. Quote (Dark_Messor) Скорее последний если сравнивать игры изэтого жанра. в том то и дело что этот жанр очень требователен к видеокарточкам в связи с огромными обработками мира (смена погодных условий и т.д.)
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2011 в 19:41, №93
Quote (N1Ce)DeadLord) Кеп очевидность говорит что там полигоны и обьемчики не те. Но графа то лучше Quote (N1Ce)DeadLord) в том то и дело что этот жанр очень требователен к видеокарточкам в связи с огромными обработками мира (смена погодных условий и т.д.) ВЕРНО |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2011 в 20:36, №94
Quote (Dark_Messor) Но графа то лучше лучше но такая графа уложила бы все известные на ныне видеокарты как грится в Кашечку
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2011 в 22:47, №95
|
28.02.2011 в 22:56, №96
Наконец-то нормальные фейсген! Ура!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
01.03.2011 в 10:13, №98
Quote (N1Ce)DeadLord) лучше но такая графа уложила бы все известные на ныне видеокарты как грится в Кашечку При соответствующих масштабах,конечно.
Quote (N1Ce)DeadLord) нехило даже очень нехило Да что там,можно сказать КРУТО |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.06.2011 в 18:06, №101
Угу
2 меча наконец но и магия классно реализована и времени ещё доработать есть месяца 3 ^_^ думаю игра будет отпадной
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2011 в 19:29, №103
Если беседки разойдутся - сделают офигенную рпг (для меня даже по сей день нет ничго лучшего чем Моррувинд)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 19:53, №105
Quote (N1Ce)DeadLord) Моррувинд По свободе действий и диалогам и не видел лучше Мороша форева Обливион так себе- красиво но уг долго не поиграешь надоедает уровня до 25 докачался и тупо неинтересно а в Мороровинде до 120+
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||