Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные The Elder Scrolls (FAN) |
The Elder Scrolls |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.02.2011 в 16:12, №76
Quote (FIRELORD) Это уже наезды пошли)) А Хелгейт да - вот там ролики такие были, что всем мозги запудрили - заглядение. В раы лучше, чем игра. А тут не так (наоборот сказать не могу, ибо не знаю какова сама игра). не Это в том что вы плохо в рпг расбираетесь Quote (FIRELORD) В мор и я сам гамал, правда не очень много. ты в него гамал когда уже он морально сильно устарел. Хотя даже сейчас с график модами выгладит чотко.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
26.02.2011 в 19:30, №79
Quote (N1Ce)DeadLord) tess fan Ну досконально разбирающие вселенную и естественно знающие все новости понятное дело что даже не просто увидят, они будут знать до этого. А просто те, кто в Обливион гамали и после этого только увидели новинку, различают их не особо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2011 в 20:18, №80
я фанат вселенной но различимости на глаз
что анимация что тени что блуум заметно очень
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2011 в 21:48, №82
ну хз
куда уж лучше ))) особенно для рпг с обширными полигонами xD.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2011 в 23:15, №83
Вообще да, Обла и Скайрим ничуть не похожи.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2011 в 00:34, №84
Quote (Ego_Serpentis) Вообще да, Обла и Скайрим ничуть не похожи. хоть кто то играл в облу . и видит разницу
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2011 в 10:57, №85
Quote (N1Ce)DeadLord) хоть кто то играл в облу happy . и видит разницу Я тоже играл и разница сразу заметно. Можно сказать что 2 совершенно разные игры
Quote (N1Ce)DeadLord) ну хз куда уж лучше ))) особенно для рпг с обширными полигонами xD. Поверь лучше можно. |
27.02.2011 в 13:49, №86
Quote (Dark_Messor) Думал будет круче Особенно после восхваления в той теме, смотря ролик, я ожидал шедевра. Ошибся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2011 в 18:17, №87
Quote (Dark_Messor) Поверь лучше можно. ДЕ2? или Райзен 2? Ведьмак 2? Не путайте рпг с иными жанрами. В свое время ни одна из ТЕС не была разочарованием. И графически был передовиком в РПГ жанре.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2011 в 21:39, №88
Quote (N1Ce)DeadLord) В свое время ни одна из ТЕС не была разочарованием. *Вспоминаю мегациклопический размер мира дагерфол*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2011 в 22:36, №89
Quote (FIRELORD) *Вспоминаю мегациклопический размер мира дагерфол* Шедевреальная РПГ !
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2011 в 23:47, №90
Quote (N1Ce)DeadLord) Шедевреальная РПГ ! К несчастью я и в неё маловато играл. Каюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||