Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные The Elder Scrolls (FAN) |
The Elder Scrolls |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.06.2011 в 20:34, №106
Quote (Kyl_Tiras) По свободе действий и диалогам и не видел лучше happy Мороша форева happy Обливион так себе- красиво но уг долго не поиграешь надоедает уровня до 25 докачался и тупо неинтересно а в Мороровинде до 120+ +1 Quote (Канис_Хеликс) Мне понравился только Обливион, да и то надоел быстро. Имхо, малоинтересная вселенная. -1 По мне обливион угшечный......
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 22:36, №108
Quote (Канис_Хеликс) линейка квестов темного братства А в Морровинде поинтересней там Мораг Тонг один чего стоит.. Да и за Имперский Легион тоже не оч легко проходить зато в конце клёво 2 артефакта Дома то вобще отдельная история.... Мне Телвини понравился хоть я и не был таким уж великим магом)) но башню строить прикольно Гильдию Бойцов и Магов както почти никогда не проходил в отличии от воров в общем все квесты Морровинда пройти почти не реально- раз 20 играешь и новые находишь... а чего стоит охота за артефактами и даэдрической бронёй....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.06.2011 в 23:33, №109
Quote (Kyl_Tiras) А в Морровинде поинтересней там Мораг Тонг один чего стоит.. Да и за Имперский Легион тоже не оч легко проходить зато в конце клёво 2 артефакта happy Дома то вобще отдельная история.... Мне Телвини понравился хоть я и не был таким уж великим магом)) но башню строить прикольно Гильдию Бойцов и Магов както почти никогда не проходил в отличии от воров в общем все квесты Морровинда пройти почти не реально- раз 20 играешь и новые находишь... а чего стоит охота за артефактами и даэдрической бронёй.... ты это ностальгию мне навеял.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.06.2011 в 00:36, №110
Я щас играю в Морровинд с модом Chaos Heart. Вышла недавно версия 1.4. Всем кто хочет заново открыть для себя игру крайне рекомендуется. Тотальный ребаланс, а так же нелинейный сюжет с 6 вроде проходениями. Хотя может и больше. И игра становится гораздо сложнее.
Подпись пользователя:
|
14.06.2011 в 06:18, №114
Quote (Канис_Хеликс) В чем его отличие от обливиона? это совсем другая игра, больше свободы, оружия, гильдий, транспорт(для путешествий между городами) и ещё многое другое
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.06.2011 в 16:56, №116
Ну не прям линейка но с десяток квестов есть....
и можно разговаривать с 6 Домом то есть с главным злом тамошним))
Подпись пользователя:
14.06.2011 в 21:12, №118
Quote (Vollmond) Я щас играю в Морровинд с модом Chaos Heart. Вышла недавно версия 1.4. Всем кто хочет заново открыть для себя игру крайне рекомендуется. Тотальный ребаланс, а так же нелинейный сюжет с 6 вроде проходениями. Хотя может и больше. И игра становится гораздо сложнее. По подробней можно.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
14.06.2011 в 21:50, №119
Quote (Vollmond) Я щас играю в Морровинд с модом Chaos Heart. Вышла недавно версия 1.4. Уже скоро пятая часть выйдет, а третья умирать и не собираеться)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2011 в 22:14, №120
Quote (FIRELORD) Уже скоро пятая часть выйдет, а третья умирать и не собираеться) Что-то подобное вряд ли удастся создать.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||