Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
16.01.2014 в 21:57, №526
Именно по этому, после пары дней срачей в головы наследников придёт мысль о том, что надо идти на компромисс. Ну или просто по быстрому ушатать всех остальных. Как по-моему король бы просто оставил кого-нибудь из своих самых доверенных у руля на время своего недуга. Хоть это и имеет свои минусы , но лучше чем отдавать государство в руки сорящихся друг с другом детей.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.01.2014 в 21:57, №527
Великая Империя, к счатью, не прямой сосед. Между вами толи дикие земли то ли приграничные княжества, ещё точно не придумал где конкретно вы. Это не мешает конечно Империи прислать к вам легионы, но делает это несколько менее целесообразным, удобным и выгодным. А ещё пока основные соседи - подобные небольшие, но гордые королевства. Скорее всего ваше самое большое в области, так что оно лакомый кусочек. Тем более что оно благодаря прежним правителям ещё и очень неплохо по сравнению с соседями живёт. Так это будет выглядить типо так: -Я согласен. - А я несогласен. - А я согласен. - А я не согласен. - А я вообще самый первый из вас на трон иду , так что замолчите. - О только отец занемог сразу короля из себя строит. - Кто бы говорил? Возможно. Тогда вы проиграет, по крайней мере как команда (может кому и дадут в наместничество королевство, когда его захватят враги, которые его подкупили, но только одному-двум). А в это время стоит посол в сторонке с тролфейсом и думает куда он попал и с кем дело иметь приходиться. Не удивляйтесь, если посол извлечёт из этого урок...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2014 в 21:58, №528
Неа. Они просто поймут сколь слабо королевство сейчас и сколь легко управляемо из вне. Именно по этому, после пары дней срачей в головы наследников придёт мысль о том, что надо идти на компромисс. Ну или просто по быстрому ушатать всех остальных. Резонно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2014 в 22:00, №529
Цитата Как по-моему король бы просто оставил кого-нибудь из своих самых доверенных у руля на время своего недуга. Что если он был мужиком тоталитарным и помирать не собирался. И более того - недуг случился внезапно. Цитата А ещё пока основные соседи - подобные небольшие, но гордые королевства. Скорее всего ваше самое большое в области, так что оно лакомый кусочек. Тем более что оно благодаря прежним правителям ещё и очень неплохо по сравнению с соседями живёт. А что с расовым составом? И есть кочевники\орды орков и им подобные угрозы цивилизации? |
16.01.2014 в 22:02, №530
Это у Фаера узнать надо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.01.2014 в 22:02, №531
Как по-моему король бы просто оставил кого-нибудь из своих самых доверенных у руля на время своего недуга. Ну недуг у него случился внезапно. У него и супруги, коя и замещала, его, когда тот вёл воины и прочее. Проблема как раз в том, что если бы он помер, хранитель традиций (или как я там его назову) должен был инициировать процедуру преемственности. Власть бы перешла старшему из сыновей, если бы не было никаких но. Но король жив, вполне себе жив, хоть и совершенно без сознания (к нему не могут пробиться даже Сновидцы и их аналоги). А пока король жив даже наследный принц всего-то имеет права типа там носить особые регалии, говорить первым на собраниях и прочее малозначительное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 22:06, №533
Помирать он не собирался и это был на удивление талантливый правитель, властный, без мыслей о коммунизме конечно, но справедливый, адекватный и умелый. И жена была его супер. Потому это особенно сильно ударило по королевству. И это я предложил решить. Расы - это плюшки расовых фишек, ровно как социальная напряжённость и более трудный госконтроль. Есть, правда я не знаю сколь близко. А вот монстров действительно много. Тут явно нужно будет что-то делать, ибо даже отец решить проблему не смог (не успел).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 22:07, №534
Думаю скорее всего на начало игры да. Со многими правда мир почти фиктивен, но это не значит, что они тут же пойдут войной. Всё же при хтх 1на1 в регионе у вас больше всего шансов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 22:07, №535
Как по-моему умный правитель предусмотрел бы что-то на такой случай.
Подпись пользователя:
16.01.2014 в 22:09, №536
Цитата И это я предложил решить. Расы - это плюшки расовых фишек, ровно как социальная напряжённость и более трудный госконтроль. То есть и наше и соседние королевства могут быть слоёными? Цитата А вот монстров действительно много. Драконы?)) Почему бы не завести королевских ведьмаков? Или же это дело тянут паладины? |
16.01.2014 в 22:09, №537
Цитата Со многими правда мир почти фиктивен, но это не значит, что они тут же пойдут войной. А кто им скажет-то?)) |
16.01.2014 в 22:15, №538
Надо подумать над этим. Банальное - наместник погиб при неизвестных обстоятельствах. Хотя я склоняюсь к тому, что ментор короля, человек которому он полностью доверял, сейчас уж слишком стар. Да, причём по разному и в разных пропорциях. Скорее ужасы всякие. Вурдалаки, призраки, трупаки, вервольфы и прочие. Драконы у меня были на примете, но врятли мобами. Потому что каноническим ведьмакам надо платить. А не каноническим никто биомодификаторы не даст и они не будут столь эффективны. Я не знаю насколько я слижу идею с того, кого не читал, не смотрел и не играл, но Ведьмаки с большой буквы явно будут не просто людьми. Но что-то у вас точно есть. И не обязательно убожество. Тоже тянут. Но их не просто привлечь и трудно остановить лезть по ходу дела и карать прочих "плохих". А вообще да, Ведьмаки, Паладины, Экзорцисты, Храмовники Церкви Света, ещё там кое-кто - скорее всего вам кого-нибудь привлекать придётся, ну или основательно заняться тренировкой и оснащением собственных охотников на монстров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 22:16, №539
Это ещё один челндж для вашей бравой команды. Кстати, я побёг, сегодня больше уже не зайду. Бай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2014 в 22:18, №540
А вообще да, Ведьмаки, Паладины, Экзорцисты, Храмовники Церкви Света, ещё там кое-кто - скорее всего вам кого-нибудь привлекать придётся, ну или основательно заняться тренировкой и оснащением собственных охотников на монстров. Я как понял они же уже сами действуют , только сами не согласовывая ничего ни с кем , а значит их не хватает. Что значит надо делать своих.
Подпись пользователя:
| |||