Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
16.01.2014 в 22:19, №542
Какая команда , они у моего перса втихаря игрушки брали и не возвращали в детстве.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.01.2014 в 22:19, №543
А это что?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.01.2014 в 22:20, №544
Цитата Я как понял они же уже сами действуют , только сами не согласовывая ничего ни с кем , а значит их не хватает. Что значит надо делать своих. Можно поторговаться и "нанять". Они-то и в правду не паладины которые воюют за идею - этих заинтересуют и змели и золото. |
16.01.2014 в 22:20, №545
Цитата Какая команда , они у моего перса втихаря игрушки брали и не возвращали в детстве. Это всё Старший!)) |
16.01.2014 в 22:22, №546
Можно поторговаться и "нанять". Они-то и в правду не паладины которые воюют за идею - этих заинтересуют и змели и золото. Так паладины и борются за идею. Уничтожают зло в любых его проявлениях. Это ведьмаки по большей части за золото.
Подпись пользователя:
16.01.2014 в 22:23, №547
Цитата Так паладины и борются за идею. Уничтожают зло в любых его проявлениях. Это ведьмаки по большей части за золото. Так я и говорю - нанять можно всякие ордена и храмовников. |
16.01.2014 в 22:24, №548
Любая система становиться продажной с того самого момента как у неё появляются чёткая структура управления))
|
16.01.2014 в 22:26, №549, отредактировал Shepard - Четверг, 16.01.2014, 22:29
Попадём в зависимость от них. Можно сделать своих , ведь некоторые организации(паладины к примеру , может ещё будут) всё равно этим сами и бесплатно занимаются на территории королевства. Вообще лучше всего это решить , зная бюджет.
Подпись пользователя:
16.01.2014 в 22:42, №550
|
17.01.2014 в 08:29, №551
Извини Гросс, но чувство прекрасного не позволяет мне оценивать японский кинематограф. А вообще, я бы проводил параллели не с древним японским кином, а игрой престолов))
|
17.01.2014 в 09:31, №552
Извини Гросс, но чувство прекрасного не позволяет мне оценивать японский кинематограф. А вообще, я бы проводил параллели не с древним японским кином, а игрой престолов)) Ну как бы "Ран" - это единственная экранизация "Короля Лира" У. Шекспира. У вас сюжет похожий, вот я о чём. С Песнью Льда и Пламени сложнее - там борьба родов, а не внутрисемейная. Здесь же посыл: "Скоро три брата убьют друг друга".
Подпись пользователя:
|
17.01.2014 в 09:55, №553
Давай к нам. Будешь одновременно и душить младенцев и строить школы - всё как ты любишь))
|
17.01.2014 в 10:41, №554
Цитата Вообще лучше всего это решить , зная бюджет. Я как человек мало-мальски знакомый с экономикой могу тебя сообщить, что даже если Фаер назовёт тебе точную цифру - она для тебя будет просто цифрой. Нужно знать цены, налоги, расходы, сальдо и множество других никому не нужных значений. |
17.01.2014 в 10:48, №555
Собственно я и говорю , что лучше всего решить зная всё.
Подпись пользователя:
| |||