Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
16.08.2011 в 18:21, №46
Quote (Гуела) Ну мне хоть одного напарника Я могу в принципе (работаю 2 через 2) Фоллач-Паладин Братства Стали Старварс- или мандолорианский наёмник(если времена Старой Республики) или солдат клон после войны клонов имхо не интересно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.09.2011 в 14:38, №48
Quote (Эскил) Tactics и по третьей части. Издеваетесь? Этого мало, и эти две части - анбэк чистой воды. Добавлено (27 Сентябрь 2011, 14:38:04)
Подпись пользователя:
|
29.09.2011 в 14:26, №49
Quote (Kanzler) Кстати, я сам не против поиграть с вами, но при одном условии- чётко определить день когда мы играем (отписываемся). Это моё условие. Примерно на равне с событиями НВ соглашусь на любую дату сёдне отпишусь
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.09.2011 в 14:46, №50, отредактировал Kanzler - Четверг, 29.09.2011, 14:42
Не, для себя день выбрать. Что бы вместе играть, а то один отпишется и ждём другого месяц.
Добавлено (29 Сентябрь 2011, 14:46:43)
Подпись пользователя:
|
29.09.2011 в 14:50, №51
Quote (Kanzler) Не, для себя день выбрать. Что бы вместе играть, а то один отпишется и ждём другого месяц. ну в общем я могу писать 2 дня через 2 дня пока так но к зиме хз как будет может в общаге буду оставаться а долбаный юкоз не поддерживает логин с телефона(
Подпись пользователя:
29.09.2011 в 14:53, №52
Quote (Kanzler) А так я не проч поиграть в события первого фолача (миздить мутантов) мне в принципе пофиг(но начали уже намного после а мутантов можно и там найти типа осколок Армии Повелителя пустил корни в близлежайшем овраге)
Подпись пользователя:
29.09.2011 в 18:02, №53
Quote (Kyl_Tiras) пока так но к зиме хз как будет может в общаге буду оставаться а долбаный юкоз не поддерживает логин с телефона( Странно, я с кпк сижу и ничего
Подпись пользователя:
|
19.10.2011 в 20:30, №54
А кто бы хотел сыграть в ролевку по Средиземью Толкиена (при желании можно и Перумова приплести)?
|
28.10.2011 в 11:51, №55
Что-то у вас класически всё "затухает"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2011 в 22:40, №57
Она будет жить!!! Пораженцы!
|
31.10.2011 в 13:57, №58
Ну так кооперируйтесь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2011 в 00:08, №60
Quote (Kanzler) А кто вообще играет? А никто. |
| |||