Форум О портале Пользователи Смена подписей под ником (по просьбе желающего) |
Смена подписей под ником |
08.09.2010 в 00:28, №76
мне можно Колдуна Хаоса)))
Добавлено (08 Сентябрь 2010, 00:28:39)
Подпись пользователя:
|
08.09.2010 в 10:42, №77
MaEstro2708, сорри, я просто уже на автомате встовляю - за 50 раз как-то привык.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 15:10, №80
Kanzler, разберёмся с тэгами на чёрный цвет и обязательно будет у тебя чёрный)))
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 15:43, №82
Dar1o, придёт Фаер думаю сделает))
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 11:53, №83
Quote (Куси) Dar1o, придёт Фаер думаю сделает)) Из-за кучи тем, которые ты "реинкорнировала" я сразу и не заметил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2010 в 19:12, №85
Quote (Shax_Prim) А мне черным, ну точнее жирным шрифтом Он это дело времени и прогресса Куси, ты сделала?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2010 в 01:27, №86
Quote (Куси) Kanzler, разберёмся с тэгами на чёрный цвет и обязательно будет у тебя чёрный))) Т.е вы создали специальные теги для придания цвета подписям?
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 11:56, №88
Quote (Kanzler) Т.е вы создали специальные теги для придания цвета подписям? чего создавать? Обычный ХТМЛ. Другое дело что ограничение на размера подписи действует и на теги - потому обычно Quote (Аrchon) толстота и цвет вместе никак
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2010 в 17:26, №89
Quote (FIRELORD) Куси, ты сделала? Ага)) Quote (Kanzler) Т.е вы создали специальные теги для придания цвета подписям? нет...пока нет))
Подпись пользователя:
|
| |||