Форум О портале Пользователи Смена подписей под ником (по просьбе желающего) |
Смена подписей под ником |
17.09.2010 в 17:51, №91
Не, там как раз ХТМЛ с его "<>"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 18:12, №97
Всем всё сделал. Большинству давно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
03.10.2010 в 21:34, №99
А мне можно жирным?
тоже что и было
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.10.2010 в 23:26, №100
Можно.
Впринципе можно любой хтмл-код, ограничение лишь в кол-ве знаков в подписи, действующее и на теги.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2010 в 23:59, №102
Quote (Alb) м А было смерти
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.10.2010 в 00:27, №103
И стало "смерти"...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2010 в 00:50, №104
Dreaded archaic Toaster of a vengeance - вот так хочу, да чтобы жирненько.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
| |||