Форум О портале Пользователи Снятие замечаний |
Снятие замечаний |
01.07.2011 в 11:08, №136
Quote (FIRELORD) А у тебя разве есть замечания за троллинг? Здесь его пытались растолковать так. Ок. Тогад покажите мне пост гед я нарушил правила форума и уж конечно же пунткт в правилах где наказывают за "невнимательность" |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.07.2011 в 13:22, №137
Quote (Dormantman) Тогад покажите мне пост гед я нарушил правила форума и уж конечно же пунткт в правилах где наказывают за "невнимательность" Пост номер 115 Quote Я не остановлюсь т.к. по горло сыт этим бредом и произволом модерации 1: Quote Я не остановлюсь Что нарушает правило: 3,6 и 4,3 Quote горло сыт этим бредом и произволом модерации Что нарушает правило: 4,1 Если нужно могу и остальные твои правонарушения расписать Например в посте 113 по отношению к 110. И т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.07.2011 в 15:40, №138
Quote (N1Ce)DeadLord) Что нарушает правило: 3,6 и 4,3 Повторяю в 300000000 раз. Где тролинг ? Я никого не тролил. И уж я обсуждаю ваши действия в этой теме. Просто по началу сформировал все претнзии, когда же мне сказали: о нет нет, заканч иваем спор. Я не согласилсяч и за это меееян в баню. Что не ясно? Quote (N1Ce)DeadLord) Что нарушает правило: 4,1 Пример: А должостное лицо не может по кодексу совершать правонарушения и что? Милиция\полиция полно взяток, а т.к. это противоречит закону их должны снять с должности, но нет. Так и тут. Или есть мнение что модер всегда прав? Чушь, люди ошибаютсяю. Quote (N1Ce)DeadLord) Если нужно могу и остальные твои правонарушения расписать Например в посте 113 по отношению к 110. И т.д. Слушаю. Вверху уже доказанна моя невиновность. |
01.07.2011 в 16:11, №139
Quote (Dormantman) Пример: А должостное лицо не может по кодексу совершать правонарушения и что? Милиция\полиция полно взяток, а т.к. это противоречит закону их должны снять с должности, но нет. Так и тут. Или есть мнение что модер всегда прав? Чушь, люди ошибаютсяю. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. И вообще Дорм читай новости 1 страницу! http://warhammergames.ru/forum/4-97-16099-16-1186091770
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.07.2011 в 18:24, №140, отредактировал N1Ce)DeadLord - Пятница, 01.07.2011, 18:29
Quote (Dormantman) Повторяю в 300000000 раз. Где тролинг ? Я никого не тролил. И уж я обсуждаю ваши действия в этой теме. Просто по началу сформировал все претнзии, когда же мне сказали: о нет нет, заканч иваем спор. Я не согласилсяч и за это меееян в баню. Что не ясно? Если тебе не ясно перечитывай правила. Quote (Dormantman) Пример: А должостное лицо не может по кодексу совершать правонарушения и что? Милиция\полиция полно взяток, а т.к. это противоречит закону их должны снять с должности, но нет. Так и тут. Или есть мнение что модер всегда прав? Чушь, люди ошибаютсяю. Если согласны остальные модеры со мной - я прав. Ну или администраторы. Quote (Dormantman) Слушаю. Вверху уже доказанна моя невиновность. Вообщем разговор окончен. Попрошу дальнейшие претензии или обосновывать или же не засорят тему.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.07.2011 в 22:51, №141
Ребят, а ребят, может пора? А то мне как-то неловко с замечанием ходить...
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
18.08.2011 в 23:54, №143
Месяца ещё не прошло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.08.2011 в 11:08, №144
Quote (Крупный_Скунс) 22 Июнь Quote 19 Августа Да ну?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.08.2011 в 12:06, №145
Последнее снятие 20 Июль 2011.
Отсчёт идёт от последней даты. Если пользователь, получает варн за варном, то прошлое ему снимать никто не будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.08.2011 в 13:28, №146
А да, ещё и за этот месяц пользователь должен себя вести в рамках правил. Даже если они не натянули на замечание.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.11.2011 в 20:03, №148
Arsalber 07 Октябрь 2011, 23:56:19
так что числа 8
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.11.2011 в 21:33, №149
[off]Да и до этого тебе сняли сразу два, так что грех жаловаться)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.11.2011 в 01:27, №150
Попрошу обосновать мое последнее замечание. С выдачей пруфов.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||