Форум О портале Пользователи Снятие замечаний |
Снятие замечаний |
23.06.2011 в 10:39, №106
Ясно, что моё мнение ничего не изменит - кто-то с ним согласиться по дефолту, кто-то так же по дефолту отринет как неправильное.
Так что разбирать его не буду, да и нельзя уже - я запрет выше видел. Кину лишь тему для размышления (немго, а не со спорами в пять страниц). После фразы Скунса, Дортман написал следующее: Quote (Dormantman) О нет! Сейчас Небеса разродяца молниями гнева! т.е. человек, которого нельзя никак заподозрить в антипатиях к Скунсу, предположил, что за написанное вполне может последовать наказание. И не важно что там есть или нет юридически, ибо то, что что-то тут есть, видел не кто-то предвзято к Скунсу относящийся, а Дорм. И дальнейшее подначивание: Quote (Крупный_Скунс) *пукнул в абсолютной тишине* Quote (Dormantman) N1Ce)DeadLord, о мудрый красавец! От чего немы твои уста? Неужели ты гуглишь? лишь это усугубляет ситуацию, так как подчёркивает предыдущую фразу. Ну и напоследок: Quote (Крупный_Скунс) Ну сопсно что и требовалось доказать Зотролен и юзает последний аргумент. что как бы ставит все точки над i, так как тут фактическое признание правонарушения. Я не смотрел особо с чего вся началось, да и собственно я не выношу вердикт чтбы мне надо было смотреть с чего начал Дедлорд, но по ваши же посты свидетельствуют в пользу Дедлорда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2011 в 10:40, №107
Ну и напоминаю:
[info] Quote (N1Ce)DeadLord) Дальнейшие сообщения по этому вопросу будут каратся. Quote (Kyl_Tiras) тема исчерпана, прекратите дискуссии !
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2011 в 15:09, №108
Quote (FIRELORD) Так что разбирать его не буду, да и нельзя уже - я запрет выше видел. Бред. Нужно найти истину. Quote (FIRELORD) Дортман Фуер, ты не знаешь как прочесть это детское словосочетание на английском? Quote (FIRELORD) т.е. человек, которого нельзя никак заподозрить в антипатиях к Скунсу, предположил, что за написанное вполне может последовать наказание. И не важно что там есть или нет юридически, ибо то, что что-то тут есть, видел не кто-то предвзято к Скунсу относящийся, а Дорм. Да, я предположил реакцию модера, но это ничего не значит. Или если можно предположить что человек маньяк, то это преджположение снимит с него все подозрения будь он этим самым маньяком? Quote (FIRELORD) лишь это усугубляет ситуацию, так как подчёркивает предыдущую фразу. Прочти начало спора или не лезь. Этот "мудрый красавец" начал тролить меня называя ошибкой жизни и хвалясь своей развитостью во всех смыслах. Quote (FIRELORD) что как бы ставит все точки над i, так как тут фактическое признание правонарушения. Я не смотрел особо с чего вся началось, да и собственно я не выношу вердикт чтбы мне надо было смотреть с чего начал Дедлорд, но по ваши же посты свидетельствуют в пользу Дедлорда. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НЕ ЗНАЯ С ЧЕГО ВЁНЧАЛОСЬ. И ты вообще читал что написал? Это звучит так: я не вникал в нчаало спора ин е буду, читал его толкьо с середины и если смотреть с этйо стороны Мек и Дорм виноваты. Но я повторюсь, что читать начало спора не буду. Это справедливо и занно? Это логично? Конечно же нет. Ваш произвол пернешёл все границы т.к. никто да же не хочет обьяснить по какой ЗАКОННОЙ причине я был забанен. Я НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО НАПИСАННОГО ПРАВИЛА. Прошу расмотреть уже мой случай. Это не продолжение спора: народ против Мека. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.06.2011 в 19:15, №109
Quote (Dormantman) Конечно же нет. Ваш произвол пернешёл все границы т.к. никто да же не хочет обьяснить по какой ЗАКОННОЙ причине я был забанен. Я НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО НАПИСАННОГО ПРАВИЛА. Прошу расмотреть уже мой случай. Это не продолжение спора: народ против Мека. Quote Все притензии к администрации и модерации должны быть чётко изложены в специализированном разделе, предназначенном для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума и дополненны по необходимости. В остальных темах притензии считаются нарушением пункта 4.2 данного форума и караются соотвественно. Так как у тебя не было ни четкости ни добавления. Ты начал отрицать очевидные вещи. Так же претензии к модерации были ТОЛЬКО у скунса. После игнорирования предупреждения и просьбы Администрации сайта ты продолжал возвращатся к теме которая была абсолютно исчерпана. Бан выдан тебе и скунсу с разрешения Администратора (дезерта)
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2011 в 19:51, №110
Quote (Dormantman) Бред. Нужно найти истину. Ты сам её нашёл и написал. Quote (Dormantman) Фуер, ты не знаешь как прочесть это детское словосочетание на английском? Приношу извинения. Quote (Dormantman) Это звучит так: я не вникал в нчаало спора ин е буду, читал его толкьо с середины и если смотреть с этйо стороны Мек и Дорм виноваты. Вообще-то я написал, что читал ваш разговор друг с другом. Тот самый разговор, где по дефолту нет предвзятостей, троллинга или ещё чего, что может иметь место во "внешнем" разговоре. Вообще, если уж цепляться к словам - Меск прямым теккстом про троллинг написал. Quote (Dormantman) Ваш произвол пернешёл все границы т.к. никто да же не хочет обьяснить по какой ЗАКОННОЙ причине я был забанен. Двойной игнор требований администрации. Это, как написанно выше, 4.2/4.3, так как Кул и Дедлорд явно написали, что "необходимость" пропала, плюс к этому: Quote (SMOK) Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме. SMOK, 11.08.2007 см. "новости"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2011 в 20:56, №111
Quote DezeRt Сегодня, 20:48:20 П.п. 3.7 И где у меня троллинг был?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
25.06.2011 в 13:40, №113
Quote (FIRELORD) Ты сам её нашёл и написал. И где же она? Quote (FIRELORD) Вообще-то я написал, что читал ваш разговор друг с другом. Я говорю про то, что начал всё Дес и лучше бы тебе прчесть то с чего всё началось и лечить причины, а не симптомы. Quote (FIRELORD) Вообще, если уж цепляться к словам - Меск прямым теккстом про троллинг написал. Это мнение Мека, я же, не тролил. Quote (FIRELORD) Двойной игнор требований администрации. ГДЕ В ПРАВИЛАХ СКАЗАННО ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТСЬЯ ВСЕМ УКАЗАМ ОДМИНИСТРАЦИИ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ИХ УКАЗАНИЯ НЕ ЕСТЬ ЗАКОНЫ? + Я не считаю что тема исчерпана и потому могу продолжать спор, вы почему-то это игнорируете. |
25.06.2011 в 14:08, №115
[off]Я не остановлюсь т.к. по горло сыт этим бредом и произволом модерации.[/off]
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.06.2011 в 16:04, №116
Дорогие пользователи прошу хоть иногда внимательно читать что вам пишут.
Quote (FIRELORD) SMOK, 11.08.2007 см. "новости" Quote # 6 http://warhammergames.ru/forum/4-97-1 Так же товарищь Dormantman, Quote (Dormantman) Я не остановлюсь т.к. по горло сыт этим бредом и произволом модерации. Получаете бан в 5 дней за нарушение 4,1 и массовый тролинг и игнорирование правил форума.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.06.2011 в 19:13, №118
Quote (Overlord) N1Ce)DeadLord, зачем Дорма-то?Ну ладно.Не в моей власти говорить тебе :/ Массовое нарушение правил форума. 5 дней малый бан но для обдумывания того что написали хватит.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.06.2011 в 21:10, №119
Quote (N1Ce)DeadLord) Массовое нарушение правил форума. 5 дней малый бан но для обдумывания того что написали хватит. Массовое? Тебе не кажется что если тебе о чемто говорят сразу несколько человек то надо бы прислушаться? Какбы это элементарная человеческая логика.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.06.2011 в 21:26, №120
Quote (Warsmith) Массовое? Тебе не кажется что если тебе о чемто говорят сразу несколько человек то надо бы прислушаться? Какбы это элементарная человеческая логика. Несколько человек которые нарушают правила форума. Так же игнорят администрацию сайта. К таким людям смысла прислушиваться нет. После каждой жалобы идет обсуждение на круглом столе. Если Администрация или большинство модерации не согласно с баном, предом - он снимается. Если же согласны то он остается.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||