Форум О портале Пользователи Снятие замечаний |
Снятие замечаний |
22.06.2011 в 20:49, №91
Quote (N1Ce)DeadLord) Ненормативная лексика Что? У меня ненармотивная лексика? Ты же сам дал ссылку где сказанно, что это маленький предмет -___- |
22.06.2011 в 20:50, №92
К слову о значении пиписяки
Добавлено (22 Июнь 2011, 20:50:50) Quote (N1Ce)DeadLord) Мне в этом случае. Так как сообщение было напечатано для меня. Он не называл тебя милипиздрическим, если ты об этом. Какую адресацию ты еще там увидел?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.06.2011 в 20:51, №93
Опять же, господа, мы столкнулись с тем что администрация толкует правила как ей удобно, а не так как они написаны. Как я и говорил при таком отношении можно притянуть любой пост за уши и выдать варн с пометкой оскорбление.
Вобще вся эта ситуация дико напоминает провинциальную полицию, которая может загрести в КПЗ только за то что "рожа у тебя подозрительная".
Подпись пользователя:
|
22.06.2011 в 20:54, №94
Quote (Warsmith) Опять же, господа, мы столкнулись с тем что администрация толкует правила как ей удобно, а не так как они написаны. Как я и говорил при таком отношении можно притянуть любой пост за уши и выдать варн с пометкой оскорбление. Вобще вся эта ситуация дико напоминает провинциальную полицию, которая может загрести в КПЗ только за то что "рожа у тебя подозрительная". Абсолютно согласен.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.06.2011 в 20:58, №95
Quote (Крупный_Скунс) К слову о значении пиписяки Особенно про корни совмещения почитай Quote (Крупный_Скунс) Он не называл тебя милипиздрическим, если ты об этом. Какую адресацию ты еще там увидел? Пост был адресован мне сайту администрации и пользователям. Даже так можно толковать. Quote (Warsmith) Опять же, господа, мы столкнулись с тем что администрация толкует правила как ей удобно, а не так как они написаны. Как я и говорил при таком отношении можно притянуть любой пост за уши и выдать варн с пометкой оскорбление. Вобще вся эта ситуация дико напоминает провинциальную полицию, которая может загрести в КПЗ только за то что "рожа у тебя подозрительная". Это уже относится скорее к человеческому фактору. Quote (Dormantman) Что? У меня ненармотивная лексика? Ты же сам дал ссылку где сказанно, что это маленький предмет -___- Там ниже группа написана. Читай внимательно.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.06.2011 в 21:01, №96
Warsmith, такое тут не певрый раз.
Добавлено (22 Июнь 2011, 21:00:30) Quote (N1Ce)DeadLord) Пост был адресован мне сайту администрации и пользователям. Даже так можно толковать. Ты дал ссылку про милипиздрический, где доказанно что это не мат\ругань\вакханалия\гусь. Так где же оскорбление? Добавлено (22 Июнь 2011, 21:01:59) Quote (N1Ce)DeadLord) Там ниже группа написана. Читай внимательно. wink Ты придераешься, это видно и слепому. |
22.06.2011 в 21:07, №97
Quote (N1Ce)DeadLord) Особенно про корни совмещения почитай И что? Там написано, что это бранное слово? Нет. Написано, что это оскорблением является? Нет. Так что изволь снять и извиниться за некомпетентность. Quote (N1Ce)DeadLord) Пост был адресован мне сайту администрации и пользователям. Даже так можно толковать. Сопсна вот и доказательство, что: Quote (Warsmith) администрация толкует правила как ей удобно, а не так как они написаны
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.06.2011 в 21:34, №98, отредактировал N1Ce)DeadLord - Среда, 22.06.2011, 21:35
Quote (Dormantman) Ты дал ссылку про милипиздрический, где доказанно что это не мат\ругань\вакханалия\гусь. Так где же оскорбление? Увы очень и очень огорчает ваша невнимательность. Увы Quote (Крупный_Скунс) И что? Там написано, что это бранное слово? Нет. Написано, что это оскорблением является? Нет. Так что изволь снять и извиниться за некомпетентность. Там написано что это слово обозначает. Дальше. Ты сравнивал человека с половым органом что само по себе уже оскорбительно. Quote (Крупный_Скунс) Сопсна вот и доказательство, что: Quote (Warsmith)администрация толкует правила как ей удобно, а не так как они написаны Дорогой пользователь. Если вам так не нравится администрация нашего сайта, то вы легко можете быть пользователем других сайтов с ,,правильной администрацией'' [info]Дальнейшие сообщения по этому вопросу будут каратся.[/info] Ты выдал свое негодование - тебе ответили.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.06.2011 в 21:39, №99
Quote (N1Ce)DeadLord) Там написано что это слово обозначает. Вот именно, и оно не обозначает ничего оскорбительного. Quote (N1Ce)DeadLord) Ты сравнивал человека с половым органом что само по себе уже оскорбительно. Не человека, а грамотность. Вещи разные. Quote (N1Ce)DeadLord) Дальнейшие сообщения по этому вопросу будут каратся На каком основании? Тема соответствующая, консенсус не достигнут.
Подпись пользователя:
23.06.2011 в 09:34, №101
Quote (N1Ce)DeadLord) Увы очень и очень огорчает ваша невнимательность. Глупость. В мои времена это слово ничего таково не значило. Quote (Крупный_Скунс) На каком основании? Тема соответствующая, консенсус не достигнут. Плюсую. Тема называеться не: выскажи своё мнение и если с тобой устанут спорить по пустику - тебя забанят. Quote (xLime) Модератор всегда прав. Нашли о чем спорить. Написав этот бесполезный пост ты просто нафлудил и нажил не благожелателей в лице революционеров. Quote (N1Ce)DeadLord) Дорогой пользователь. Если вам так не нравится администрация нашего сайта, то вы легко можете быть пользователем других сайтов с ,,правильной администрацией'' Он везде забанен. |
23.06.2011 в 09:38, №102
[info]А в общем тема исчерпана, прекратите дискуссии ![/info]
[off] Quote (Dormantman) Он везде забанен. и спровоцировал свой забан здесь [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.06.2011 в 09:46, №103
Quote (Kyl_Tiras) А в общем тема исчерпана, прекратите дискуссии А я так не считаю. + уважаеммый можератор исходит из того, что его якобы сравнили с человеческим органом, но упоминание самих органов являетсья вполне законным. Или это форум дет сада где нельзя сказать член партии и половой член? |
23.06.2011 в 09:49, №104
Quote (Dormantman) А я так не считаю. + уважаеммый можератор исходит из того, что его якобы сравнили с человеческим органом, но упоминание самих органов являетсья вполне законным. Или это форум дет сада где нельзя сказать член партии и половой член? [info] Quote (Kyl_Tiras) Тема исчерпана, прекратите дискуссии! что будет в следующий раз надеюсь понятно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.06.2011 в 10:00, №105
Kyl_Tiras, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? С чего это она исчерпана? Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ СВОЁ ПРАВО НА СПОР, ОПРОВЕРГНИ.
Quote (Kyl_Tiras) придёться усыпить некоторых на денёк Ты не способен доказать и потому применяешь властный ресурс? Так поступают лишь вруны-слабаки. Я ничего не нарушил из правил форума и банить меня хоть на одну минуту нельзя, т.к. нет такого правила: не подчиние странным требованиям модератора. Это тема для обсуждения ваших дел, да? Я обсуждаю. Где нарушение? Можешь конечно это пропустить мимо своих ушей, но тогда даю слово, что потеряю к тебя всякое уважение. |
| |||