| Форум О портале Пользователи Снятие замечаний |
| Снятие замечаний |
30.07.2012 в 15:03, №211
Quote (FIRELORD) Будешь себя "прилично вести"? Я и так себя прилично веду.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.07.2012 в 16:06, №212
Quote (Cassias) Я и так себя прилично веду. Не всегда. Не во всех темах твоё "прилично веду" уместно. Впрочем я надеюсь на благоразумие. Снимаю потому, что прошло уже месяца четыре с момента прошлого варна. Хоть поведения было не иделаьно, но и срок большой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2012 в 16:09, №213
И вот теперь, когда все успокоились, можно снять и Альбу 20% чуть пораньше.
Но надо всем понимать что это исключение по ряду причин, а не норма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.08.2012 в 01:46, №215
Сняты дополнительные 20%.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2012 в 23:23, №216
Манул.
Добавлено (02 Сентябрь 2012, 23:22:10) Добавлено (02 Сентябрь 2012, 23:23:26)
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
02.09.2012 в 23:38, №217
Забанили за систематический троллинг. Собственно это видно и на примере этого поста.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2012 в 00:05, №218
Вопрос. Забанят ли меня, если я буду писать в темах, где получил пред за "троллинг" (понятие донельзя субъективное).
Подпись пользователя:
03.09.2012 в 00:10, №219
Смотря что будешь писать. Собственно ты уже в них писал и не забанили же)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2012 в 00:18, №220
Правильней даже не "смотря что", а "смотря как" и в какой форме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2012 в 12:58, №221
Не забудьте 20% снять моих.
Quote (Манул) Вопрос. Забанят ли меня, если я буду писать в темах, где получил пред за "троллинг" (понятие донельзя субъективное). Забанят. И твоварищь FIRELORD, Думаю будет первым кто это сделает. Модеры ему не надо, он сам тут все решает, ложа на всех огромный.... Ну вы поняли. Знаю с личного опыта.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2012 в 19:08, №222
Quote (PWNDz0R_All) Не забудьте 20% снять моих. Проблема в том, что 20% снимают при отсутствии нареканий за прошедший месяц. Но как видно по одному только этому посту ты не очень попадаешь в категорию спокойных юзеров. Так что соррь. ЗЫ Специально хотел не смотреть в тематику, а прежде этот вопрос решить, но ты в своём духе нашёл где поторолить и в сфеерическом вакууме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2012 в 22:59, №223
Quote (FIRELORD) Но как видно по одному только этому посту ты не очень попадаешь в категорию спокойных юзеров. Так что соррь. ЗЫ Специально хотел не смотреть в тематику, а прежде этот вопрос решить, но ты в своём духе нашёл где поторолить и в сфеерическом вакууме. Что и требовалось доказать. ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2012 в 12:28, №224
Хотя... Хотя ты всё же сделал попытки скажем так "положить на меня болт", да и тут раздувать не стал, хотя свои пять копее конечно вставил.
Стоит поощерить, хотя до идельного игнорирования злобнофраера как такового ещё далеко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2012 в 01:07, №225, отредактировал Манул - Среда, 10.10.2012, 01:09
Протестую против повышения мне уровня замечаний на 20% by Firelord.
Quote (FRIRELORD) Ладно 3.7 - это твой хлеб. Ладно всякие 2.1, 2.2 и прочая твоя невоспитанность, коя является следствием 3.7. Но ты со своим 3.7 в 4.2 полез. Quote 3.7. Запрещается троллинг (размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.). Нарушение этого правила карается предупреждением, варном или баном на срок до двух недель. Троллинг? Пардон, как можно в моих сообщениях усмотреть троллинг? Попрошу привести цитаты из сообщений, оставленных мною, ясно указывающие, что я занимаюсь именно троллингом. Почему я не могу отставить свою точку зрения? Почему я не могу спокойно относиться к гомосексуалистам, ювенальной юстиции и Сталину? Почему я не могу обосновывать свою точку зрения, не получая варнов? Quote 4.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Нарушение этого правила карается варном или баном на срок до семи дней. В случае многочисленности подобных нарушений срок бана может быть увеличен вплоть до вечного. Где? Неужели это: Quote (Манул) Забавно смотреть, как фраер выгораживает преступников. Дескать, ему кажется, что дед — тролль, а троллей можно материть. Где? Где здесь обсуждение действий администрации? Здесь сказано, что Манулу забавно смотреть. Здесь факты. Здесь нет обсуждения. ОБСУЖДАТЬ и обсужать, обсудить что, обдумать, или обдумывая перетолковать о чем, разсмотреть умом, размыслить во всех отношениях. Даль. Quote 2,1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Это просто смешно. Никакой общепринятой морали НЕ СУЩЕСТВУЕТ, соответственно, судить за ее нарушение нельзя. И что за сетевой этикет? Манул его нарушил? О, ему надо было писать ЗаБоРчИкОм? Чаще делать орфографические и пунктуационные ошибки? Вставлять смайлы во все дыры сообщения? Где нарушение 2.1? Quote 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нарушение этого правила наказывается варном или баном на срок до месяца, в зависимости от тяжести правонарушения. Манул с гордостью может сказать, что на данном форуме ни разу не употреблял нецензурной брани, кроме как случайно процитировав другого пользователя или здесь: Согласитесь, тут нет 2.2. Также, хотелось бы отметить, что почему-то по 2.2 наказывается безвредный Манул, а не злостные матюкальщики, предсталение о выражениях которых FIRELORD имеет.
Подпись пользователя:
| |||

Модеры ему не надо, он сам тут все решает, ложа на всех огромный.... Ну вы поняли.