Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Известные Личности [7]
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » Статьи » Хаос » Известные Личности

Гурон Черное Сердце

Спросите любого родителя, чего больше всего желают они своим детям, и получите разный ответ. Одни скажут – счастья, другие – известности, третьи – благополучия. Хороший отец всегда будет желать своим детям только самого лучшего – и Люфгт Гурон не стал исключением. Пусть он и не был отцом в биологическом смысле, но подконтрольный ему легион Астральных Когтей были для него как сыновья.

В отличие от многих Космодесантников Хаоса, Люгфт Гурон погряз в ереси не из-за соблазнов, искушений и уж тем более не из-за Богов, а из-за предательства. Предательства человека, вера к которому в сердце Гурона была крепка как ни к кому другому.

Люгфт Гурон

Итак, Астральные Когти были орденом комодесанта, которые были приставлены охранять космический регион Мальстрим. Этот враждебный мир представлял из сея разрыв в реальности, из которого в наш мир попадали демоны и в котором отбросы общества, разбойники и пираты, объединялись, жили и копили силы. Орден Гурона долгое время сражался на пограничье Мальстрима с силами тьмы, но было понятно, что без поддержки Астральные Когти рано или поздно исчезнут. Однако на любые запросы о помощи и подкреплении радиоэфир отвечал молчанием.

Трудно сказать, какую судьбу ждал орден, если бы на трон Бадаба сел не Люгфт Гурон. Возможно, расширяющийся Мальстрим пожрал бы всех десантников и пробил брешь в обороне. Однако Гурон полностью понимал и осознавал происходящее, видел растущую мощь и злобу Мальстрима. И как любящий отец, он не мог позволить своим солдатам просто погибнуть в борьбе с демонами. Гурон решился нарушить закон Империума – и провел запрещенные процедуры по имплантированию геносемени. Это позволило легиону неограниченно расширяться и, наконец, не просто держать оборону, но и начать наступать. Гурон для отражения сил тьмы собирал армии одним своим зовом, слабые правители миров становились его вассалами, а ересь, на которую решился орден, оставалась тайной.

Но так долго продолжаться не могло. Сначала планеты в окрестностях Бадаба перестали выплачивать десятину. Затем Астартес из Когтей не предоставили на проверку Адептус Механикус свое геносемя. Слухи накладывались друг на друга, искались ответы, причины и следствия. В конце концов, после долгого задерживания десятины и отказа в предоставлении геносемени, сами Адептус Механикус отправились к Бадабу, дабы понять, что происходит. Гурон осознал, что его ересь почти раскрыта и приказал открыть огонь. С первого уничтоженного космолета Адептус Механикус и началась кровопролитная Бадабская война.

Черное сердце

Гурон Черное Сердце

Бадабская бойня длилась почти десять лет. В ней приняли участи семнадцать орденов космодесанта, погибло огромное количество человек, уничтожено множество звезд. Нападавшие сумели отбросить Астральных Когтей прямо в Бадаб, к их крепости во Дворце Шипов. Наказание было близко. Мясорубка в Бадабе продолжалась до тех пор, пока Андрокл, капитан ордена Звездных Фантомов не нанес Гурону смертельную рану мельтаразрядом. Этот выстрел положил конец Бадабской войне. Астральных Когтей вырезали из истории Империума. По сути, сбегая от бесславной гибели своего ордена, Гурон сам обрек его на это. Но это было только начало.

Люгфт Гурон был эвакуирован с поля боя. Смертельно раненный, по сути лишившийся половины тела, обгоревший, он отчаянно цеплялся за жизнь. Остатки Астральных Когтей скрылись в Мальстриме, где аптекарии и технодесантникки поддерживали жизнь Гурона. Семь дней и семь ночей беспрерывной операции, а на восьмой день Гурон встал. Он оглядел остатки своих войск, а они взглянули на господина. Покрытый ранами, соединенный с машинами, он испытывал физическую и душевную боль. Десантники преклонили перед ним колени и сорвали символы верности Императору и Империуму. Они перекрасили свой доспех в красный в память о погибших и отбросили последние остатки былой чести. Теперь Астральные Когти исчезли – на их месте появились Красные Корсары. Люгфт Гурон был мертв – а на его месте переродился Гурон Черное Сердце.

Красная смерть империи

Вскоре после своего падения, Красные Корсары начали покорять миры Мальстрима. Это место было поражено варпом и постоянно менялось, искажая пространство-время. Одна минута в Мальстриме могла показаться десятилетием. Мутации в этом месте были совершены обычным явлением и только позволяли успешнее выживать. До прихода Гурона это место было полно насилия и хаоса.

Одним за другим Красные Корсары захватывали власть в мирах Мальстрима. Вскоре все пираты, колдуны и другие отступники, скрывающиеся в разломе, осознали, что им не удастся скрыться от Красных Корсаров. Гурон Черное Сердце убивал правителей и ставил на колени владык-мутантов. Он наблюдал, как растет его не сдерживаемая ничем власть. И всю свою злость он направлял на бросивший его Империум и чистейшую ненависть к Императору.

Сражение с космодесантником Империума

Отступники из многих орденов пришли в Мальстрим и присоединились к Красным Корсарам. Гурон Черное Сердце принял их, и они окрасили свой доспех в красное. Мальстрим стал для Красных Корсаров домом, и дом изменил их также, как и изменял многих других до этого. Мутации среди отступников стали чем-то привычным. По миру еще долго будут ходить легенды о культистах Зубастой Клятвы, которые пожирают своих врагов, а также об каббалистическом ордене Девять Глаз.

Всех их объединяет Гурон Черное Сердце. Из капитана ордена он стал тираном, правителем огромной империи внутри территорий Мальстрима. Под его руководством собираются армии и уничтожаются имперские флотилии. Но не силой он руководит своими людьми. Многие гости дворца Гурона отмечают, что несмотря на его поведение и характер – его невозможно ненавидеть. Его можно бояться, но что-то в поведении и манерах Гурона заставляет проникнуться к нему истинным уважением. Это уважение сравнимо с почитанием отца своими детьми. Подчиненные говорят о том, что Тиран хоть требователен и строг, но по-своему справедлив по отношению к ним.

И не одной силой захватывает земли и правителей Тиран. В его распоряжении невероятно развитый интеллект и аналитическое чутье, а также арсенал всех необходимых способов организовать политические интриги. Он способен на обман, предательство и удары в спину – если видит в этом выгоду. Бывший капитан невероятно хитер и коварен, способен плести интриги как паук плетет паутину. И когда насекомые вязнут в ней – он их сжирает. Гурон обладает отличным даром политика и владыки и способен переманивать на свою сторону тех, кто, казалось бы, никогда не встанет под чьим-либо знаменем.

Гурон Черное Сердце руководит набегами на все корабли Империума, и не было еще ни одной битвы, которую бы он проиграл. Одна из самых его ярких побед была на Виламусе, где Красные Корсары выкрали геносемя Странствующих Десантников, из-за чего легион был обречен на вымирание, как когда-то были обречены Астральные Когти.

Но самое знаменитое сражение – это битва с имперским флотом Аквинас. Красные Корсары устроили засаду и первыми открыли огонь. В первые секунды уничтожили девять линейных кораблей, а крейсер «Волк Фенриса», на борту которого Гурон Черное Сердце был лично, совершил абордаж на линкор «Избранный Тора». Отряд Красных Корсаров пробился к энергоблокам линкора и выключили их, превратив корабль в холодный безжизненный склеп. Говорят, Гурон специально отпускал некоторые корабли. Когда они вернулись к основным имперским силам, то рассказали о том последнем, что услышали в эфире – злобном реве, произносящем «Ваша империя мертва».

По сей день Гурон Черное Сердце продолжает свои набеги. Его мощь растет с каждым днем, а Мальстрим расползается, поглощая новые миры. Войска Красных Корсаров все глубже вгрызаются в Империум и говорят, что эти армии – лишь малая часть мощи Гурона. Тиран ожидает, и говорят, что придет час, когда он лично спустится на Терру чтобы вернуть свой трон.



Похожие материалы:
Категория: Известные Личности | Добавил: DezeRt (20 Мар 2016)
Просмотров: 1172 | Теги: Люгфт Гурон, Красные Корсары, Гурон Черное Сердце, хаос | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Вы все еще или иногда играете в
Всего ответов: 9141
 

Реклама
  cardplace  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Vip_Anonymus
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено