Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
17.05.2009 в 19:58, №168
Quote (Святая) Вот там и сиди. И не высовывайся)
Quote (McKnight) У тебя Тау убивают Имперских детей Это не только у неё.
Quote (McKnight) а сама Империя оплот демократии Она не оплот демократии просто не более тоталитарна, чем Империя Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2009 в 20:17, №170
Quote (FIRELORD) И не высовывайся) Quote (Святая) Правильно! А то что!?))))) Quote (FIRELORD) Это не только у неё. А ты вашше нинзя, ибо тока нинзя может рендом в айподе угадать!) Quote (FIRELORD) Она не оплот демократии просто не более тоталитарна, чем Империя Тау. Розослал всем занкомым (мы тут твой фан клуб открываем, фразы собираем) Quote (Святая) Нет. Ну тогда просто молчи)
Подпись пользователя:
|
17.05.2009 в 20:25, №172
Quote (McKnight) А то что!?))))) А то весёлая туса с дознователем инквизиции тебе обеспечена. Они так любит играть на чужих нервах...
Quote (McKnight) А ты вашше нинзя, ибо тока нинзя может рендом в айподе угадать!) У тебя фирменная фишка, что попало, главное в тему, пидумывать?! ЗЫ У меня и правда айпод.
Quote (McKnight) Розослал всем занкомым (мы тут твой фан клуб открываем, фразы собираем) Рад за вас. Наконец вы нашли себе подходящее занятие.)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2009 в 20:53, №173
Quote (Святая) А ты мне рот не затыкай со своими сородичами ")))))" Quote (FIRELORD) А то весёлая туса с дознователем инквизиции тебе обеспечена. Они так любит играть на чужих нервах... Фаер, яж уже сказал, калибр у тебя маловат до меня добраться) Quote (FIRELORD) У тебя фирменная фишка, что попало, главное в тему, пидумывать?! ЗЫ У меня и правда айпод. Ну так тыж перхватывать кодированные волны можеш (скажи КАК)))) Quote (FIRELORD) Рад за вас. Наконец вы нашли себе подходящее занятие.) Ты бы себе занятие нашел, ато тебя за глаза лунатиком называют (даже свои)
Подпись пользователя:
|
17.05.2009 в 22:15, №175
Quote (Drum1()1) вы тут главное не подеритесь ага, горячие финские парни А вообще у Империума тоталитарная структура, но у Тау такая же (тоталитарная) - так что не фиг тут спорить Quote (McKnight) Фаер, яж уже сказал, калибр у тебя маловат до меня добраться) а газ вам отключить?
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.05.2009 в 22:54, №176
Quote (feanor_king) ага, горячие финские парни А вообще у Империума тоталитарная структура, но у Тау такая же (тоталитарная) - так что не фиг тут спорить Quote (McKnight) Ты не ровняй массовые расстрелы и тихое направление на путь истинный. Quote (feanor_king) а газ вам отключить? Войны хочешь?
Подпись пользователя:
|
18.05.2009 в 00:21, №177
Quote (McKnight) Фаер, яж уже сказал, калибр у тебя маловат до меня добраться) В реале да, по миру нет)
Quote (McKnight) Ну так тыж перхватывать кодированные волны можеш (скажи КАК)))) Извини, но я не знаю принципы пустотных считов, нова-пушек, генераторов пространственного обхода и многое другое. Эти вопросы к почётным архи-Магосам.
Quote (McKnight) Ты бы себе занятие нашел, ато тебя за глаза лунатиком называют (даже свои) В смысле "свои"?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2009 в 00:42, №178
Quote (FIRELORD) В реале да, по миру нет) По миру тоже)) Quote (FIRELORD) Извини, но я не знаю принципы пустотных считов, нова-пушек, генераторов пространственного обхода и многое другое. Эти вопросы к почётным архи-Магосам. Ну дык пускай они и пишут) Quote (FIRELORD) В смысле "свои"?) Имперци
Подпись пользователя:
|
18.05.2009 в 10:18, №179
Quote (McKnight) По миру тоже)) Ну давай сравним вершину Тауянских технологий - Кризис со всеми наваротами и полной поддержкой, с вершиной Имперских технологий. Будем? -> в комнату споров
Quote (McKnight) Ну дык пускай они и пишут) Ты еретик, тебе такое знать не положено, ненаходишь?)
Quote (McKnight) Имперци Из твоих друзей?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2009 в 11:23, №180
Quote (FIRELORD) Ну давай сравним вершину Тауянских технологий - Кризис со всеми наваротами и полной поддержкой, с вершиной Имперских технологий. Будем? -> в комнату споров Quote (FIRELORD) Ты еретик, тебе такое знать не положено, ненаходишь?) Ну ведь интересно КАК ты бедш кодированные волны перехватывать (ну просто ничего не могу с собой поделать) Quote (FIRELORD) Из твоих друзей? Даже из врагов)
Подпись пользователя:
|
| |||