Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
19.07.2010 в 13:00, №196
Quote (Overlord) я конечно ничего не имею против вашего тухлого Империума,который погряз в коррупции ереси и остальном Император не тухлый!!!! Он находится в стазисе на ЗОЛОТОМ ТРОНЕ и его сознание всё ещё живо!!! Quote (Overlord) погряз в коррупции ереси и остальном Ага, языком трепать все умеют, а вот доказать...
Quote (Overlord) обоснуй своё мнение Мне как человеку противно всё что связано с ксеносами Вы двуличные лжецы которые говорят что ребята давайте жить дружно ради всеобщего блага и т. д. а на самом деле развязывайте войну и убивайте тысячи невинных граждан ИМПЕРИУМА, или того хуже втихаря захватывайте наши планеты когда мы отворачиваемся!!!
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 13:06, №197
Quote (Imperialguardsman) Император не тухлый!!!! Он находится в стазисе на ЗОЛОТОМ ТРОНЕ и его сознание всё ещё живо!!! Quote (Imperialguardsman) Ага, языком трепать все умеют, а вот доказать... Quote (Imperialguardsman) Мне как человеку противно всё что связано с ксеносами Quote (Imperialguardsman) а на самом деле развязывайте войну и убивайте тысячи невинных граждан ИМПЕРИУМА, или того хуже втихаря захватывайте наши планеты когда мы отворачиваемся!!! Quote (Imperialguardsman) Вы двуличные лжецы которые говорят что ребята давайте жить дружно ради всеобщего блага и т. д. а на самом деле развязывайте войну
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 13:30, №198
Quote (Overlord) Импи то как раз молодчина. Хоть в чём то мы согласны хе хе
Quote (Overlord) Ересь Хоруса ,постоянные культы хаоса,генокрадов и.т.п. К твоему сведению это не по наставлеию нашего правительства или ИМПЕРАТОРА делается))) Во всём этом виноват Хаос и уж особенно в Ереси Хоруса
Quote (Overlord) отношение к людям как к скоту Мы относимся как к скоту не к людям а к предателям и еретикам! Да возможно на нижних уровнях миров ульев люди живут не в самых хороших условиях, но ведь всегда есть бедные и богатые, тем более если люди спиваются и ввязываются во всякие шайки, то во всём виноваты только они сами ибо такой путь они выбирают лишь по своему желанию
Quote (Overlord) очень смешно. смейся смейся ксенос, пока не схлопотаешь болтерный заряд в лоб хе хе
Quote (Overlord) а тебе ничего не говорит о том что Вы начали первые войну? Вот только не надо щас делать вид невинных младенцев и говорить что "он первый начал"
Quote (Overlord) Невинных граждан Империума мы не убивали,они сами принимали ВБ т.к. жить в условиях Империума-не вариант. Конечно они приняли ВБ ведь после того как вы вырезали доблестных защитников, мирному населению не осталось другого выхода как примкнуть к вам чтоб не разделить судьбу погибших.
Quote (Overlord) нет конечно лучше размахивать пиломечом и бежать на ксеносов со словам горите ксеносы.Мы собственно ни фанатики-ничего подобного у нас есть ДИПЛОМАТЫ,а Вам наверное такое слово неизвестно да? Просто мы не боимся говорить вам всё в лицо, а не действовать втихаря как некоторые синекожие
Quote (Overlord) У Тау множество союзников,у Империума одни враги. И кто же? тираниды? некроны? ах да я ж забыл про орков!! (веспиды и крууты не в счёт) Конечно На крайняк мы можем обратиться к эльдарам, но союзники нужны только ничтожным слабакам, да мы можем смести вас в один момент, да всё руки недоходят до какой то маленькой ошибки природы (кстати Фаер уже разработал план как вас уничтожить)
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 13:35, №199
Quote К твоему сведению это не по наставлеию нашего правительства или ИМПЕРАТОРА делается))) Во всём этом виноват Хаос и уж особенно в Ереси Хоруса 1000 сынов в пример :(((
Quote Мы относимся как к скоту не к людям а к предателям и еретикам! Да возможно на нижних уровнях миров ульев люди живут не в самых хороших условиях, но ведь всегда есть бедные и богатые, тем более если люди спиваются и ввязываются во всякие шайки, то во всём виноваты только они сами ибо такой путь они выбирают лишь по своему желанию Деяния криптмана описать? Quote Конечно они приняли ВБ ведь после того как вы вырезали доблестных защитников, мирному населению не осталось другого выхода как примкнуть к вам чтоб не разделить судьбу погибших. В дамоклове целые полки бросил империум на планетах Тау их вообще не трогали ток пришли и предложили Военнопленные или В империю тау вступайте ))
Quote И кто же? тираниды? некроны? ах да я ж забыл про орков!! biggrin biggrin biggrin (веспиды и крууты не в счёт) Конечно На крайняк мы можем обратиться к эльдарам, но союзники нужны только ничтожным слабакам, да мы можем смести вас в один момент, да всё руки недоходят до какой то маленькой ошибки природы (кстати Фаер уже разработал план как вас уничтожить) Оо оО ИМХО бред
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 13:50, №200
Quote (MasterZombie) 1000 сынов в пример :((( ??? Quote (MasterZombie) Деяния криптмана описать? Это исключение
Quote (MasterZombie) В дамоклове целые полки бросил империум на планетах Тау их вообще не трогали ток пришли и предложили Военнопленные или В империю тау вступайте )) многие испугались плена и им пришлось вступить в империю тау
Quote (MasterZombie) Оо оО ИМХО бред в чём же здесь бред? В том что у тау кроме веспидов и круутов практически нет союзников??? Я считаю что их глупо считать союзниками - они уже часть одного целого - империи тау Это всё равно что считать союзниками Администратум Высших лордов терры и Официо Ассосинорум - они все просто части одного целого
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 18:56, №203
читай как описывают солдаты
Quote в чём же здесь бред? В том что у тау кроме веспидов и круутов практически нет союзников??? Я считаю что их глупо считать союзниками - они уже часть одного целого - империи тау Это всё равно что считать союзниками Администратум Высших лордов терры и Официо Ассосинорум - они все просто части одного целого Механикусы работают токо по союзу с империумом )) 2
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 20:17, №204
Quote (Imperialguardsman) К твоему сведению это не по наставлеию нашего правительства или ИМПЕРАТОРА делается))) Во всём этом виноват Хаос и уж особенно в Ереси Хоруса Quote (Imperialguardsman) смейся смейся ксенос, пока не схлопотаешь болтерный заряд в лоб хе хе Quote (Imperialguardsman) Вот только не надо щас делать вид невинных младенцев и говорить что "он первый начал" Quote (Imperialguardsman) Просто мы не боимся говорить вам всё в лицо, а не действовать втихаря как некоторые синекожие Quote (Imperialguardsman) (кстати Фаер уже разработал план как вас уничтожить) Quote (Imperialguardsman) многие испугались плена и им пришлось вступить в империю тау Добавлено (19 Июль 2010, 19:24:21) Добавлено (19 Июль 2010, 20:12:59) Quote (Imperialguardsman) В том что у тау кроме веспидов и круутов практически нет союзников??? Добавлено (19 Июль 2010, 20:17:14)
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 20:27, №205
Quote (Overlord) а как же вера в Императора?а? Как сказал один человек: В истинной вере достаточно света для тех, кто хочет уверовать, но хватает и тени для тех глупцов, что этого не хотят.
Quote (Overlord) да ваши лазерные указки здесь не помогут.Да и как оказалось болтер слабее импульсной только тяж.болтер может тягаться с импульсной У нас плазменного оружия побольше вашего будет и посильней: плазмометы, плазмопистолеты, плазменные пушки, мельтаганы это лишь краткий список от чего вы можете умереть))
Quote (Overlord) да-да завидуй молча(с)тау по сравнению с Империумом белые пушистые. ну ты жгёжжжжььь я под столом хахахахаахаха белые и пушистые хахахахаа ага если вы белые и пушистые то я пасхальный кролик
Quote (Overlord) Да и мирных жителей тау никогда не убивали конечно, вы ж не дураки убивать бесплатное пушечное мясо которое может вам хорошо послужить
Quote (Overlord) Фаер тауненавистник и он будет принижать Тау как он хочет,но как бы он не старался Тау не уничтожат,никогда. Фаера нетрогай он тут не причём и тем более я на 300 % разделяю его мнение и я такой же тауненавистник как и он и так же всегда буду вас принижать, убивать, уничтожать и всячески истреблять мой девиз: Ненавидьте ксеносов так же, как неверных и неверующих. Не чувствуйте к ним жалости, ибо само их существование оскорбительно. Какое право они, другие, имеют на жизнь?
Quote (Overlord) а вера в Императора?А о том что никто не предаст ты тоже говорил.Я уж молчу про культы хаоса к которым присоединяются миллионы людей из-за никчёмной жизни в Империуме я ещё раз тебе повторяю: В истинной вере достаточно света для тех, кто хочет уверовать, но хватает и тени для тех глупцов, что этого не хотят. именно поэтому и бывают всякие культы хаоса и т. д. и т. п. Добавлено (19 Июль 2010, 20:27:51) Quote (Overlord) Я собственно и захожу редко сюда из-за гнобления Тау,твоим любим Фаером Считай что у него теперь есть помощник это я
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 20:34, №206
Quote biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну ты жгёжжжжььь я под столом хахахахаахаха белые и пушистые хахахахаа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ага если вы белые и пушистые то я пасхальный кролик biggrin biggrin biggrin biggrin По сравнению с империумом эт неоспоримый факт :р Quote конечно, вы ж не дураки убивать бесплатноепушечное мясокоторое может вам хорошо послужить Смешно только тот факт что у тау нет пушечного мяса Quote я ещё раз тебе повторяю: В истинной вере достаточно света для тех, кто хочет уверовать, но хватает и тени для тех глупцов, что этого не хотят. именно поэтому и бывают всякие культы хаоса и т. д. и т. п. А в чем ты уверен что Император не еще один бог хаоса? Оо
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 20:38, №207
Quote (Imperialguardsman) Как сказал один человек: В истинной вере достаточно света для тех, кто хочет уверовать, но хватает и тени для тех глупцов, что этого не хотят. Quote (Imperialguardsman) У нас плазменного оружия побольше вашего будет и посильней: плазмометы, плазмопистолеты, плазменные пушки, мельтаганы это лишь краткий список от чего вы можете умереть)) Quote (Imperialguardsman) конечно, вы ж не дураки убивать бесплатное пушечное мясо которое может вам хорошо послужить Quote (Imperialguardsman) Фаера нетрогай он тут не причём и тем более я на 300 % разделяю его мнение и я такой же тауненавистник как и он и так же всегда буду вас принижать, убивать, уничтожать и всячески истреблять мой девиз: Quote (Imperialguardsman) именно поэтому и бывают всякие культы хаоса и т. д. и т. п. Quote (Imperialguardsman) Считай что у него теперь есть помощник это я
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 20:40, №208
Quote (MasterZombie) По сравнению с империумом эт неоспоримый факт :р NO COMMENTS
Quote (MasterZombie) Смешно только тот факт что у тау нет пушечного мяса ага а что насчёт Gue'la которые служат в вашей армии?
Quote (MasterZombie) А в чем ты уверен что Император не еще один бог хаоса? Оо Ты сам ваще понял чё сказал?
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 20:47, №209, отредактировал Overlord - Понедельник, 19.07.2010, 20:47
Quote (Imperialguardsman) ага а что насчёт Gue'la которые служат в вашей армии? Quote (Imperialguardsman) Ты сам ваще понял чё сказал? Добавлено (19 Июль 2010, 20:47:37) Quote (Imperialguardsman) NO COMMENTS
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 20:49, №210
Quote (Overlord) отмазка(с)Фаер не отмазка а правда и придумал это не Фаер (при всём уважении к нему) Quote (Overlord) райл-пушка,тяжёлая райл-пушка,фузионный бластер, и.т.п. и.т.д. я уж молчу про то что человечество добивалось всего за 40000 лет а тау за 6000. Я думал что Фаер вам синеньким уже всё доказал или вы забыли? я напомню: поскольку мне к этому нечего добавить то привожу цитату прям из его уст: Quote (Overlord) тебе сказать как он меня оскорбил?Не говорить? скажи я с привеликим удовольствием послушаю))) Quote (Overlord) только почему их огромное количество? а ты ваще задумывался скока в империуме людей проживает а? задумайся и сам всё поймёшь
Подпись пользователя:
|
| |||