Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
18.05.2009 в 12:29, №181
Quote (McKnight) А ты за слова отвечай, ато один пост такой другой такой (....) Дооо? Ты не за чужими следи, а за своими словами. Добавлено (18 Май 2009, 12:29:04) Quote (Drum1()1) вы тут главное не подеритесь Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной
Подпись пользователя:
|
18.05.2009 в 12:32, №182
Quote (Святая) Дооо? Ты не за чужими следи, а за своими словами. Я за свои слова не боюсь) харе флудить в теме Quote (Святая) Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной Мы с Фаером культурные люди, и очень мило общаемся в аське, а на форуме у нас "служба"
Подпись пользователя:
|
18.05.2009 в 16:20, №183
Quote (Святая) Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной Я из России - Мак из Украины))
Quote (McKnight) Мы с Фаером культурные люди, и очень мило общаемся в аське, а на форуме у нас "служба" Истино так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2009 в 16:26, №184
Quote (McKnight) я же буду делать засады А я буду заранее о них знать. Рросто вытащу инфу из твоей голову, я же псайкер.
Quote (McKnight) использовать преимущества (количество/качество/позиция/маневр), По моему с количеством и качеством, ты замудрил - ээто наши фишки
Quote (McKnight) использовать оружие массового поражения (нейтронные бомбы, термобарические снаряды, напалм или аналогичные эквиваленты двух последних Ну до придумки нейтронных и термобрарических снарядов тау в начале надо додуматься.
Quote (McKnight) использовать оружие массового поражения Я тогда использую оружия экстреминатуса. И оно в разы, в десятки и даже сотни раз мощьнее того, что ты придумал, я уж про то что реально есть или скоро будет у тау не говорю!
Quote (McKnight) Ну ведь интересно КАК ты бедш кодированные волны перехватывать (ну просто ничего не могу с собой поделать) А тебе не кажется, что теоретически любое действие можно прокрутить в обе стороны?! Можно убит растенние, а можно заново, из этой же арганики его вырастить. Раз можно зашифровать и отправить, значит можно принять и расшифровать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2009 в 18:30, №185
Quote (Святая) Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной А арена для этого или нет?
Подпись пользователя:
|
18.05.2009 в 19:27, №186
Можно конечно так использовать, но это глупо - в арене Маку не дадут выдумать тау батарее протонных ракет, а в нормально варианте Имперцы (в максе) явно круче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2009 в 22:47, №187
Quote (FIRELORD) Можно конечно так использовать, но это глупо - в арене Маку не дадут выдумать тау батарее протонных ракет, а в нормально варианте Имперцы (в максе) явно круче. Это точно)) Ну тогда special for Мака надо сделать Арена2 ФЕНТЕЗИ
Подпись пользователя:
|
18.05.2009 в 22:50, №188
Quote (Куси) Ну тогда special for Мака надо сделать Арена2 ФЕНТЕЗИ ага, и там у Мака Кризис по десятку Титанов за выстрел валить будет
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
18.05.2009 в 22:53, №189
Quote (feanor_king) ага, и там у Мака Кризис по десятку Титанов за выстрел валить будет Ну не на столько Фентези
Подпись пользователя:
|
18.05.2009 в 23:00, №190
Quote (Куси) Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me ну, для бесконечности можно выбрать произвольную точку, ткнуть в нее и сказать - это начало (и с этим не поспоришь) Quote (Куси) Ну не на столько Фентези ну если он считает, что Тау очень круты, то и до такого может дойти
Подпись пользователя:
18.10.2009 в 03:26, №192
Quote (feanor_king) ну если он считает, что Тау очень круты, то и до такого может дойти чё он курил когда это писал??? или он поклонник(даже заядлый) манги и япошек????? может ктонить разяснить(нормально) чё это за чудики, Эфирилы и с чем едят их Благо.....??????
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
09.02.2010 в 03:11, №193, отредактировал feanor_king - Вторник, 09.02.2010, 03:12
Quote (Bruder_Sicarius) может ктонить разяснить(нормально) чё это за чудики, Эфирилы и с чем едят их Благо.....?????? Эфирилы, они же Божественные - это такие синерожие тауиты, которые всем заправляют в их империи и пытаются всем (не только Тау, а вообще ВСЕМ) это "Благо" навязать...
Подпись пользователя:
| |||