Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
19.07.2010 в 21:00, №211, отредактировал Overlord - Понедельник, 19.07.2010, 21:01
Quote (Imperialguardsman) Ненавидьте ксеносов так же, как неверных и неверующих. Не чувствуйте к ним жалости, ибо само их существование оскорбительно. Какое право они, другие, имеют на жизнь? Добавлено (19 Июль 2010, 20:53:06) --------------------------------------------- Quote (Imperialguardsman) Я думал что Фаер вам синеньким уже всё доказал или вы забыли? я напомню: поскольку мне к этому нечего добавить то привожу цитату прям из его уст: Quote (Imperialguardsman) скажи я с привеликим удовольствием послушаю))) Даже если немного подумать головой (да-да, это хорошо и полезно, я проверил, я много раз проверил) то можно было понять что Рим скоевряжился уже в 1000 н.э., даже более того - в первых сотнях лет. 41000-1000 это как минимум 40000, а никак не 35000. Абнет может и дальше захлёбываться свой самозначимостью. Ничтожество)(с)FIRELORD http://warhammergames.ru/forum/77-1297-119405-16-1278415891 одного юзера он назвал дегенератом. Quote (Imperialguardsman) а ты ваще задумывался скока в империуме людей проживает а? задумайся и сам всё поймёшь Добавлено (19 Июль 2010, 21:00:29) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 21:01, №212
Quote biggrin biggrin biggrin Ты сам ваще понял чё сказал?
Quote NO COMMENTS dry dry dry учить бек не пробывал? Оо Там ясно написано Или если такой умный обясни 3 сферу и Тарросс? Quote biggrin biggrin biggrin Ты сам ваще понял чё сказал? Есть опровержение ?? пожалуйста нет? не переходим на личности и учим БЭк Quote а ты ваще задумывался скока в империуме людей проживает а? задумайся и сам всё поймёшь Эт половина с которых генокрады? Хаосо Ксено и Ктанопоклонники? Оо
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 21:05, №213
Quote (Overlord) Gue'vesa.Cмотри кодекс тау там написано что каждая жизнь ценится и нет понятия пушечного мяса обязательно этим на досуге займусь
Quote (Overlord) Импи создал хорошую армию хаосу,и как то глупо проиграл Хорусу...а сейчас сидит в варпе и жрёт ваши души...чем не бог хаоса? Да как ты посмел грязный ксенос ты сгоришь в огне!!! 1. Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, не смей называть СВЯЩЕННОГО ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА импи 2. Армию хаоса создал не ИМПЕРАТОР а божки хаоса совратив верных космодесантников ( испортив их генокод, но это уже другой разговор...) 3. Кто кому ещё проиграл: хорус здох нахрен, а ИМПЕРАТОР был всего лишь ранен и совсем скоро к нам вернётся! 4. Сам он обитает на Золотом Троне ксенос, лишь его разум находится в варпе указывая путь нашим кораблям которые кстати скоро полетят вас испепелять хе хе 5. Quote (Overlord) жрёт ваши души 10000 псайкеров приходят к нему по своему желанию и это лишь малое чем мы можем отплатить ему за все его труды
Quote (Overlord) 1.У Тау каждая жизнь ценится-у Вас же миллиарды пушечного мясао даже триллионы,2.у Тау лучшая иделогия в галактики и любая АБСОЛЮТНО любая раса может присоединиться к Тау,в то время как Империум уничтожал сотни тысяч невинных ксеносов и рас которые тоже хотели жить.3.Тау не убивают своих же жителей/воинов,у Империума же есть вероятность скинуть бомбу на мирных жителей,сделать экстреминатус,да и те же комиссары рубят иг.4.У Тау есть дипломаты тоже пожалуй лучшие в галактики,У Империума есть полутруп на троне который жрёт дофигище энергии.5.Тау не уничтожают рас а наоборот,Империум же убивает всё что движется а что не движется двигает и убивает. Чё ж раз вы такие праведные и сильные до сих пор не захватили "малюсинький Империум" и не истребили всё зло в галактике?ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Добавлено (19 Июль 2010, 21:05:03)
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 21:07, №214
Quote (Imperialguardsman) 2. Армию хаоса создал не ИМПЕРАТОР а божки хаоса совратив верных космодесантников ( испортив их генокод, но это уже другой разговор...) Quote (Imperialguardsman) 3. Кто кому ещё проиграл: хорус здох нахрен, а ИМПЕРАТОР был всего лишь ранен и совсем скоро к нам вернётся! Quote (Imperialguardsman) 4. Сам он обитает на Золотом Троне ксенос, лишь его разум находится в варпе указывая путь нашим кораблям которые кстати скоро полетят вас испепелять хе хе
Quote (Imperialguardsman) Чё ж раз вы такие праведные и сильные до сих пор не захватили "малюсинький Империум" и не истребили всё зло в галактике?ахахахахаха
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 21:12, №215
Quote Чё ж раз вы такие праведные и сильные до сих пор не захватили "малюсинький Империум" и не истребили всё зло в галактике?ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 6 000 лет )) И тау уже прекрасно ся чувствуют ))
Quote . Армию хаоса создал не ИМПЕРАТОР а божки хаоса совратив верных космодесантников ( испортив их генокод, но это уже другой разговор...) 3. Кто кому ещё проиграл: хорус здох нахрен, а ИМПЕРАТОР был всего лишь ранен и совсем скоро к нам вернётся! 4. Сам он обитает на Золотом Троне ксенос, лишь его разум находится в варпе указывая путь нашим кораблям которые кстати скоро полетят вас испепелять хе хе Оо Он дохлый бог и еле еле держится в варпе не более Не даром его называют богом трупом Ельдары Империум именно ща уже старается Защитить трон от левиафана и пытаются выиграть даже капельки времени для укреплени )) К томуже Император ничто по сравнению с ктанами :р
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 21:18, №216
Quote (Overlord) глупые слова.Представь что ты родился ксеносом,ты же жить хочешь?Все хотят,но тут приходят кдшники и убивают всех.ВСЕХ.и детей и женщин у кд нет чувств это не люди это что-то другое и тебя убивают и всех убивают и крови...море крови мирных и не повинных...и чего же здесь хорошего?...Да ничего. а представь что в твоём организме поселился паразит: какое он право имеет жить у тебя в организме и использовать тебя? а? ни хрена он ни имеет!!! дак вот тау это паразит, а империум это организм: вы живёте на нашей территории, совращайте нашу молодёжь, убиваете нас и ктому же ещё права качаете!!! хотите жить?? валите из Империума на все 4 стороны и делайте там чё хотите и с кем хотите!!! Quote (Overlord) я уже приводил опровержение многому. многому? ха! ты называешь это многим? да ты по сути ничё дельного не сказал - большинство глупые отмазки! Quote (Overlord) Если бы твой айкью был выше единички (и то в минусе) то ты бы знал что ему 50000 лет. Даже если немного подумать головой (да-да, это хорошо и полезно, я проверил, я много раз проверил) то можно было понять что Рим скоевряжился уже в 1000 н.э., даже более того - в первых сотнях лет. 41000-1000 это как минимум 40000, а никак не 35000. Абнет может и дальше захлёбываться свой самозначимостью. Ничтожество)(с)FIRELORD http://warhammergames.ru/forum/77-1297-119405-16-1278415891 одного юзера он назвал дегенератом. причём тут Император??? я ваще то спрашивал про того как оскорбил тебя Фаер!!!
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 21:20, №217
Quote (MasterZombie) 6 000 лет )) И тау уже прекрасно ся чувствуют )) Добавлено (19 Июль 2010, 21:20:49) Quote (Imperialguardsman) а представь что в твоём организме поселился паразит: какое он право имеет жить у тебя в организме и использовать тебя? а? ни хрена он ни имеет!!! Quote (Imperialguardsman) многому? ха! ты называешь это многим? да ты по сути ничё дельного не сказал - большинство глупые отмазки! Quote (Imperialguardsman) причём тут Император??? я ваще то спрашивал про того как оскорбил тебя Фаер!!! Если бы твой айкью был выше единички (и то в минусе) то ты бы знал что ему 50000 лет. Даже если немного подумать головой (да-да, это хорошо и полезно, я проверил, я много раз проверил) то можно было понять что Рим скоевряжился уже в 1000 н.э., даже более того - в первых сотнях лет. 41000-1000 это как минимум 40000, а никак не 35000. Абнет может и дальше захлёбываться свой самозначимостью. Ничтожество)
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 21:21, №218
Quote (Imperialguardsman) Да как ты посмел грязный ксенос ты сгоришь в огне!!! Помягче с выражениями! 2 из 3 китайских предупреждений! Quote (Imperialguardsman) 1. Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, не смей называть СВЯЩЕННОГО ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА импи Начнем с того что ИМпи это сокращение! Quote (Imperialguardsman) 2. Армию хаоса создал не ИМПЕРАТОР а божки хаоса совратив верных космодесантников ( испортив их генокод, но это уже другой разговор...) Реальная армия Хаоса это демоны, а КД это лиш главное орудие, и если на то пошло то Император сам дал Хаосу свои легионы... Конечно не специально а случайно! Quote (Imperialguardsman) 3. Кто кому ещё проиграл: хорус здох нахрен, а ИМПЕРАТОР был всего лишь ранен и совсем скоро к нам вернётся! Опять помягче, и кстате Иммпи сам чуть не умер... Если бы не Дорн... И он никогда не вернеться... Слишком жестокие раны! Quote (Imperialguardsman) 4. Сам он обитает на Золотом Троне ксенос, лишь его разум находится в варпе указывая путь нашим кораблям которые кстати скоро полетят вас испепелять хе хе хм ну с этим спорить не могу! Quote (Overlord) АПОТЕКАРИЙ!!!!ГДЕ ВАС ВАРП РАЗДЕРИ НОСИТ? вызов принял XD
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
19.07.2010 в 21:25, №219
Quote (Imperialguardsman) многому? ха! ты называешь это многим? да ты по сути ничё дельного не сказал - большинство глупые отмазки! Добавлено (19 Июль 2010, 21:24:18) --------------------------------------------- Quote (HomaHaosa) 1 из 3 китайских предупреждений! Добавлено (19 Июль 2010, 21:25:06) --------------------------------------------- HomaHaosa, вот ссыля на то оскорбление http://warhammergames.ru/forum/77-1297-119405-16-1278415891 Добавлено (19 Июль 2010, 21:25:36) --------------------------------------------- Quote (Overlord) блин это мне фаер писал!Я цитирую его оскорбления меня если ты не понял!
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 21:34, №221
флуд удален
Оскорбил админ модер к работе сайта
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 21:39, №222
Quote После долгих и бесплодных споров ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ пришла к выводу что империя тау не нравится нам ВСЕМ!!! Оо да вот токо вспомним 3 сферу где они сами ишли на сторону тау вообще без боя причем большинство из 30 планет просто по своему желанию вошли в империю тау
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 21:49, №223
Quote (MasterZombie) Оо да вот токо вспомним 3 сферу где они сами ишли на сторону тау вообще без боя причем большинство из 30 планет просто по своему желанию вошли в империю тау Как только у нас появится время мы и ими займёмся!
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 21:57, №224
Quote Как только у нас появится время мы и ими займёмся! Да если левиафан терру не скушает то возможно вы последствия будете пару тысяч лет Или Некроны хаос от материума не отделят?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||