Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard  
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?!
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?!
1. Не высоким уровнем технологического развития [ 7 ] [9.46%]
2. Кастовой системой [ 12 ] [16.22%]
3. Таинственной Кастой Эфирных [ 11 ] [14.86%]
4. Неразборчивой рассовой политикой [ 13 ] [17.57%]
5. Некрасивым внешним видом (всмысле фенотипического строения) [ 12 ] [16.22%]
6. Высшим Благом [ 20 ] [27.03%]
7. Дизайном (войск/техники/оружия/городов и т.п.) [ 5 ] [6.76%]
8. Лицемерием [ 14 ] [18.92%]
9. Слабым ближним боем [ 38 ] [51.35%]
10. Свой вариант (расшифруйте в ответе) [ 14 ] [18.92%]
Всего ответов: 74
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
19.07.2010 в 21:00, №211, отредактировал Overlord - Понедельник, 19.07.2010, 21:01
Quote (Imperialguardsman)
Ненавидьте ксеносов так же, как неверных и неверующих. Не чувствуйте к ним жалости, ибо само их существование оскорбительно. Какое право они, другие, имеют на жизнь?
глупые слова.Представь что ты родился ксеносом,ты же жить хочешь?Все хотят,но тут приходят кдшники и убивают всех.ВСЕХ.и детей и женщин у кд нет чувств это не люди это что-то другое и тебя убивают и всех убивают и крови...море крови мирных и не повинных...и чего же здесь хорошего?...Да ничего.

Добавлено (19 Июль 2010, 20:53:06)
---------------------------------------------
Я думал что Фаер вам синеньким уже всё доказал или вы забыли? я напомню: поскольку мне к этому нечего добавить то привожу цитату прям из его уст:
я уже приводил опровержение многому.
скажи я с привеликим удовольствием послушаю)))
Если бы твой айкью был выше единички (и то в минусе) то ты бы знал что ему 50000 лет.
Даже если немного подумать головой (да-да, это хорошо и полезно, я проверил, я много раз проверил) то можно было понять что Рим скоевряжился уже в 1000 н.э., даже более того - в первых сотнях лет. 41000-1000 это как минимум 40000, а никак не 35000.
Абнет может и дальше захлёбываться свой самозначимостью. Ничтожество)(с)FIRELORD http://warhammergames.ru/forum/77-1297-119405-16-1278415891 одного юзера он назвал дегенератом.

а ты ваще задумывался скока в империуме людей проживает а? задумайся и сам всё поймёшь
ха хорошая отмаза +5 biggrin

Добавлено (19 Июль 2010, 21:00:29)

Подпись пользователя:
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
19.07.2010 в 21:01, №212
biggrin biggrin biggrin Ты сам ваще понял чё сказал?

NO COMMENTS dry dry dry

учить бек не пробывал? Оо
Там ясно написано
Или если такой умный обясни 3 сферу и Тарросс?
biggrin biggrin biggrin Ты сам ваще понял чё сказал?

Есть опровержение ?? пожалуйста нет? не переходим на личности и учим БЭк
а ты ваще задумывался скока в империуме людей проживает а? задумайся и сам всё поймёшь

Эт половина с которых генокрады? Хаосо Ксено и Ктанопоклонники? Оо

Подпись пользователя:
Ktulhu
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
19.07.2010 в 21:05, №213
Quote (Overlord)
Gue'vesa.Cмотри кодекс тау там написано что каждая жизнь ценится и нет понятия пушечного мяса

обязательно этим на досуге займусь

Quote (Overlord)
Импи создал хорошую армию хаосу,и как то глупо проиграл Хорусу...а сейчас сидит в варпе и жрёт ваши души...чем не бог хаоса?

Да как ты посмел грязный ксенос angry angry angry angry angry angry ты сгоришь в огне!!! angry angry angry
1. Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, не смей называть СВЯЩЕННОГО ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА импи
2. Армию хаоса создал не ИМПЕРАТОР а божки хаоса совратив верных космодесантников ( испортив их генокод, но это уже другой разговор...)
3. Кто кому ещё проиграл: хорус здох нахрен, а ИМПЕРАТОР был всего лишь ранен и совсем скоро к нам вернётся!
4. Сам он обитает на Золотом Троне ксенос, лишь его разум находится в варпе указывая путь нашим кораблям которые кстати скоро полетят вас испепелять хе хе
5.
Quote (Overlord)
жрёт ваши души

10000 псайкеров приходят к нему по своему желанию и это лишь малое чем мы можем отплатить ему за все его труды

Quote (Overlord)
1.У Тау каждая жизнь ценится-у Вас же миллиарды пушечного мясао даже триллионы,2.у Тау лучшая иделогия в галактики и любая АБСОЛЮТНО любая раса может присоединиться к Тау,в то время как Империум уничтожал сотни тысяч невинных ксеносов и рас которые тоже хотели жить.3.Тау не убивают своих же жителей/воинов,у Империума же есть вероятность скинуть бомбу на мирных жителей,сделать экстреминатус,да и те же комиссары рубят иг.4.У Тау есть дипломаты тоже пожалуй лучшие в галактики,У Империума есть полутруп на троне который жрёт дофигище энергии.5.Тау не уничтожают рас а наоборот,Империум же убивает всё что движется а что не движется двигает и убивает.

Чё ж раз вы такие праведные и сильные до сих пор не захватили "малюсинький Империум" и не истребили всё зло в галактике?ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19 Июль 2010, 21:05:03)
давайте помедленней я не успеваю вам отвечать, вас двое а я один!

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
19.07.2010 в 21:07, №214
2. Армию хаоса создал не ИМПЕРАТОР а божки хаоса совратив верных космодесантников ( испортив их генокод, но это уже другой разговор...)
Импи создал кд что тонко намекает
3. Кто кому ещё проиграл: хорус здох нахрен, а ИМПЕРАТОР был всего лишь ранен и совсем скоро к нам вернётся!
глупость.Импи мёртв только стазис держит его жизнь
4. Сам он обитает на Золотом Троне ксенос, лишь его разум находится в варпе указывая путь нашим кораблям которые кстати скоро полетят вас испепелять хе хе
Импи уже с вами и не разговаривает

Чё ж раз вы такие праведные и сильные до сих пор не захватили "малюсинький Империум" и не истребили всё зло в галактике?ахахахахаха
АПОТЕКАРИЙ!!!!ГДЕ ВАС ВАРП РАЗДЕРИ НОСИТ?!!ЗДЕСЬ ОПЯТЬ БРЕДЯТ(С)Тау молоды и малы Империум же огромен да и Империум всегда спасает гв.Если бы не спасало то тогда бы галактику захватил Орки,некроны и тиры

Подпись пользователя:
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
19.07.2010 в 21:12, №215
Чё ж раз вы такие праведные и сильные до сих пор не захватили "малюсинький Империум" и не истребили всё зло в галактике?ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

6 000 лет )) И тау уже прекрасно ся чувствуют ))

. Армию хаоса создал не ИМПЕРАТОР а божки хаоса совратив верных космодесантников ( испортив их генокод, но это уже другой разговор...)

Оо Он дохлый бог и еле еле держится в варпе не более
Не даром его называют богом трупом Ельдары
Империум именно ща уже старается Защитить трон от левиафана и пытаются выиграть даже капельки времени для укреплени ))
К томуже Император ничто по сравнению с ктанами :р

Подпись пользователя:
Ktulhu
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
19.07.2010 в 21:18, №216
Quote (Overlord)
глупые слова.Представь что ты родился ксеносом,ты же жить хочешь?Все хотят,но тут приходят кдшники и убивают всех.ВСЕХ.и детей и женщин у кд нет чувств это не люди это что-то другое и тебя убивают и всех убивают и крови...море крови мирных и не повинных...и чего же здесь хорошего?...Да ничего.

а представь что в твоём организме поселился паразит: какое он право имеет жить у тебя в организме и использовать тебя? а? ни хрена он ни имеет!!!
дак вот тау это паразит, а империум это организм: вы живёте на нашей территории, совращайте нашу молодёжь, убиваете нас и ктому же ещё права качаете!!!
хотите жить?? валите из Империума на все 4 стороны и делайте там чё хотите и с кем хотите!!!

Quote (Overlord)
я уже приводил опровержение многому.

многому? ха! ты называешь это многим? да ты по сути ничё дельного не сказал - большинство глупые отмазки!

Quote (Overlord)
Если бы твой айкью был выше единички (и то в минусе) то ты бы знал что ему 50000 лет. Даже если немного подумать головой (да-да, это хорошо и полезно, я проверил, я много раз проверил) то можно было понять что Рим скоевряжился уже в 1000 н.э., даже более того - в первых сотнях лет. 41000-1000 это как минимум 40000, а никак не 35000. Абнет может и дальше захлёбываться свой самозначимостью. Ничтожество)(с)FIRELORD http://warhammergames.ru/forum/77-1297-119405-16-1278415891 одного юзера он назвал дегенератом.

причём тут Император??? я ваще то спрашивал про того как оскорбил тебя Фаер!!!

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
19.07.2010 в 21:20, №217
Quote (MasterZombie)
6 000 лет )) И тау уже прекрасно ся чувствуют ))
и против всех себя не плохо показали.И против тиров,и кд и иг,орков,некронов на медузе 5 и сейчас идёт битва на Ка'маисе.И побед у Тау много и замечу что только кд ваша супер элита могла успешно справляться с Тау. иг же не выиграли ни одной битвы против Тау даже на цитириане где иг было как минимум в три раза больше.

Добавлено (19 Июль 2010, 21:20:49)

а представь что в твоём организме поселился паразит: какое он право имеет жить у тебя в организме и использовать тебя? а? ни хрена он ни имеет!!!
многие ксеносы вам не парозитили а мирно жили и развивались.
многому? ха! ты называешь это многим? да ты по сути ничё дельного не сказал - большинство глупые отмазки!
=)
причём тут Император??? я ваще то спрашивал про того как оскорбил тебя Фаер!!!

Если бы твой айкью был выше единички (и то в минусе) то ты бы знал что ему 50000 лет. Даже если немного подумать головой (да-да, это хорошо и полезно, я проверил, я много раз проверил) то можно было понять что Рим скоевряжился уже в 1000 н.э., даже более того - в первых сотнях лет. 41000-1000 это как минимум 40000, а никак не 35000. Абнет может и дальше захлёбываться свой самозначимостью. Ничтожество)

Подпись пользователя:
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
19.07.2010 в 21:21, №218
Да как ты посмел грязный ксенос ты сгоришь в огне!!!

Помягче с выражениями! 2 из 3 китайских предупреждений!
1. Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, не смей называть СВЯЩЕННОГО ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА импи

Начнем с того что ИМпи это сокращение!

Реальная армия Хаоса это демоны, а КД это лиш главное орудие, и если на то пошло то Император сам дал Хаосу свои легионы... Конечно не специально а случайно!

Опять помягче, и кстате Иммпи сам чуть не умер... Если бы не Дорн... И он никогда не вернеться... Слишком жестокие раны!

хм ну с этим спорить не могу!
Quote (Overlord)
АПОТЕКАРИЙ!!!!ГДЕ ВАС ВАРП РАЗДЕРИ НОСИТ?

вызов принял XD

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
19.07.2010 в 21:25, №219
я привёл факты из бэка +я могу оспорить ещё,но у меня бред оспаривать как говорится нет желания(с)MasterZombie

Добавлено (19 Июль 2010, 21:24:18)
Quote (HomaHaosa)
1 из 3 китайских предупреждений!
блин это мне фаер писал!Я цитирую его оскорбления меня если ты не понял!

Добавлено (19 Июль 2010, 21:25:06)
HomaHaosa, вот ссыля на то оскорбление http://warhammergames.ru/forum/77-1297-119405-16-1278415891

Добавлено (19 Июль 2010, 21:25:36)
Quote (Overlord)
блин это мне фаер писал!Я цитирую его оскорбления меня если ты не понял!
я доказываю имперарсгвардмену что фаер меня оскорблял!

Подпись пользователя:
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
19.07.2010 в 21:30, №220
После долгих и бесплодных споров ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ пришла к выводу что империя тау не нравится нам ВСЕМ!!!

Подпись пользователя:
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
19.07.2010 в 21:34, №221
флуд удален
Оскорбил админ модер к работе сайта

Подпись пользователя:
Ktulhu
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
19.07.2010 в 21:39, №222
После долгих и бесплодных споров ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ пришла к выводу что империя тау не нравится нам ВСЕМ!!!

Оо да вот токо вспомним 3 сферу где они сами ишли на сторону тау вообще без боя причем большинство из 30 планет просто по своему желанию вошли в империю тау

Подпись пользователя:
Ktulhu
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
19.07.2010 в 21:49, №223
Quote (MasterZombie)
Оо да вот токо вспомним 3 сферу где они сами ишли на сторону тау вообще без боя причем большинство из 30 планет просто по своему желанию вошли в империю тау

Как только у нас появится время мы и ими займёмся!

Подпись пользователя:
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
19.07.2010 в 21:57, №224

Как только у нас появится время мы и ими займёмся!

Да если левиафан терру не скушает то возможно вы последствия будете пару тысяч лет
Или Некроны хаос от материума не отделят?

Подпись пользователя:
Ktulhu
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
19.07.2010 в 22:03, №225
Некроны спят уже тысячи лет и вряд ли проснутся)) а если и проснутся то мы их быстренько прихлопнем!

Подпись пользователя:
Поиск: