Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
20.07.2010 в 12:59, №241
Quote (Imperialguardsman) Может она создана для орков или тиров или даж некров а??? Quote (Imperialguardsman) Какое право они, другие, имеют на жизнь? Добавлено (20 Июль 2010, 12:59:07) Quote (Overlord) маньяков Quote (Overlord) К'танопоклонников Quote (Overlord) генокрадников Quote (Overlord) и еретиков
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:02, №242
Quote Я вроде гдето читал что их вар босс орков нанять смог smile но даже если так 100% преданность наёмников обеспечивается большой и своевременной платой Quote Это глупость, даже больше - мягкий троллинг. Как говорится из тысчи культов в империуме, лишь 1 является Хаоситским. Про генокрадов я вообще молчу - их очень мало - они "вызыватели флотов", а не новая раса/идеология. Почитай о генокрадах и скоко их )) Quote И Орки, и Имперцы, и кто только не нанимал. И даже если оплата окажется недостатачтной чтобы нанять Круутов против Тау, просто то, что половина круутов уйдёт на вольные хлеба - уже большой удар по ксеносской военной машине. читай про канноны крутов Quote Может она создана для орков или тиров или даж некров а??? Ну и какое то дыбильное высказывание Оо Обоснуй пожал уста свою точку зрения и не капсь с выделом а то получи пред
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
20.07.2010 в 13:55, №243, отредактировал Imperialguardsman - Вторник, 20.07.2010, 14:52
Quote (Overlord) галактика принадлежала многим расам и долгое время(Древним,Эльдарам,Некронам) Не делай вид самого умного эт все знают!
Quote (Overlord) с таким обществом как у Вас ваша империя быстро загнётся без импи У нас прекрасное общество все ниши чётко разделены между людьми, существует чёткая иерархия во главе которой стоит ИМПЕРАТОР, есть прекрасная религия, и нет лживой идеологии вроде вб
Quote (Overlord) а какое право Вы имеете на жизнь,и ваше гнилое общество?Эльдары-имеют право на жизнь,Тау Нас вполне возможно создал БЕССМЕРТНЫЙ ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА а вас? синие выродки с копытами вместо ног! и от вас нет никакой пользы: я уже говорил что вы похожи на паразита живущего в ИМПЕРИУМЕ, повторю опять!
Quote (Overlord) маньяков,К'танопоклонников,генокрадников и еретиков в любом обществе всегда есть небольшие отклонения!
Quote (Overlord) есть и кучи.У МЗ проси пруф. прошу
Quote (Overlord) миллионы,миллиарды механикумов а также техника в котором живёт дух машины. некроны не имеют союзников и уничтожают всё живое им не нужны союзники в качестве мехов они их просто убьют если мехи и покланяются омниссии это не важно так как против ИМПЕРАТОРА они ничё не делают плохого!
Quote (Overlord) культы генокрадов которых тоже огромное количество. Не такое и огромное генокрады - просто предвестники флотов ульев
Quote (Overlord) Миллионы культистов хаоса.Даже милллиарды Неправда! Инквизиция пресекает большинство из них
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 14:15, №244
Quote (Arsalber) Вы тоже хавали миры ксеносов и чо? Но не Тау.
Quote (Arsalber) Помни ,ксенофоб, галактика для всех создана, а не только для людей. Мой ответ: Quote (Overlord) "Звёзды должны принадлежать людям" и пока я не вижу причины подставлять свою спину под ножи ксеносов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 14:23, №245
Quote (Overlord) а с таким обществом как у Вас ваша империя быстро загнётся без импи Уже 10000 лет существует и лишь вернула отхваченное Хорусом, наростила КД более чем в 20 раз и т.п., что слабо тянет на загибание.
Quote (Overlord) А у тиров до сих пор есть своя галактика Не факт.
Quote (Overlord) галактика принадлежала многим расам и долгое время(Древним,Эльдарам,Некронам), Ключевое слово: принадлежАЛА
Quote (Imperialguardsman) Не такое и огромное генокрады - просто предвестники флотов ульев +1
Quote (Overlord) Миллионы культистов хаоса.Даже милллиарды Quote (Imperialguardsman) Неправда! Инквизиция пресекает большинство из них Почему же не правда - правда. В каждый момент времени еретиков действительно миллиарды. Т.е. (Х - неизвестная) Хккк. Например на мирах в Оке Ужаса или в момент востаний на планетах. Другое дело что одного только ИГ в Империуме не меньше Хкккк, т.е. на 1000 порядков больше. СПО ещё больше в 10 раз. А общее население так и вообще исчисляется не меньше чем Хккккк. Т.е. миллиарды культистов - капля даже не в море, это капля в океанах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 14:31, №246
Quote (FIRELORD) Imperialguardsman, думаю поймёт что это к абнет, хотя бы по логике, что мягко говоря глупо обвинять человека в том что в цитате другого человека им приведённая бред, а вот обвинять самого человека этого сказавшего вполне адекватно. Я это понял с самого начала в отличие от некоторых тау))) Quote (FIRELORD) Уже 10000 лет существует и лишь вернула отхваченное Хорусом, наростила КД более чем в 20 раз и т.п., что слабо тянет на загибание. Абсолютно согласен!))
Quote (FIRELORD) Почему же не правда - правда. В каждый момент времени еретиков действительно миллиарды. Т.е. (Х - неизвестная) Хккк. Например на мирах в Оке Ужаса или в момент востаний на планетах. Другое дело что одного только ИГ в Империуме не меньше Хкккк, т.е. на 1000 порядков больше. СПО ещё больше в 10 раз. А общее население так и вообще исчисляется не меньше чем Хккккк. Т.е. миллиарды культистов - капля даже не в море, это капля в океанах. Это точно! у еретиков нет шансов!
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 14:44, №247
Quote (Imperialguardsman) Абсолютно согласен!)) Судя по данным Либер Астартес, впосле ереси Хоруса Легионы разбили не более чем на 50 Орденов (а по некоторым данным их бвло вообще менее 40 ибо 2/3 состовляли 23 Ордена). Сейчас же Орденов более 1000. Вот и считаем.
Quote (Imperialguardsman) в любом обществе всегда есть небольшие отклонения! Например отпочкование чуть ли не трети планет от Империи Тау, под руководством СКомандера Соколиного Глаза.
Quote (Imperialguardsman) синие выродки вместо ног! Предупреждение (с МЗшным №2). На его выпадки не обращай внимание - он вот вот новые +20% схлопочет. А ты же не хочешь чтобы мне пришлось тебя отправить вслед за ним?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.07.2010 в 14:55, №248
Quote (FIRELORD) Судя по данным Либер Астартес, впосле ереси Хоруса Легионы разбили не более чем на 50 Орденов (а по некоторым данным их бвло вообще менее 40 ибо 2/3 состовляли 23 Ордена). Сейчас же Орденов более 1000. Вот и считаем. Мдаа простая арифметика
Quote (FIRELORD) Например отпочкование чуть ли не трети планет от Империи Тау, под руководством СКомандера Соколиного Глаза. Ещё одно доказательство того что империя тау слаба
Quote (FIRELORD) Предупреждение (с МЗшным №2). Как говорят гвардейцы: Сэр, да сэр. Мы не подведём вас больше сэр!
Quote (FIRELORD) На его выпадки не обращай внимание - он вот вот новые +20% схлопочет. А ты же не хочешь чтобы мне пришлось тебя отправить вслед за ним?! Как я могу не отвечать если он так сильно оскорбляет ИМПЕРИУМ: Quote (Overlord) а какое право Вы имеете на жизнь,и ваше гнилое общество?Эльдары-имеют право на жизнь,Тау,а про вас я молчу общество состящие из маньяков,К'танопоклонников,генокрадников и еретиков и тем более я не конкретно его оскорбил а империю тау
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 15:23, №249
Quote (Imperialguardsman) Ещё одно доказательство того что империя тау слаба Смотри первый пост темы "В чём Фишка Тау" ЗЫ Ну собственно здесь несколько иное обсуждение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.07.2010 в 15:30, №250
Quote (FIRELORD) Но ведь и за то что человек ведётся на провокации тоже наказывают. Пусть и слабей, чем за сами провокации. Так что просто подожди немного - Овер продолжит выходки, получит ещё варн, уже четвёртый в его карьере. У него последнее-припоследнее китайское. Не продолжит - будет всем счастье. А если продолжшь и ты, то не я, так МЗ поставит тебе 20% вслед за Овером. Ладно можно считать что инцедент исчерпан))
Quote (FIRELORD) Смотри первый пост темы "В чём Фишка Тау" ЗЫ Ну собственно здесь несколько иное обсуждение. Смотрел много раз - хороший пост
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 19:51, №251
Quote (FIRELORD) Я тебя понимаю конечно, собственно Овер уже одной ногой стоит в новом варне. Добавлено (20 Июль 2010, 19:51:04) Quote (FIRELORD) Это факты. Quote (FIRELORD) Так я не говорил. Ну или довай полный контекст. Quote (FIRELORD) Полностью контекст. Что самое удивительное это, а так же: Quote (FIRELORD) это обсужденение действий модерации-администрации в неположенной темы.
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 20:02, №252
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.07.2010 в 20:25, №254
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||