Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
21.07.2010 в 17:17, №256
У ТАУ нету супер танков (ну типо отравленых лезвий и ленд рейдеро), у ТАУ нету телепортаторов, у ТАУ нету псайкеров, у ТАУ нету ХАОСА, у тау нету генетического усиления как у десанта ваще это серьезные минусы ТАУ но плюсы тоже есть!
|
21.07.2010 в 17:27, №257
Quote (Razor) У ТАУ нету супер танков (ну типо отравленых лезвий и ленд рейдеро) Quote (Razor) у ТАУ нету телепортаторов, у ТАУ нету псайкеров, у ТАУ нету ХАОСА,
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 17:40, №259, отредактировал Imperialguardsman - Среда, 21.07.2010, 17:41
Quote (Razor) у ТАУ нету телепортаторов, у ТАУ нету псайкеров, у ТАУ нету ХАОСА, у тау нету генетического усиления как у десанта ваще это серьезные минусы ТАУ но плюсы тоже есть! Вот тебе полный список того чего нет у тау:http://warhammergames.ru/forum/13-599-1
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 17:49, №260
Quote (Razor) 1 на 1 Рыба Молот и Акула сильнея хищника и лемун раса. Причем намного сильнея. Добавлено (21 Июль 2010, 17:49:27) --------------------------------------------- Quote (Imperialguardsman) Вот тебе полный список того чего нет у тау:http://warhammergames.ru/forum/13-599-1
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 17:55, №262
Quote (Razor) , у ТАУ нету ХАОСА Хаос им не нужен тк они положительная раса. + они к нему не восприимчивы. Quote (Razor) генетического усиления как у десанта ваще это серьезные минусы ТАУ но плюсы тоже есть! Тау плохо поддаётся мутациям и это большой плюс.
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 18:06, №264
Quote (Overlord) нет.Просто фаер единственный здесь за кого он если что сможет спрятаться и будет говорит *да-да всё верно фаер,они синепопые кроважадные ксеносы*Эх жаль у меня нет какого-нибудь фаертау похоже кто то напрашивается ещё на 20%
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 18:17, №267
Quote (Overlord) да это ты.Постонабивательство,трольство,грубость. а подтвердить слабо?
Quote (Razor) Overlord, зачем на человека наежать. Ну он как и фаер ярый империумовец и все что в этом плохого Наконец то нашёлся кто меня понимает!
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 18:36, №269
Quote (Overlord) а не флудить слабо? Вот именно хватит уже флудить! Quote (Overlord) Постонабивательство-везде куча твоих сообщений,трольство типо вы самые злые кроважадные и.т.п. грубость примерно тоже самое За это я своё уже получил, а вот ты напрашиваешься на добавку и заметь что с того раза я больше вас не разу не оскорбил в отличие от тебя который ещё и обсуждает действия администрации где попало!
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 18:39, №270
Quote (Overlord) а не флудить слабо?Постонабивательство-везде куча твоих сообщений,трольство типо вы самые злые кроважадные и.т.п. грубость примерно тоже самое Quote (Imperialguardsman) За это я своё уже получил, а вот ты напрашиваешься на добавку и заметь что с того раза я больше вас не разу не оскорбил в отличие от тебя который ещё и обсуждает действия администрации где попало! Давайте обсуждать чем вам нравится\ненравится ТАУ а не чем вы друг другу не нравитесь |
| |||