Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
19.07.2010 в 22:06, №226
Quote Некроны спят уже тысячи лет и вряд ли проснутся)) а если и проснутся то мы их быстренько прихлопнем! Да? Вот токо ельдарские провидцы грят иначе И ельдары атакуют имперские корабли чтоб те не будили древних +советую почитать книгу Темное Кредо :р Ну и то что грят ельадары почитать )) + Не забывай кто в механикумов бог машина ))
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.07.2010 в 22:26, №227
Quote (MasterZombie) Да? Вот токо ельдарские провидцы грят иначе И сколько времени они уже это говорят? тысячи, миллионы лет?
Quote (MasterZombie) И ельдары атакуют имперские корабли чтоб те не будили древних Из за этого шанс что проснутся некроны ещё меньше))
Подпись пользователя:
|
19.07.2010 в 22:33, №228
Quote Из за этого шанс что проснутся некроны ещё меньше)) 2 бога уже проснулись и копять войско Остальных пробудит обманщик Quote И сколько времени они уже это говорят? тысячи, миллионы лет? Буквально пара столетий )) Прочитай темное кредо Уж очень советую
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
20.07.2010 в 01:05, №229
Я что-то не понял, причём тут пробуждение Некронов и
Quote Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! ??? ЗЫ Что-то мне подсказывает что Некровно не Imperialguardsman, "мысолить" начал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 01:11, №230
Quote (Overlord) тухлого Может не стоит троллить, а?
Quote (Imperialguardsman) Вы двуличные лжецы которые говорят что ребята давайте жить дружно ради всеобщего блага и т. д. а на самом деле развязывайте войну и убивайте тысячи невинных граждан ИМПЕРИУМА, или того хуже втихаря захватывайте наши планеты когда мы отворачиваемся!!! +1 Но всё же в таком обвинительном ключе стоит ставить не "вы", а "Тау", так как обвиняя расы, словом "вы" ты переводишь "стрелки" на форумчан, фактически оскорбляя их.
Quote (Overlord) а тебе ничего не говорит о том что Вы начали первые войну Мне ничего. Первые начали - ТАУ. Они начали хавать имперские Миры. Это всё равно как уголовное наказание за кражу. Вы украли - мы вас наказали.
Quote (Imperialguardsman) Я считаю что их глупо считать союзниками - они уже часть одного целого - империи тау Не глупо. Например многие Крууты воют совсем не на стороне Империи Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 01:16, №231
Quote Не глупо. Например многие Крууты воют совсем не на стороне Империи Тау. Но и не протиф тау ))) Круты без зазрения отдают жизни Quote Мне ничего. Первые начали - ТАУ. Они начали хавать имперские Миры. Это всё равно как уголовное наказание за кражу. Вы украли - мы вас наказали. еще никто никого не наказал )))
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
20.07.2010 в 01:18, №232
Quote (MasterZombie) Но и не протиф тау ))) Круты без зазрения отдают жизни Они наёмники и если кто то заплатит больше чем тау они будут воевать за них
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2010 в 01:21, №233
Quote Они наёмники и если кто то заплатит больше чем тау они будут воевать за них гдето уже оговаривалось что протиф тау они не выступают (стараются по крайней мере)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
20.07.2010 в 01:23, №234
Quote (MasterZombie) (стараются по крайней мере) Я вроде гдето читал что их вар босс орков нанять смог но даже если так 100% преданность наёмников обеспечивается большой и своевременной платой
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2010 в 01:23, №235
Quote (MasterZombie) Quote а ты ваще задумывался скока в империуме людей проживает а? задумайся и сам всё поймёшь Эт половина с которых генокрады? Хаосо Ксено и Ктанопоклонники? Оо Это глупость, даже больше - мягкий троллинг. Как говорится из тысчи культов в империуме, лишь 1 является Хаоситским. Про генокрадов я вообще молчу - их очень мало - они "вызыватели флотов", а не новая раса/идеология.
Quote (Overlord) я доказываю имперарсгвардмену что фаер меня оскорблял! Тогда стоит и мне сказать своё слово и попросить его обратить внимание на следующие за этим фразы: "Мне кстати тоже предупреждение, аза оскорбление деграданта)) Но он хоть у нас на сайте не появлятся - это всё равно как в стенку." "он хоть у нас на сайте не появлятся" - однозначно идентифицирует то, что мой пост относился к Абнету, а не к Оверу. Конечно я виноват, что Овер принял это на свой счёт и обиделся - я и извинился, но при мало-мальски серьёзном осмотре, то что я в очередной раз наехал на абнета оказывается очевидным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.07.2010 в 01:24, №236
Quote (Kyl_Tiras) Я вроде гдето читал что их вар босс орков нанять смог И Орки, и Имперцы, и кто только не нанимал. И даже если оплата окажется недостатачтной чтобы нанять Круутов против Тау, просто то, что половина круутов уйдёт на вольные хлеба - уже большой удар по ксеносской военной машине.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.07.2010 в 09:10, №237
Quote (FIRELORD) Может не стоит троллить, а? Quote (FIRELORD) Мне ничего. Первые начали - ТАУ. Они начали хавать имперские Миры. Это всё равно как уголовное наказание за кражу. Вы украли - мы вас наказали. Quote (FIRELORD) Не глупо. Например многие Крууты воют совсем не на стороне Империи Тау. Quote (FIRELORD) онечно я виноват, что Овер принял это на свой счёт и обиделся - я и извинился, но при мало-мальски серьёзном осмотре, то что я в очередной раз наехал на абнета оказывается очевидным.
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 09:16, №238
Quote (Overlord) ну если уже и это троллинг то тогда твои выходки типо *Вы самые слабые* *Всё отстойное только у тау**ты что с ним спал чтоли?*троллинг админа? +1
Quote (FIRELORD) Мне ничего. Первые начали - ТАУ. Они начали хавать имперские Миры. Вы тоже хавали миры ксеносов и чо? Помни ,ксенофоб, галактика для всех создана, а не только для людей.
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 09:41, №239
Quote (Arsalber) Вы тоже хавали миры ксеносов и чо? Помни ,ксенофоб, галактика для всех создана, а не только для людей.
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 12:52, №240
Quote (Arsalber) Вы тоже хавали миры ксеносов и чо? Помни ,ксенофоб, галактика для всех создана, а не только для людей. Может она создана для орков или тиров или даж некров а??? А вот чо я те скажу:Ненавидьте ксеносов так же, как неверных и неверующих. Не чувствуйте к ним жалости, ибо само их существование оскорбительно. Какое право они, другие, имеют на жизнь? Добавлено (20 Июль 2010, 12:52:51)
Подпись пользователя:
|
| |||