Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
20.09.2013 в 21:34, №1426
Цитата (Пферцегентакль) Ладно, пойдём от малого. Допустим, в кадре 8 отрядов ВО и 4 следопытов. Кто ими командует? Как они взаимодействуют друг с другом? Ими командует опытный командующий-ветеран. Остальное тут. Цитата Кадр - это часть, включающая в себя все рода войск. Она примерно соответствует роте Имперской Гвардии. Ею руководит командующий команды. Она представляет собой устойчивую боевую единицу, состоящую из подразделений пехоты и техники, в том числе боевых скафандров и танков типа «Рыба-молот». Это сильно отличает военную структуру Тау от Империи, так как все рода войск полностью интегрированы на тактическом уровне и являются фрагментами одного подразделения. Кадр, как правило, включает в себя до шести команд воинов касты Огня, некоторое количество команд Следопытов, команды скрытого проникновения, команды в боевых скафандрах, а также нескольких танков «Рыба-молот» или более специализированных машин - например, машин типа «Небесный Скат». Вспомогательные силы, например, плотоядные круты, могут придаваться командам по приказу вышестоящих командных органов для выполнения тактических задач. Команда оснащена большим количеством оборудования и техники, что позволяет ей выполнять различные задачи. Например, команда может выставить на поле боя воинов Огня на «Скатах» и столько же «Рыб-молот», что позволит ей действовать как бронетанковой части. Пешие воины Касты Огня, поддерживающие группы следопытов и команды в маскировочных скафандрах делают Кадр подразделением скрытого проникновения.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.09.2013 в 21:37, №1427
Хосподи, и опять не то. Я хотел услышать не то, что отрядами командуют сержантами. А то кто командует совокупностью отрядов. Если Шас'О, то тогда в чём разница между Шас'Уи и Шас'Вре? Только в том, что одни руководят командой ВО, а другие кризисами?
|
20.09.2013 в 21:46, №1428
Цитата (Пферцегентакль) Тем не менее они вступают в схватку. Да и основная масса вопросов остаётся открытой. инфа про скай-рей Цитата Даже вражеские командующие внезапно обнаруживали себя в прицеле целеуказателя, предназначенного для запуска самонаводящейся ракеты. Несколько известных героев Космического Десанта были уничтожены таким образом в недавних наступлениях на сектор Зейст. как говорится, сначало на свои проблемы посмотри, потом на других лезь.
Подпись пользователя:
|
20.09.2013 в 21:47, №1429
Цитата (Пферцегентакль) Хосподи, и опять не то. Я хотел услышать не то, что отрядами командуют сержантами. А то кто командует совокупностью отрядов. Если Шас'О, то тогда в чём разница между Шас'Уи и Шас'Вре? Только в том, что одни руководят командой ВО, а другие кризисами? Цитата Охотничьи команды или Кадры являются основными частями Огненной Касты Тау. Их возглавляют опытные командующие-ветераны, и считается, что они приспособлены к успешным действиям почти в любой тактической обстановке, которая может сложиться на поле боя. Это всё , что известно , о том , кто командует кадрами.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.09.2013 в 21:51, №1430
Цитата как говорится, сначало на свои проблемы посмотри, потом на других лезь. У Альфы всё норм. Гидра, как говорится, невозбранно доминирует. Цитата Это всё , что известно , о том , кто командует кадрами. Эм... То есть кадр, это примерно двадцатка подразделений равнозначных с точки зрения иерархии и подчинённые непосредственно командиру кадра? |
20.09.2013 в 22:04, №1431
Цитата (Пферцегентакль) Эм... То есть кадр, это примерно двадцатка подразделений равнозначных с точки зрения иерархии и подчинённые непосредственно командиру кадра? Все рода войск полностью интегрированы на тактическом уровне и являются фрагментами одного подразделения(кадра). Которым управляет командир.
Подпись пользователя:
20.09.2013 в 22:06, №1432
Цитата Которым управляет командир. Мне его искренне жаль)) Стало быть никакого штаба с радистами и тактическими операторами тоже нет? |
20.09.2013 в 22:11, №1433, отредактировал Shepard - Пятница, 20.09.2013, 22:11
Цитата (Пферцегентакль) Мне его искренне жаль)) Стало быть никакого штаба с радистами и тактическими операторами тоже нет? Почему же? У каждой команды есть командир(Шас'Уи). А возглавляет кадр опытный командующий-ветеран. Насчёт штаба честно не знаю. Одни командиры управляют из кризисов , другие находятся за линией фронта в штабе.
Подпись пользователя:
20.09.2013 в 22:15, №1434
Цитата Почему же? У каждой команды есть командир(Шас'Уи). А возглавляет кадр опытный командующий-ветеран. Для примера. У ИГ пехотные отделения сводятся во взвод. Взводом командует лейтенант, помогают которому ветераны-сержанты да вокс-кастер. Пехотными отделениями так же командуют сержанты. Однако, даже не смотря на то, что у лейтенанта есть помощники, отделениями командуют сержанты и общее число подчинённых ему отрядов не превышает пяти штук - он не успевает командовать всем и сразу. Как командир Тау командует в одиночку целым кадром, мне решительно непонятно. |
20.09.2013 в 22:24, №1435
Цитата (Пферцегентакль) Для примера. У ИГ пехотные отделения сводятся во взвод. Взводом командует лейтенант, помогают которому ветераны-сержанты да вокс-кастер. Пехотными отделениями так же командуют сержанты. Однако, даже не смотря на то, что у лейтенанта есть помощники, отделениями командуют сержанты и общее число подчинённых ему отрядов не превышает пяти штук - он не успевает командовать всем и сразу. Как командир Тау командует в одиночку целым кадром, мне решительно непонятно. Вообще-то команды равны взводу или отделению ИГ и ими командуют Шас'Уи. А кадр состоит из этих команд , в каждой из которых есть командующий ей Шас'Уи. Кадр возглавляет опытный командующий-ветеран.
Подпись пользователя:
20.09.2013 в 22:26, №1436
Цитата Вообще-то команды равны взводу или отделению ИГ Не путай понятия. Отделение это 10 голов, взвод это 50. Отделения составляют взводы, при этом внутри каждого взвода есть командное отделение во главе с лейтенантом. То что мы видим с командами воинов огня - отделения. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
20.09.2013 в 22:38, №1437
Цитата (Albovski) Ну орков вы знаете какие тугодумы, лишь бы завалить числом, никакой тактике)))
Подпись пользователя:
|
21.09.2013 в 00:08, №1440
Цитата (Эскил) Ну и что? Ее же ничего не опровергает и не заменяет. Как в случае с либрами ЧХ. по кодексу 6 ред и саплименту что то не видно этого бадрукка потому инфа устарела, скоро орков переиздадут
Подпись пользователя:
|
| |||